Кореной жител фриро : Сталкер 88 первый любимый чар Снипер 95 полюбил его ещё больше)) Круз 96 самый тугой чар)))) и 2 сина 94 и 95))
Анонимус. Я, как и все анонимусы, прибыл из соседней галактики (я на фотке слева). Мы занимаемся вопросами порабощения Земли с помощью онлайн игр.
motr rusro vanro high rate vanro medium rate goldro (выгнан из универа за непосещаемость) опять vanro medium еще пару десятков пвп серверов с рейтами 10 pior RoRealm Turnament FreeRO:th_imdead: ПИТЕР! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Тоже что ли переехать... столько знакомых лиц. Варя приветик:Р и скиф, и ярость... и еще куча знакомых ников=) Я Muza сириус мотр без 8% 94 Гипси и Иримэ 98 левел присти... Аттика я тоже в Екатеринбурге жила=) летом еду в отпуск туда :Р МММ если читает Напалм... Саш ты?
они там что-то мутят, я непонимаю, я наших снипчиков перетащила, почитали вроде понравилось, должны быть короче.
перетащила, в смысле заново качаться будете или всё таки есть перенос чаров? ... хотя я наверное всё равно буду заново качаться=)
Перетащила в смысле живых людей, кстати мну тоже перетащили, Полинка если ты читаешь=это ты!! Чмаф тя!!! А качаться будем заново, все таки руки есть чуток.