На что рассчитывал Баглюк?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 фев 2016.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У группы можно только полностью отключить модуль комментариев, но я волнуюсь, что тогда все комментарии безвозвратно исчезнут.

Нам не сложно вычищать обидки баглюка, просто призываю реагировать на них в группе вместе со мной, чтобы не заводить в заблуждение заглядывающих.
  2. Koshik

Koshik Игрок

Не пропадают, проверила сейчас на своей группе.
    Cradle и X нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Самый частый посетитель группы это Владимир (Бисти), уж он там заквасит любых Баглюков:rolaugh:
    Cradle и X нравится это.
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

КОШИК ЧТО ЗА ГРУППА!?
  5. Koshik

Koshik Игрок

НАШЕЙ ГИЛЬДИИ
    Cradle нравится это.
  6. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Селфи со звездой))
    SelfTitled, fani5co, Владимир и 3 другим нравится это.
  7. я опять ничего не понял =\ :confused:
    Cradle нравится это.
  8. мне кажется баглюку необходимо пройти курс управление гневом)
    кот Ик нравится это.
  9. Вот помню как етот баглюк впервые зашёл в мейн и стал писать что он кончает от пронтеры,и как ему тут нравится.Дальше стал писать чушь полную,я с ним схлестнулась и сказала ему что он дурак и идиот,за что получила мут от HIME на тот момент мне показалось что он ей даже понравился.Вообщем считаю тот мут не справедливым и химе была не права.Но да не суть дело прошлое,человек показал себя во всей красе.
  10. Bright Angel

Bright Angel Игрок

с каких пор игроки могут мьютить игроков?
    SelfTitled и Владимир нравится это.
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

С момента введения Lex Divina, статусных стрел и статусных карт.

Даешь карте мардука иммун от ГМ сайленса! Повысим ценность трешкарты!
    Шустрый веник и Владимир нравится это.
  12. Tesla

Tesla Игрок

Кстати он недавно появлялся в Мейне в вел себя прилично)))
  13. ну до этого он вероятно выпимши был.
    Владимир нравится это.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Для подъема уровня эндорфинов могу порекомендовать унизить Hime так, чтобы у неё не было формальных оснований дать gm_mute.
    Мяурицо нравится это.
  15. а это обязательно?
  16. Хорошо Икс дал мут,значит он тогда был не справедлив.Все имеют право на ошибку.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Сказочная Фея
    Обычно мьют получают все, кто оскорбляют или матерятся в публичном чате (даже если это ответ на провокацию). Будьте уверены: тот, кто начал конфликт, тоже был отключён от чата.
    Лучшей стратегией в такой ситуации будет указать на поведение человека скрином.

Мы не терпим неадекватов мусора в #main-е и не хотим портить из-за них общий настрой между игроками в #main, создавать впечатление очередной немодерируемой площадки для отбросов.
  18. Paul Einn

Paul Einn Игрок

Зная этого человека, могу заявить, что он вполне адекватный, но любит выпить
    И он ничего плохого не хотел, просто был сильно выпивший:roswt2:
  19. Алкогольное опьянение в ук рф не является смягчающим обстоятельством,а совсем наоборот.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас просто будет отдельный пункт про алкогольное опьянение. Выпил - не пиши в чат. ^ ^''