А пока по теме сходки: сборы 4.06.2016 это суббота, надо подыграть время так, что бы все успели доехать, желательно собраться в первой половине дня. Ну и место выбрать. Сам я не с Киева, нужен человек местный, который все организует и скоординирует нас. Кто возьмется за это?
Мне тематика не важна, встретимся, посидим, пообщаемся) Думаю, нас обьеденяет этот сервер, вот пусть и будет тематикой. Нужен фотик. Нужно найти место где посидим, а так как будут люди с других городов, предлагаю либо нас встречать всех, либо выбрать место, которое иногородним найти легко.
Под словом "тематика" я имею ввиду: встреча в кафешке, посидеть в парке за бутербродами или активное времяпровождение?
Встретитса, прогулятса парком (другими достопремечательностями) и в конце посидеть в кафешке А по поводу Питера, то я планирую там быть в конце Августа.
Я бы предложил отталкиваться от погоды, т.к. 1го числа обещают дождь. Так что прекращайте тут разговоры про Спб, не надо нам такого.
Это укрфлот, детка) На 4-5е число в Киеве обещают около 20 градусов и солнце, так что можно прикидывать все что угодно. Я поищу хорошее местечко в парке, а там уже по месту определимся с конкретикой.
В голосеевском парке, к примеру, есть и фуд-зона со всякими палаточками с уличной едой и зона с мангалами для жарки шашлыков.