Ответы на вопросы по Синам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

привет гуру джиф....
  2. ballrog

ballrog Игрок

я не здороваюсь с незнакомыми дядьками, которые на аватарку ставят свои(или других ребят) фотки.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

напешы пожалста билд труе кроса. я очен хачу играть кросам, проста мне гаварили што 90 аги крос круто, имп пилить может быстро.
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

мама не разрешает или вера?
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

если маму зовут вера, будет пиздатый каламбур.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Странно что в клинике енльзя есть мясо и ничего проносить, но вместе с тем есть свободный доступ к нету...
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

нельзя нарушать прописанную диету. а так - делай что хочешь. и ваще, чо ты хочешь от евросоюза. тут даже намордники на собак одевать нельзя, это ущемляет их права. правда нельзя заводить агрессивные породы собак, но общий смысл думаю понятен.
  8. Рид онли

Рид онли Игрок

про какую клинику речь?
  9. sibulba

sibulba Игрок

причем здесь кросс? и я спрашивал не о ГВ кроссе а о ПвМ сине.
  10. akamashi

akamashi Игрок

Я стою на берегу скалистого залива и наблюдаю километровую волну цунами, рожденную сходом лавины. Таким образом рушатся стереотипы, таким образом остро обозначается беспомощность человеческих усилий перед замысловатостями возможностями природы
  11. А чем кормить кросса ? когда вести на случку ? что делать если у него сухой нос ?
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

позвонить в справочную, телефонист ответит.
  13. замкнутый круг =\
  14. Да ващет он всегда был другим.
  15. Chupakabra

Chupakabra Игрок

Кстати насчет Dex в лабу, 30 родной будет достаточно, ведь там только ХВ убивать, а на нее надо всего-то 117 HIT
  16. NRKTK

NRKTK Игрок

ты вопрос задаешь или утверждаешь?
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он срывает покрова.
  18. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

фигню написал?

П.С. Вопрос - такой син может использоваться как водила, учитывая ещё и хавку +20 Перф. Додж?(в кальке не обнаружено)
  19. Inkover

Inkover Игрок

такой син может участвовать в дюпе глины)))
  20. Mesmary

Mesmary Игрок

Собственно вот, 52 уровень. В планах катары и бегать-раскидываться сверхзвуковым. Куда дальше кидать статы, посоветуйте?
Статус темы:
Закрыта.