Motr [Sirius]. MrSonic - GC Crusader 91lvl [Natural Empire] Raistlin - Battle Sage 86lvl [Нашедшие Счастье]. Не трудно догадаться кого я хочу перенести, со сменой ника на Sonic/MrSonic )
Servers:MOTR, GoldRO. FlyRO, Asgard Распространенные ники: Larbes, Zicca, Opus, Морти, Мортя, Огдар. Ето не все )) Уровни в корне не помню... Хоть на расстрел ведите, не помню ники.. Обосновался и пустил корни на FreeRO Морти - Хант - 91/50 Воспоминание - Ганс - 68/44 Лучонок - Бард - 72/34 В ГИльдии не состою... Сам я из Города - *Северная столица* - Санкт Петербург - г.Пушкин.... Работаю в Евросиб *Mazda*авто *авто маляр * Хобби - Факирство , Контактный стафф , Пои, Барабанить по Джамбеям. И конечно играть в Рагнарок )) А и ешо я люблю готовить и подолгу валяться в постели и подольсе пофпать ))) Я открытый человек )) пРОстите за излишнюю информацию о себе ))
Мотр Сириус Ярость Небес МС (собсно как тута =)) Офф Локи Грейсон Карлайл ВоЕ вит/декс бард (давно епт это было) Также мя мона узнать под никами: Infernal Rage, Пятаковый Парень, Progeny (Мотр Тера) +Еще куча мультов которых почти никто не знает =)
Я помню и привет тебе)А фот Укурыш с Мотра Сириус... Кинул мну на Decorative Golden bells)))) Лан ето в прошлом, я не обижена)(ну если ето он канешно) я из Сириус (Мотр) Раггейм Голдро Эльфийская Луна(синка Мотр 80/50), Holy Moon(ХП голдро 99/70), MiD Nignt Moon(ЛК 72/не помню) ДАфно все ето было но всеже интересно попутешествовала
Мотр Сириус Dalairen 98.45/50 Hunter 12 Str Далаирен FS Priest Д0лаЙрЭн Str vend BS Мотр Терра Tanairis Lokki Dancer
Мотр (Сириус) Сталкер80+ Жадность Батлсаг 80+ ПерстШигората Аги-инт-стр найтег 70+ (а непомню имени даже, я им пекоег выбивал пачаками ) Мотр (Терра) Всякие нубы :) LifeRO Сталкер Жадность Ганслингер GTBhunter Батлпроф ПерстШигората ЛюмиРагнарок Сталкер Жадность Снайпер GTBhunter
Ники: Белый, VeTeR, Dark Master, Dark Angel. Сервера: ОФ,GoldRo,Enclave,FreeRO. Тут син Dark Master 86, хант Белый 80, монк Tanos 92
Распишу всю свою РО жизнь с самого начала Сначала был Русро(да да тот самый первый)-Артес(сворд 38 лвл) Потом русро Тор(ну наверно знают все) Проффэсор Magnus затем хай рейт сервер Харос(хевенс ангер рагнарок онлайн сервер) ник Hrono потом коп онлайн тоже хай рейт ник там Shake креатор 1к лвл )) а тереь я тут ))