Собственно.. Играл я в рагнарок еще фиг знает когда на грустном сервере raggame. Ну как играл, так, заходил мобов поковырять да над детьми кусками мяса помахать, т.е. не совсем все в первый раз вижу. И вот накатила волна снова поиграть в эту красоту, нашел я ваш сервер, создал персонажа, побегал до 40го уровня и стало немножко грустно - мобики не то что моих уровней, а даже на 10-15 ниже едва ли не ваншотают, а сами умираются очень долго. Эдемовых квестов на уровневый эквип я не нашел, стараюсь потихоньку брать у нпсов-торгашей, но цены там совсем ужасные и все деньги сливаются на броню, которая по защите на 1-2 пункта лучше стартовой, лол. Внимание, вопрос. Где брать шмот для не особо больших уровней чтобы можно было мобов ковырять?
Предлагаю Вам указать класс, которым играете и что хотите получить в итоге, тогда уже можно будет советовать что-то или дать ссылку на гайд. Кстати, можно их самостоятельно посмотреть в соответствующем разделе.
"Эдемовые квесты", хех. То есть автор в реньювал играл. Тут совсем другая механика (пре-реньювал) - фактически, совсем другая игра. Приспосабливайтесь.
Да, это классическая механика. То, во что вы играли на raggame это новая (ну, относительно новая, уже ей лет 6) механика, здесь же классическая механика, она всё же сложнее, как в прокачке так и в целом взаимодействии с миром.
основные гайды по реалиям классической механики находятся... да везде в основном они. треьих проф и эдема с акваданжами и прочими приблудами нет. рекомндую запилить скил стат билд своего чара, народ поможет.
Играю вором с курсом на ассасина. Статы выглядят вот так, на сороковом базовом вполне легко помираю от Metaller'ов и качаюсь на Muka'х - они хотя бы мажут 99 ударов из 100. Пошел выбивать лапку с бигфута на квестик, так ковырял его по два процента хп за удар и чуть не помер ;D Из навыков - замакшенные додж и двойной удар, steal 5, hiding 2, envenom 1. В планах у меня пока что узнать что там есть на чутьболеевысоких уровнях.
бигфут сам по себе такой, много дефа и вит дефа, к тому же нож без элемента, модификаторов, заточки, так что это норма. бронь и накидку заменить на трусы с майкой, если что, обратись в игре на Страж Снов или Поцелуйка. аксессуары ещё дам.
помимо советов @Мяурицо и @LeoMi могу посоветовать слетать в эйнброк(Einbroch) и купить там 4 элементальных ножа, каждый по 10к. Денег срубить можно на том, что ты сможешь выбить и продать из списка через @buylist, если любишь эдемские квесты, то вполне себе будут полезны старые добрые лутоквесты На счет бигфута и прочих - твоё оружие имеет 50%ный штраф урона по ним, так что проще было бы просто украсть у него лапу. Открываешь базу, смотришь всех маленьких мобов, сортируешь их по здоровью, и решаешь каких будет проще и быстрее колотить. ещё прикольно зайти в раздел воропроизводных и немножко почитать. Есть ещё халява в виде собачек бразилиса, дает много опыта раз в сутки. Тебе будет очень полезно сейчас Тему бы перенести в соответствующий раздел с воропроизводными
Если что, @Mesmary задал ещё один вопрос про рогов: https://forum.free-ro.com/threads/13938/page-8#post-1123641 Ой. Похоже, по ошибке он был открыт в разделе с Rogue, а не Assassin. Не обращайте внимание. Если что, @Mesmary задал ещё один вопрос здесь: https://forum.free-ro.com/threads/20990/page-16#post-1123643