Ок, я вас поняла. Вам комфортнее идти без сервиса - но вы и не идете, к чему же весь флуд? Да, сервис был взят потому, что это чар, которого человек хочет докачать. И лично мне, вот так же как лично вам полезнее БС, так вот лично мне куда полезнее сервис. Так то у человека довольно богатый выбор кем идти, но захотел докачать гипси. Моего сага, к примеру, не брали в пати в принципе, кроме как знакомые. Даже с заменой. И это несмотря на то, что профы нужны всем и везде. Если честно, вообще не поняла, к чему именно был комментарий. В конце-концов, сколько людей столько мнений. Пати обычно, если это не на МВП, не за лутом, не на потрындеть, собирается чтобы качаться. Для кого-то важнее фан, для кого-то рост, для кого-то красоты вулканических пород, приправленные останками дотлевающих кас. Все люди разные. Но давайте не будем тему о сборе превращать в набор предпочтений, особенно если у вас нет желания в эту пати пойти.
Не понимаю, зачем нужно из крайности в крайность бросаться -_- если я хочу фана, это не значит что я буду рада патьке-китаю. Золотая середина же, ну) ваши цитирования двух разных людей неуместны, даже если мы в одной патьке, цели могут преследоваться различные)
К чему столько воды? Сказали бы сразу что сервис взят по блату и всё) А то мы фаниться, сервис полезный, критические ситуации, красоты вулканических пород)
Мазать кашу по тарелке начали вы)) а про сервис - разве это сразу не было понятно? В теме желающие не отписывались, чар был записан по умолчанию. И тем не менее "блат" не делает сервис менее полезным чаром, чем БС для пати в торе)
Я лишь оспаривал вашу воду. Сервис полезен либо в большой пате, либо если проф совсем нулёвый. БС был предложен лишь поэтому: отсюда и был сделан вывод что ты говоришь за всю пати
Откуда вода, я вам любезно отвечала на ваши вопросы, опираясь на собственный опыт, грубо называть попытку диалога - водой :(. Хотя конечно в итоге бесполезный какой-то диалог получается, не находите? Я зачем-то пытаюсь оправдаться почему мы не берем БСа, но берем гипсу, вы придираетесь к словам. Пати собралась, спасибо на желании помочь и донести до всех как нужно правильно ходить)
Изначально был лишь совет, который по факту не уместен раз сервис оказался блатной. А дальше действительно бессмысленная беседа. Повторюсь, удачи в прокачке)
В следующий раз лучше записывайтесь в пати, а не бухтите) Может не так продуктивно, зато местами весело)
Короче Склифасовский!))) Патька то будет?!!! На самом деле жоперов все не любят, кач только полезным игрокам, при таком раскладе я всегда за