У группы можно только полностью отключить модуль комментариев, но я волнуюсь, что тогда все комментарии безвозвратно исчезнут. Нам не сложно вычищать обидки баглюка, просто призываю реагировать на них в группе вместе со мной, чтобы не заводить в заблуждение заглядывающих.
Вот помню как етот баглюк впервые зашёл в мейн и стал писать что он кончает от пронтеры,и как ему тут нравится.Дальше стал писать чушь полную,я с ним схлестнулась и сказала ему что он дурак и идиот,за что получила мут от HIME на тот момент мне показалось что он ей даже понравился.Вообщем считаю тот мут не справедливым и химе была не права.Но да не суть дело прошлое,человек показал себя во всей красе.
С момента введения Lex Divina, статусных стрел и статусных карт. Даешь карте мардука иммун от ГМ сайленса! Повысим ценность трешкарты!
Для подъема уровня эндорфинов могу порекомендовать унизить Hime так, чтобы у неё не было формальных оснований дать gm_mute.
@Сказочная Фея Обычно мьют получают все, кто оскорбляют или матерятся в публичном чате (даже если это ответ на провокацию). Будьте уверены: тот, кто начал конфликт, тоже был отключён от чата. Лучшей стратегией в такой ситуации будет указать на поведение человека скрином. Мы не терпим неадекватов мусора в #main-е и не хотим портить из-за них общий настрой между игроками в #main, создавать впечатление очередной немодерируемой площадки для отбросов.
Зная этого человека, могу заявить, что он вполне адекватный, но любит выпить И он ничего плохого не хотел, просто был сильно выпивший