Давным давно, в 2008 году, был на сервере такой ассасин Эрсин, всегда ходил в паре с пристом Эрсан. Затем я ушел в армию, затем мы с Эрсан поженились в реале, а потом развелись и чёт из РО я ушел. А теперь вернулся) Фишка в том, что у меня нет доступа к мылу на которое зарегистрирован аккаунт. Х, выручай, как мне восстановить доступ? А те, кто меня вспомнил - отпишитесь) Конечно много времени прошло, но вдруг...)
Ну если чар был создан в 2008 году, то его уже не существует. Был вайп, сейчас это фриро 2, новый сервер был в 2011 году запущен, если я не ошибаюсь. Так что начинай качаться с самого начала -))))))
Скачано) Пока Х там не рассмотрел мою проблему всесторонне, я качаю нового сина - Олдфаг. Ищи на просторах Мидгарда, ибо я не помню как в друзья добавлять)
Давайте я задам личным сообщением несколько уточняющих деталей об аккаунтах, которые не стоило бы публиковать на общее обозрение.
Юра, в армию ты ушел,когда вы только начали играть на мотре. А Надя тебя ждала,все грустила помню. Это уж потом когда ты вернулся, вы перешли на Фриро. Привет от Оли и Вадика.
А давайте. Всем, кто встретит это топик: Вы можете открыть ЛС с темой "Восстановление аккаунта" вот так: https://forum.free-ro.com/conversations/add?to=X (а ещё можно по почте на gm@free-ro.com)