Новогодняя тусовочка

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 31 дек 2015.

1. Redis

Redis Игрок

у тебя есть причина проводить время в игре, у других она тоже есть
    и в новогоднюю ночь у людей тоже была причина присутствовать в игре
    если ты о ней не знаешь, не твое право оценивать, достаточно ли она веская
  2. kop6en

kop6en Read Only

тайминговое убийство мистресс? :rolaugh:
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я всё понял! @kop6en просто завидует, что не попал на ночную вечеринку.
  4. kop6en

kop6en Read Only

пусть будет так)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что значит "пусть будет"? Я констатирую факт. (с)
  6. hello

hello Read Only

Заставь людей сожалеть, что вместо экрана с новыми русскими бабками или голубым огоньком они смотрели на экран с поздравлениями.
    Последнее редактирование: 1 янв 2016
    Cradle, Самасиасса, iZhevsk и 6 другим нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

дети в полночь спят. надо быть совсем шибанутым на голову, чтобы ломать им режим ради невнятных посиделок- мол новый год, усраться праздник. они его уже неделю на елочках отмечают. вот тебе и отношение к любимым.
    сбор был назначен через 10 минут после нг. как бы или тебе лет так 20 , или ты не понимаешь, что твое мнение в тему проведения праздников- остается только твоим и зачастую неправильным.
    неплохо провели время, пообщались с людьми, которых трудно выцепить в другие моменты. это тоже стоит немалого. уж полюбому больше, чем тупое созерцание салюта и распитие алкоголя под такое дело.
    если у тебя новый год это глобальное мероприятие- твои заботы . критиковать других со своей колокольни тебе права никто не давал.

и раз уж ты так относишься к новому году, такой прям правильный- семья , любимые родные... то какого бобового ростка ты пытаешься изговнять событие другим? зависть плохое чувство.
    selfread нравится это.
  8. kop6en

kop6en Read Only

интересненько
  9. Краб

Краб Игрок

короче, корбиньё ок, а остальные нет

эстонец дважды не ок
    Athe1st и kop6en нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@kop6en
    Всё произошло спонтанно, в этом и заключалась вся фишка. Никаких "антоха666" не было.

Скорее всего, у большинства присутствовавших проходили какие-то микро-мероприятия и были заготовлены нямки. Они застали бой курантов так, как планировали.
    Затем некоторые заглянули в окно игры (находившееся рядом на ноуте или в соседней комнате) поздравить всех с новым годом в #main уже после 00:02 MSK и позже.
    Затем некоторые подключались к игре уже после наступления нового года на 5-15 минут, проведать и поздравить других. Многие не задерживались надолго, заходя чисто символически оставить пожелания и разделить праздник.

Например моё участие в этом случилось лишь после того, как я случайно заметил следующую картину:

keAiLkbDo54.jpg

По-видимому некоторые игроки оставили под праздник персонажей в городе, периодически заглядывая в игру и показывая признаки жизни.
    Для меня такое количество присутствующего народу стало шоком.

Чуть ранее в #main было озвучено предложение схороводить вокруг ёлки где-нибудь после 00:20 MSK, а ещё зайти в тимспик. Мне понравилась эта случайная инициатива и показалось забавным приправить это своим появлением.

В итоге, после 00:35 мы собрали в тимспике человек 20-25 живого народа, дурачились, говорили всякую фигню и отмечали наступивший новый год, войдя в смешную пати от @Bonnie и привязав персонажей ко мне, а я водил всех по Пронтере, пока мы разговаривали живьём. Это привлекало всё больше народу и в тимспик, и в игру, когда они, заходя, видели какой-то экшн. Всем присутствовавшим понравилось. Кому не понравилось, просто сразу же отключались.

Это не мешало всем периодически отключаться от игры и продолжать оффлайновые планы.
    Cradle, Devil van Horn, Bonnie и 2 другим нравится это.
  11. У кого-то нету семьи или близких людей в обычной жизни и они общаются с игровыми друзьями, а может у кого-то новый год раньше наступил и он после него был тут. Каждый делает то, что ему нравится.
    П.С. В новый год можно не только смотреть телевизор или в монитор компьютера:fox_delight:
  12. кот Ик

кот Ик Игрок

Есть поговорка: У кого что болит, тот о том и говорит...
    Те люди, которые заостряют внимание на том, как другие по их мнению "неправильно" делают что-либо, зачастую сами испытывают с этими делами проблемы.
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Дважды конвертировала по 5 часов - первый раз вегас вылетел с ошибкой, во второй раз убрала вторую часть видео - сконвертировал, но всплыли артефакты. Мне лень снова переделывать - выкладываю, как получилось :(
    Cradle, Владимир, fuber и 2 другим нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Bonnie
    Там оставалась ещё одна не попавшая в запись большая часть про спойлеры, что хотели запикать, но по-моему мы обсудили в ней всё, что угодно, кроме них самих. :roswt:
  15. Bright Angel

Bright Angel Игрок

охохо, пока некогда посмотреть всё видео, но начало заинтриговало) это икс там вещает на первых минутах?)
    П.С. вчера где то в ~00:40 попытался тоже попасть в ТС, но какая то ошибка не пускала) поэтому поздравил всех в ирке и убежал)
  16. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я выключила запись на время спойлов (на самом деле bandicam записал все, но аудиодорожку я заменила на запись с ts), так что те немногие спойлы, что прозвучали останутся лишь в нашей памяти.

Как раз где-то в 00:45 началась аудиосессия.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Bonnie нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Bonnie
    Уже несколько игроков подсказало, что на записи голос звучит слегка нетипично, отличается от других наших звуковых сейшенов. Оно точно не ускорялось и не подгонялось по времени? :roswt:
  19. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

голос то зледея типа "уахахахахахаха"
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Проверила, точно не ускорено. Звук в точности такой же, каким его записал ts, но соглашусь что он отличается от оригинала.