Зверополис

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем кот Ик, 7 мар 2016.

1. кот Ик

кот Ик Игрок

podborka_667_28.jpg
    Возврата быть не может, ничто не стоит на месте: ни ты сам, ни тот кто рядом с тобой.
  2. кот Ик

кот Ик Игрок

barsukzmey_1329835_12180564.jpg
    Я слишком стар, чтоб тешиться хандрою,
    И слишком юн, чтоб без желаний быть.
    Владимир нравится это.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

0b05943d72531a0cae6d998513717c3e.jpg
    Лунная река,
    Шириной больше мили,
    Однажды я легко пересеку тебя.
    Вечный источник грез, ты, разрушительница сердец,
    Куда бы ты ни следовала, я иду тем же путем.
    SunnyFox нравится это.
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

Lenivyy-Tolstyy-Kot.jpg
    В каждом из нас - целый мир, и в каждом - этот мир свой, особенный. Как же мы можем понять друг друга, господа, если в свои слова я вкладываю только то, что заключено во мне, а собеседник мой улавливает в них лишь то, что согласно с его собственным миром?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эмпатия и уточняющие вопросы, помогающие встать на место говорящего и изучить ситуацию с его позиции вместе с его собственной изначальной мотивацией/первопричинами так относится к теме.
    Владимир нравится это.
  6. По-моему таким подходом всё равно не понять мир человека на все 100%. Разве что только самую его малость. Тем более, задавая вопросы и спрашивая его изначальную мотивацию, собеседник может неосознанно отвечать вещи, которые не связаны с действительностью. Особенно в разговоре с девушками это хорошо прослеживается :3
  7. Krelian

Krelian Игрок

И особенно при разговоре с Котиком. Между Котиком и действительностью пролегает огромный кратер, который, кстати, до сих пор расширяется.
    X нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понять другого человека на все 100% невозможно, поскольку ни у кого нет доступа к психике другого человека.

В его интересах здоровый самоанализ и поиск ответов (прежде всего, для самого себя), связанных с действительностью.
  9. Прекратите лезть в чужие кратеры без приглашения

10. Krelian

Krelian Игрок

Этим топиком Котик широко открыл двери в этот кратер. Более того, все его сообщения здесь служат эдакой неоновой вывеской перед дверью.
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

britain-fattest-dog-diet-4-510x600.jpg
    Мне есть что спеть,
    Представ перед всевышним,
    Мне есть чем оправдаться
    Перед ним.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тебе когда-нибудь казалось, что все в твоей жизни – все, что окружает тебя благодаря твоим стараниям, – искусственное и хрупкое, как елочный шарик? Достаточно уронить его на пол, чтобы осколки рассыпались в разные стороны. И ты останешься стоять с ниточкой в руке, полный одиночества и сожалений.

image-2-for-fat-animals-top-10-gallery-319841648.jpg
    Дейзи и кот Ик нравится это.
  13. Но можно ли тогда говорить, что ты понял человека, если ты не понял его на все 100%? :confused:

Я, честно говоря, так и не понял о чём тема, поэтому просто скину что-то позитивное...

Если лечь на землю спиной, то можно представить, что планета это твой рюкзак, который ты тащишь через необъятный космос.

Владимир нравится это.
  14. Beautiful

Beautiful Игрок

Улыбка – уникальное богатство, которое при дарении возрастает минимум в два раза.

Владимир нравится это.