ГВ 23.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Wild, 23 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

+1.... паладину тож
  2. Dacota

Dacota Игрок

Уху и ады тонна по задницам вошло, Сори Макс, я вон те даже спасибо сказал за косяк:cool:
  3. SsHh

SsHh Игрок

ЕЖИ! ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ! (с)
  4. Dacota

Dacota Игрок

Мне кажится им пох:)~
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

1ЫЙ РАз на моец памяти меня глухо подвел провайдер. То слайд шоу а тои тупо подвисания очень зол. Хорошо хоть мяса не было а тоб даже помоч не смог((
  6. m9ss

m9ss Игрок

Неплохо пофанились на лотерейке в пайоне, надеюсь сейчас к нам в ГИ повалит народ, а то тяжко в 2 ем брать замки +)
  7. Hortenz

Hortenz Игрок

согласен сеф, но вот меня провайдер подводит каждый вечер начиная с 5 и на гв я расматриваю картинки:(
    буду искать нового провайдера а то даже после работы в первую смену немогу покачатся
  8. Кактус

Кактус Игрок

=) запаришься есть, для тебя милый ничего не жалко :rolleyes:
    По поводу ГВ... почти научилась играть 2 пристами =) пока 1 в лаге я на другом. А когда отвисает, такой мувик классный-повтор что было минут 5 назад=) В Сефирота асперсию всадила хорошо. Кого-то реснула на импе... или просто у чела поты закончились=) Было весело, даже с лагами. Всем спасибо :cool:
  9. Moren

Moren Игрок

получаеца ним главное человек ФриРо=)
    натс я бы там не успел розбить имп,кинулса в надажде*надежда умерает последней*
    хапанул фулл стрип отправилса на кафре,за гв 6 едп в некуда ушли,остальные больей меней:(((
  10. SsHh

SsHh Игрок

Полностью согласен!!!

даже смысл в видео нету от такого гв
  11. НатС

НатС Игрок

посмотрим =)
  12. Батисто/Альтер то что ты хороший организатор и хитрющий, способный за короткое время создать пусть маленькую, но симпатишную Гильдию, я знаю. )

К вам Ежики заходили "Патей Атаки", когда вы дефили? ))) А то что то постов от вас много. )
  13. Dacota

Dacota Игрок

Он афк кажись, я отвечу, Вроде нет)))) Сворди последний забежал из Ежей, я Едп Схавал чтоб его "кончить" и ГВ закончилось)))
    Да мне кажится как Ежей "зажопили" в баране, больше высовываться вряли будут
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Понт тухлый и необоснованный
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Брита неинтересна как лото, ни дропом, ни ГД. Но, в воскресенье я к вам постараюсь направить нашу атаку.
  16. SsHh

SsHh Игрок

дык ты там был ведь, под тандер боксами промчался =)
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Один раз был, когда дефили Серапионы в середине ГВ. В конце ГВ не был.
  18. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Понравилось ГВ ога , а че деф лото у ДП лутше чем у лилий + соф ? Оо
  19. Norg

Norg Игрок

Их деф в чу проходился на 20 потах, биосы у них должно быть стр\аги, таких слабых адов на фриро ещё не видел.
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Dacota

Деф стоял ничем не отличающийся от стандартного.
    То есть с атаки чаров в деф не ставили.
Статус темы:
Закрыта.