Дорогие любители травки, кому удалось повыбивать из неё травинки в рот (или куда там ещё), поделитесь, пожалуйста, картинками и описанием. Надо для вики, да и вообще интересно же ^_^
а если переводить в % SP regeneration, то это сколько? и вообще что в ро значит SP Regeneration? не чистое количественное а именно скорость и %. Тот же магнификат. Какой предел увеличения скорости регена? эгира там и т.д.
Я тебе могу сказать, что это разные бонусы, магни и эгирра - это bSPrecovRate, а трава - это bSPGainValue.
Ну есть бг палки, например, для пристов, они тоже регенят сп с перевесом. Кстати о бг палках, там вообще другой скрипт bSPRegenRate Спасибо, синюю травинку в рот я добавила в вики в шапки, ждём обладателей красной и жёлтой травинок ^_^
А вот и красная травинка. Да, шанс-0.03. Не будь у неё такой страшный спрайт, можно было бы и носить, а так только занимает место в Кафре.
воздух в организм поступает чище, не тратятся силы на фильтрацию и очистку от всяких примесей и загрязнителей, как следствие повышается здоровье