Ради интереса (да и на правах апа). Если не секрет, расскажи во сколько персонажей вы убиваете Ифа? (; Хочу совершить мысленный эксперимент. (= Можно в пм.
Баг с сакрой прокрался в мою голову. \= С багом можно оставить чампу 1 хп, взять его на сакру и тупо азурить по ифу. Единственное, нужно стараться сносить с двух азур последние 40% хп, пока кастуется ек. Тогда три персонажа должно хватить (фп на чампа заранее).
Без бага, мне кажется, что без трапов не обойтись. Трапить и дамажить одновременно затруднительно на ифе, так как там саммон. Значит нужен дамагер. Тут вопрос. Для ХВ нужна брага, а это 2 человека. Для снайпера можно пулять без браги, но дпс будет меньше. Давайте попробуем в 2 снайпа. Тогда добавляем хп и профа для лп. Ну и по саммону можно оставить 2 саламандры (мне кажется они менее опасны для трапера).
Баг с сакрой очень грустная тема, упоминания о ней встречались пол года назад, отписываться о баге не стал, так как в мейне говорили, что тема на форуме есть (сам не искал). После последней темки (пару недель назад) о баге был свидетелем попытки захреначить бубу, держа безхпшного СН'а на нитке(могли бы хоть бебиком его сделать), по-моему закончилась провалом. Естественно это баг, очень сильно влияющий на игровой процесс, как в ПвЕ так и на ВоЕ и ПвП. Предлагаю банить использующих эту хрень людей хотя бы в ПвЕ составляющей.
Баг, багу рознь, игровому процессу это не мешает. Так хоть у кого то проявляется интерес к игре и пинанию МВП