ГАСТарбайтер, спи спокойно визя Г0ворящий с ветром, найтег Мерзавец, стабер плагер убиты моим пьянством, надежда на воскрешения погибла благодаря админам мотра Г0ворящий с ветром, предкрысовый ассасин Подлый Быдло, ВоЕнный рог + 2 акка мультиков 70-80.
А я ваще новенькая в этой игре, но даже успела поиграть целых 2 недели на моторе так как мне подарили чара ник Holy Paladin но мне не понравилась там играть потомучто сильно лагает
ыы тигра как же тебя такого забыть наф... з.ы. хай прист 97/67 с мотра был перенесен лампой приста которая и сейчас постоянно первая в топе пристов сириуса Ы
Город полон прокуроров,тараконов и шпионов, эйс ублюдков и пижонов, наркоманов полн город, Куча правил и Законо, тьма убийц и тьма уродов, полон грязи город полон. Тёмный Город Тёмный лес, Нет деревьев СДЕСЬ ПРОГРЕС!
йе! Я начал играть на раггейме года три назад, потом долгое время играл на МОТРе, ну а потом после полугодовой паузы вообще, пришёл сюда, и очень рад :) На МОТРе (Сириус) Джимми Пейдж[ОДНО_НА_ДВОИХ] 91/50 (хантер) Зелененький 7* (виз) Много знакомых осталось на МОТРе, хотелось бы всех увидеть рано или поздно.. а тем, кого уже увидел уже огромный привет! :))
Да не сочтут админы за рекламу: раггейм - мотр - русро - ajRO - зениро - парочка канувших в небытие буржуйских лоу рейтов(рейты ниже 6х) - туева куча буржуйских хайрейтов - и вот я здесь и надеюсь надолго ^^ Настолько достали старые связи, друзья, гильдии что я решил начать жизнь в ро с чистого листа, выбрал не юзаемые мной ранее ники и теперь ловлю нереальный кайф от игры, как и много лет тому назад.
Фриро: проф Artifact, наманченное чудо Мотр (Сириус): корявко виз Чудесник 97/50 :th_badluck: сам то из Тюмени.