Вжжжж! Наверно, многие из вас уже в курсе, но сейчас модно играть в Neko Atsume. Это максимальные мимими и уняня при минимальных нажатиях кнопок. Котиков надо кормить и оснащать игрушками, светиться от счастья по окончании. Просто периодически проверяйте, не пожаловал ли кто-то в гости. Также ваш задний дворик может быть ремоделирован в различных стилях (на картинке ниже - Zen). Поделитесь своими двориками или притамите наконец-то кошечку-дурашку. :3 AppStore Google Play
Чет ничего не понимаю. Где там кошки? Почему не приходят? Почему так мало места для кошек? Хочу большой дом для кошек, а места только для четырёх
Стоит всего лишь зайти в приложение попозже - минут через 5-10 после выставления еды и игрушек. Кроме того, котики не обновляются, если сидеть внутри приложения. Они приходят с рефрешем при выходе-входе. В магазине есть расширение для дворика. Довольные наигравшиеся коты будут оставлять вам рыбку.
Shop -> "Стрелка влево" -> Yard Expansion Gold fish можно получить не только донатом, а еще и от котиков. Потребуется время на сбор, но не столь долгое, чтобы переходить к покупке за ₽. Советую почаще собирать рыбку и обновлять еду дурашкам. Также котики активнее реагируют на вкусненькое: чтобы не тратить gold fish, приманивала на Frisky Bitz, когда обычной рыбы набилось с лишком.
Вот я значит такой прочитал только что статью по борьбе с прокрастинацией, просвятился и думаю, зайду ка на форум фри-ро, а потом за работу. И вот я посмотрел форум и что же я теперь делаю? СМОТРЮ НА КОШЕЧЕК НА СВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ Mayuulin, это на вашей совести.
Кстати говоря, в меню во вкладке News есть пароль, который каждый день обновляется, и если его ввести, то можно получить халявную рыбку, иногда даже золотую