Оском: Солнечный Ветер (паладинчег 95/66), Collide прист Асгард: Солнечный Ветер (рог 98-й) и Nyrkki (монк 96) На русро разными чарами в Эволюшен на гв бегаю )) Тут - Солнечный Ветер мерк и Metaphor саг)
А меня перетащила рутина мотра... а тут как почитаю, такой админ отзывчивый /lv и столько всего нового, исполню наконец свою мечту "Завести Гомуникула" Няяяя... еще 3 часа на работе сидеть, потом скачивать клиент =) Тяк... нуно наверное искать добрую гильду, приютите мну кто-нить :)
Может быть нам нупкам сплотиться стоит, пати быстрее качаться, да просто и удобнее. Пролетарии всех проф соединяйтесь!!
Мотр (Сириус) Джема,там гипся тут ешо пока данца. С-Петербург Наверняка нас с Вадюшкой помнят,парочка в голубых костюмчиках ))) Всем огромный привет от нас !!
Без зелки сложнее вначале... угу пока нупики никому мы не нуны=) Джему с Вадюшкой помню=) рич пара Тоже буду дансу делать сначала
Heaven Anger когда еще один сервер лоу рейт был: Диана, вроде крузка. Еще модерил форум. Мотр сириус: В клане Spirit of the War Сэмик, виз 70+ (гы гы так и не докачал) Еще хант и син какие-то, не помню ужо. ro.edens.ru/ro.m-lan.ru (не работают больше, канули в топку) сначало играл, потом админил, ник был либо Диана либо Сэм3000. офф, первый сервер: RaiseMan ако 62+ и ChrnoSinner хант 70+, син DePeBо (брат дурак =/) 65+ Еще где-то играл, не помню :) П.С. Сталин, а я то думаю откуда у тя столько чаров :))) from Moscow
Мотр - Терра Основная и самая любимая Присти Hermi /96лвл/ так и не успела докачать до лампы) И куча мультов + тут еще нет моей смой первой ханточки Рыжая Мила.) был несовсем удачный опыт )) Обосновалась тут и возвращаться в ближайшие несколько лет не собираюсь) всех кого могла переманила) Тем более что тут очень нравится и люди и админ)) Будем жить долго и счастливо)) *мечты* Сама из Калининграда))
Оском: Souls Keeper --------------------- Asgard: ----\\----- --------------------- KleoRO: Broken Angel --------------------- Pior: Broken Angel Ancient Nergal --------------------- VanRO: Ancient