06/03/2016 Тор 81+

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Aerindelle, 3 мар 2016.

1. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Ок, я вас поняла. Вам комфортнее идти без сервиса - но вы и не идете, к чему же весь флуд? Да, сервис был взят потому, что это чар, которого человек хочет докачать. И лично мне, вот так же как лично вам полезнее БС, так вот лично мне куда полезнее сервис. Так то у человека довольно богатый выбор кем идти, но захотел докачать гипси.
    Моего сага, к примеру, не брали в пати в принципе, кроме как знакомые. Даже с заменой. И это несмотря на то, что профы нужны всем и везде.

Если честно, вообще не поняла, к чему именно был комментарий. :rothink:

В конце-концов, сколько людей столько мнений. Пати обычно, если это не на МВП, не за лутом, не на потрындеть, собирается чтобы качаться. Для кого-то важнее фан, для кого-то рост, для кого-то красоты вулканических пород, приправленные останками дотлевающих кас. Все люди разные.
    Но давайте не будем тему о сборе превращать в набор предпочтений, особенно если у вас нет желания в эту пати пойти.
  2. nyuu

nyuu Игрок

Не понимаю, зачем нужно из крайности в крайность бросаться -_- если я хочу фана, это не значит что я буду рада патьке-китаю. Золотая середина же, ну)

ваши цитирования двух разных людей неуместны, даже если мы в одной патьке, цели могут преследоваться различные)
    Aerindelle нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

К чему столько воды? Сказали бы сразу что сервис взят по блату и всё)
    А то мы фаниться, сервис полезный, критические ситуации, красоты вулканических пород)
  4. nyuu

nyuu Игрок

Мазать кашу по тарелке начали вы)) а про сервис - разве это сразу не было понятно? В теме желающие не отписывались, чар был записан по умолчанию. И тем не менее "блат" не делает сервис менее полезным чаром, чем БС для пати в торе)
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Я лишь оспаривал вашу воду. Сервис полезен либо в большой пате, либо если проф совсем нулёвый. БС был предложен лишь поэтому:
    отсюда и был сделан вывод что ты говоришь за всю пати
  6. nyuu

nyuu Игрок

Откуда вода, я вам любезно отвечала на ваши вопросы, опираясь на собственный опыт, грубо называть попытку диалога - водой :(. Хотя конечно в итоге бесполезный какой-то диалог получается, не находите? Я зачем-то пытаюсь оправдаться почему мы не берем БСа, но берем гипсу, вы придираетесь к словам.
    Пати собралась, спасибо на желании помочь и донести до всех как нужно правильно ходить)
  7. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Изначально был лишь совет, который по факту не уместен раз сервис оказался блатной. А дальше действительно бессмысленная беседа.
    Повторюсь, удачи в прокачке)
    nyuu нравится это.
  8. ящитаю тема кача не раскрыта)
  9. nyuu

nyuu Игрок

В следующий раз лучше записывайтесь в пати, а не бухтите) Может не так продуктивно, зато местами весело)
    Cradle нравится это.
  10. ЛютыйАбис

ЛютыйАбис Игрок

Короче Склифасовский!))) Патька то будет?!!! На самом деле жоперов все не любят, кач только полезным игрокам, при таком раскладе я всегда за