Ситуация с крашами становиться катастрофической. Если пару месяцев назад это было редкостью, то сейчас в день бывает до 5 крашей (последние походы в данжи закончились печально)
у меня клиенты начинают крашиться только на 5-6 день аптайма нет никаких дополнительных надстроек а про статусные иконки уже давно говорили, зачем вы постоянно наступаете на эти грабли?
Синька чмо)) по теме, да крашить стало чаще обычного вчера за вечере раз 5 крашнуло в течение 1.5 часов.
Левая софтина без исходников и вменяемой документации, хакерским образом внедряющаяся в адресное пространство клиента и меняющая его код бинарными хаками. Конечно же, она не может крашить, ага...
напишу людским языком: у меня два ноута, на одном ставил рсх, на втором никогда его не было(чистейший клиент, какой может быть), крашит на обеих ноутах. Играем вместе со своей девушкой, вчера нас крашнуло одновременно в ЕТ, до этого, никогда подобного не случалось, все краши были абсолютно случайны и не совпадали друг с другом. Возможно я не прав, но я действительно не понимаю причем тут рсх.
Вчера 2 захода в ЕТ, один за другим. На обоих - краши, ребят депортировали не зависимо был RCX/"серый мир" или нет, т.к. вылетали и с чистым клиентом. Причем чем выше этаж - тем чаще крашилось. Есть вариант, что "ВОЗМОЖНО" вылетает чаще с модификациями, но есть много ребят на "чистом" клиенте и та же история - разговоры об участившихся крашах, причем в данжах на кд.