Матрица даёт сбои, когда ожидается рестарт?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем fani5co, 26 июл 2016.

1. fani5co

fani5co Игрок

Вот Вань, есть писающий мальчик, а ты будешь кушающим мальчиком. В каждой теме кушаешь
  2. я люблю еду, еда любит меня
    Мяурицо нравится это.
  3. Никто не призывал подписывать контракт кровью и все понимают, что это его хобби, так сказать. Просто, когда есть хоть примерный план действий, дорожная карта, то можно наблюдать за развитием проекта. Можно заботиться о мнении людей со стороны, потенциальных игроков фриро, создавать соответствующую репутацию и все такое, но люди, которые играют больше года, они помнят и про гильд кафру, обещанную еще прошлой зимой, помнят бг к июлю и все такое, как же насчет их? За этот же рестарт уже бомбит у всех...
    Я все понимаю, у админа свои дела и пишу без упреков, мне нравится фриро, но серверу кое-чего не хватает, что бы стать намбер ван, к огромному сожалению.
  4. многократное озвучивание проблемы и просьбы-требования её исправить не имеют нужного эффекта, а отвлекают, наверняка раздражают и превращают проект их желанного хобби в требуемую работу. Сашка так не скажет и наверняка это не так. Но в плане психологического воздействия на мотивацию это именно так и работает. К огромному сожалению.

Он перестал озвучивать даты и прочее, потому как не всё зависит от него. Он знает что описывать/озвучивать какой-либо прогресс по тому или иному вопросу было бы положительно воспринято многими, что с этим - я не знаю. Но требовать чего-то всё время достаточно...бессмысленно и назойливо
  5. Ну я это понимаю и меньше всего, хочу отрицательно влиять на его настрой что то делать.
  6. вот и все так же - я хочу то-то, то-то и то-то, ну и желательно как проходит процесс всего этого поэтапно озвучивать. Но нет нет, я не хочу мешать, я хочу как лучше!

И после каких-то ответов происходит...косяк - человек не получает отклика, может быть пару раз. или тройку. делает вывод, для себя, или на форуме в какой-то даже нелестной форме о том, что сервер ваш, да и народ, да и админ...какие-то не очень.
    Хотя суть-то простая - как только всё будет готово - всё это будет реализовано, или прогнано на тестовом сервере для широкого круга, ну или для узкого. На усмотрение. Всё будет тогда, когда будет готово. Готово по мнению того, кто несет за это прямую ответственность. Это - нагрузка. она легкой не бывает
  7. все слишком размыто, а нужна четкость, хоть какая то
  8. главная четкость - это терпение, а остальное на картинке
  9. fani5co

fani5co Игрок

Вы своей полемикой мне весь митинг испортили​
  10. kop6en

kop6en Read Only

¯\_(ツ)_/¯
    Nikox нравится это.
  11. fani5co

fani5co Игрок

Еще чуть-чуть и ты некропостер
    Cradle нравится это.
  12. kop6en

kop6en Read Only

Cradle нравится это.
  13. fani5co

fani5co Игрок

Сегодня я поужинаю лагманом. Спасибо за идею!