Excuse me for this necropostical archeology... Воооооо,после информативного поста администрации пошёл гон на МотЕр)) В общем,мне там тоже всё надоело,тем более,анкету восстановить меня ещё летом прокатили и акк засЕрЕн(пардонЪ)[всё,всё,дальше гадости буду заменять словами "титька тараканья"] Ы - ЛС переползает потихоньку на ФриРО)) В вск зайду на Мотр,поскриню свой акк,перенесу.С доверием вопрос отпадает - я X'а знаю как бывшего игрока Мотра и понимаю откуда идут все те плюшки,которые он раздаёт.Мне это нравится,выражаю респекты. Отказ от "0нкет0" - респект. Свобода мультидоступа к акку - респект. Перенос ответственности за аккаунт на игрока - респект. Свободный доступ к командам - респект. До полного удобства,имхо,остаётся только ценовой поиск и автоскупка)))) Спасибо,кстати,всё тому же МастерХу,что носом ткнул в этот топик из переписки в аське,правда,не совсем та инфа,что мне была нужна,но это я по аське же и дожму,чтоб на Мотре скринить уже то,что нужно))) А онлайн - прирастёт он,этот онлайн,если сервер каждый день рейтить по указанным тут же на форуме ссылкам.
To GorShik Катя, к сожалению, с переносом не все так гладко. И вовсе не в смысле безопасности. Когда я разговаривала с Реди на эту тему он привел несколько доводов которые заставили меня задуматься. Меня лично перенос не волнует. Я тут начну с нуля. Но давайте подумаем. Как я поняла, тут довольно много народу с МОТРа и знакомы с его реалиями. Итак, я решила перенести сюда персонаж. Хмм... что-то бедноват у меня гордеробчик... Чего же мне не хватает? Ну, для начала, скромных шузов +9 с антиком. Так... у кого из знакомых они есть? О, вот у кого... Думаю продолжать не стоит и моя мысль понятна? Даже я, не будучи тусовщицей и имея весьма ограниченный круг друзей и знакомых, легко соберу себе почти любой эквип. Разумеется на время. Возможно в прокат за зени. Но на время переноса у меня будет "уберэквип". С зенями лежащими в кошельке персонажа все аналогично. Повторюсь еще раз, я не собираюсь переносить персонаж. Понимаю и причины побудившие администрацию пойти на этот шаг. Но это палка о двух концах.
. ТАнь, я панимаю все, я к тому что те, у кого полный шмот сюда переносят персов и походу потом еше и както по кускам то что недолетело собирают. но я допустим тоже без антика в тапках, просто перенесла основного персонажа, которого добивала на мотре весь год етот. просто чтобы грел душу, да и выбивать лут на разные квесты легче чем-т уже большим. а то вот там я пошла на квест соул линкера - принесите мне такой вот лут и такой вот. а если учесть что я делаю изначально тыкву с 99 инт и 99 вит, я понимаю что самой ей трудновато с мобов с которых чаще падает етот лут бить без стр, аги и дехи) :)
Кать, я ведь не о тебе говорила :) Твое отношение к кроске мне отлично известно. И я только рада, что ты получила возможность остаться с ней в новом мире. Я говорила о дисбалансе который очень легко внести таким образом в игру. Лично мне на этот самый дисбаланс.... с очень высокой колокольни. Но это довод против как переноса чара так и против сервера в целом. Именно об этом я и предлагаю подумать. Возможно стоит как-то ужесточить правила переноса. Ну, например, все вещи на персонаже должны быть подписаны его именем..... или что-то в этом роде.
Как-то это глупо, лично у меня даже в мыслях такого не было, я вот жду 2 день своего основного монка и не могу дождаться, а ты говоришь что люди будут собирать полный эквип и кидать его через несколько чаров, самим-то времени не жалко на всё это?
Amiono Вы совершенно правильно мыслите, но Ваше мнение по этому вопросу, как мне кажется, слишком категорично. 1) Мы уже давно урезаем переносимую экипировку 2) Условия переноса постоянно формируются 3) Именно по Вашей теории возникновения дисбаланса мы ограничиваем полностью перенос с 1 января 2008, до этой даты условия переноса будут изменяться ещё не раз. Это - отношение игроков. Кто действительно ценит нашу работу - тот выполняет условия переноса честно, у кого цель "возглавить вершину всия топов" - увы, те пытаются пойти нечестным путём. Зафиксировано уже около 25 попыток обмана с переносом персонажа. Кто-то прикладывал чужие скрины, и не действительные аккаунтные данные, в надежде что они будут перенесены. Кто-то указывает действительные данные, но на аккаунте оказывается парочка пустых новисов. Кто-то пытается надавить негативными заявлениями в наш адрес, в надежде добиться дополнительной экипировки. Ещё раз призываю вас, господа, мы дали вам возможность продолжить свою жизнь, так пользуйтесь ею по праву, относитесь к этому серьёзно. P.S. Я полностью уверен, что естественно никого не волнует это сообщение, но как минимум - просто поймите ситуацию, если сможете. Мы ценим каждого из вас, так и вы пожалуйста, цените хотя-бы сам труд. Играйте честно, и проблем у Вас, да, именно у Вас, никогда не возникнет. P.P.S. Спасибо за Ваше понимание ;) Начать с нуля (для меня лично) - самый интересный способ перейти на новый сервер.
Уважаемый X. Я очень далека от мысли "учить жизни" кого-либо. Я вижу, что на этом сервере администрация работает, отвечает на вопросы игроков, пытается по мере возможности сделать жизнь интереснее. Это - одна из причин почему я выбрала именно ваш сервер. А переносить свою волшебницу я не хочу по чисто личным причинам. Ни в коем случае не из недоверия. Просто все что связанно с ней для меня неразрывно связанно с Сириусом. И переносить все это в новый мир я просто не хочу. Но это мой и только мой взгляд на вещи. Что касаемо дисбаланса... Ну, мы долго спорили с мужем. Для меня эта тема оказалась... животрепещущей. Ибо тот спор мы так и не разрешили. Просто по-тому, что глядим на вещи с разных позиций. Для него это важно, а я вообще не смогла понять в чем заключена проблема.
А у миня мая кросска - лягушка-путешественница) она летает туда-сюда и ищет приключений на сваю задницу.....в этом есть какая-то романтика....однако старых друзей стараца не забывать.поетому для моей GorShi-чки ето не новая жизнь, а продолжение той единственной и не повторимой
Проще - Дока, интереснее на мой взгляд, Ирана. Но решать тебе. Вроде как тебе нравилось играть за приста.
Слушайте сколько перенос чара занимает примерно времени? А то жду уже довольно прилично ... и неетю ) Мож правда я в чем то ошиблась(
Господа переносящие, если Вы не получили ответа на своё письмо, отправленное с 16 по 20 декабря, Вы сможете получить ответ, отправив копию письма ещё раз. Приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Возникли проблемы с почтой, о которых стало известно только сейчас.
Если сегодня днем письмо отправил, не надо повторно отправлять, дойдет? (как видно дойдет, но я на всякий случай спрошу)