Бар-клуб, сцена уже была там на улице) и ориентир по которому мы искали бар тоже) харлей здоровый)) т.к мы в нет залезли,посмотрели на афише, кто где играет на выходных) и поехали в Секстон) Давно там очень не был) думаю доберусь как нить в этом году))
Есть такая актриса Фрейндлих Алиса, с детства любил трех мушкетеров, короче решил превратить фамилию её в свой ник, немножко поправил, убрал й, и в итоге сделал не правильную транскрипцию на ин.яз Ник прижился ну и пошло всё чуть дальше, всё это ушло в оффлайн жизнь, бизнес и т.д. (: А с женой всё просто, у неё не было выбора, сиськи они и в Африке сиськи
Я походу в затруднительном положении :)) Как-то раз очень долго не мог зарегаться, из-за того что все ники были заняты... Психанул короч Пс. Зато это никогда не занят :) удобно ))
Лел когда был школотой нужно было придумать ник для кваки, была футболка фирмы Kiff, добавил S получил свой ник, лет 15 нику точно есть.
GhostEyes - вообще рандомно и без истории, а вот никнеймы основных персонажей - другое дело! SkyLinK - когда-то, еще до времен проводного интернета я использовал для выхода в сеть мобилку Siemens ME35 (или ME45). Это был шикарный аппарат, доставшийся мне от друзей на одно из дней рожденья. В лучших традициях они его купили у каких-то барыг без зарядки, документов и т.п. Поэтому никаких шнуров для компа от него небыло, но зато у него был инфракрасный порт(!). Купив ик-модуль для компа я прямо на подоконнике располагал их друг напротив друга с молитвами об удачном соединении. Ну и работало это через раз, поэтому как только у нас появился мобильный оператор Skylink с новым стандартом связи - я сразу же приобрел себе их телефон и в честь удачного решения (на тот момент) вопроса назвал следующего персонажа, который из-за этого и оказался линкером.
долго,сложно и в мучениях рождалось =_+ Эсфирь--неделю,как минимум,шерстила инет.. история персонажа--достойна.. Жужу--родилось сразу и быстро,от Рыжуни,взяла две буквы из ника.. но перс далеко не первый был..понадобилась хантка для прокачки.. Мяуфка--придумал друг на Голдро,когда Рыжуню переименовывала.. сама долго не могла при думать..надо и тут гипсю переименовать.. это,ткскзть,основные ники..
Red King - это прозвище одного канадского чувака из мма. Akamashi - это прикольный тип из прикольной анимэхи. Он же на моей аватарке. Axel Raptor - старый ник с мотра. А вообще мой основной ник - bercut. Но это слишком банально, меня так друзьяшки в реале еще со школьных времен зовут.
Miluda — ссаная анархистка из ссаной FFT. Она же Milleuda. И вольная вариация Melewda, ,что расшифровывается как МнуПошлыйАнархист
Когда я решил, что быть ахтунгом как-то стало неудобно из-за наплыва общения, я решил сделать новый акк на форуме и хайприста мужеского рода в игре. Точнее дело не только в этом было, потому что женских чаров я всегда делаю в общем-то и это не парит. В общем долго думать какой ник сделать как-то было влом. Вспомнил зачем-то Энрике Максвелла из Хеллсинга. Нуу, хрен с ним, пусть будет. ..В итоге потом ещё помогло с названием мультогильдии и её эмблемой. И вообще нормально получилось, про меня даже фанарт есть, и приятно, что я там не фигурирую как какой-нибудь нарутосаске9999.
Чел почему-то думает, что это его тушка там по экрану бегает. Как связан пол персонажа с твоей сексуальной ориентацией? Связь какая-то нездоровая.