Этатизм

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем кот Ик, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

ты обвиняешь меня в том, что мои сообщения видит администрация? кому в лс я должна писать о бане? почему ты кому-нибудь в лс не пишешь свой бред, а строчишь его сразу в мейн?
  2. кот Ик

кот Ик Игрок

Почему ты только и делаешь, что задаешь вопросы!? Какие ответы ты хочешь услышать? Всё и так ясно! Мой бред - да, возможно некоторые вещи, что я пишу - бред, но он(бред), не призывает никого отправить в бан!
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Одного топика было достаточно:
    https://forum.free-ro.com/threads/46229/

Вам уже ответили, почему она появилась и как предотвратить её в дальнейшем, чем именно навредили ваши действия.

Любой постоялец #main, присутствовавший при вашей линии логики все эти полтора года, поймёт, чем вызвано такое отношение.
    Убедитесь сами: https://forum.free-ro.com/threads/45969/

Если на пальцах
    Кот Ик - Навальный
    Мяурицо - его молоденький инициативный ассистент, делающий всё для того, чтобы его наконец заметили и признали. Поэтому какую фигню он бы не творил, ей за это всегда от котика будет спасибка!

Как вы понимаете, оба примера - чушь собачья.
    Здесь каждый, кто отстаивает интересы сервера, в глазах оппонента выглядит бабушкой икса. Злой икс, отстаивающий интересы своего проекта. Какой негодяй и тоталитарный тиран.

Давайте более приближённые примеры в ЛС. Пока выглядит, как вода.

Если быть точным, шестой. И никто из них не показывал ничего, кроме обидок "мне ответили едко на то, что я ответил едко первым".

Это зависит от контекста, а не того, кто именно что-то произносит. Если бы вы были внимательны и игнорировали контекст и прежде, вы увидели бы много таких бабушек икса.

Обычно всё начинается с требовательных (агрессивных) претензий @кот Ик, в ответ на которые ему, уже подутомившись их нелогичностью, начинают отвечать с аналогичной требовательностью и агрессивностью, показывая, как выглядят его же собственные настроения.

Он необоснованно порочит лицо проекта перед новыми игроками и отнимает моё время на объяснение вам, чем именно.
    Hime нравится это.
Статус темы:
Закрыта.