Ищу партнера-художника для совместного создания визуальных новелл

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем HeroMaster, 25 дек 2015.

1. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

какой-то ты слегка поехавший. это биологическая потребность - выбирать более обеспеченного самца
    так же как самец выбирает привлекательную самку. никто их за это не осуждает
    все во благо репродукции :fox_hehe:
    Cradle нравится это.
  2. кот Ик

кот Ик Игрок

да, я уже об этом написал после редактирования - читай, ты опередила меня просто, но там же я доказываю, что это ни на что не влияет!
  3. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

ты наркотики какие-то употребляешь? [​IMG]
    Cradle нравится это.
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

Если ты мне то нет! Не вижу в моих рассуждениях ничего странного!
  5. Rin

Rin Игрок

Что не понятно в слове вижуал?
    Visual novel = визуальная новелла
    Мне привычнее читать это по-английски
    Вы крайне агрессивно относитесь к комментариям.
    Cradle нравится это.
  6. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

@HeroMaster, спасибо за рассказ. Но в новеллах ведь преимущественно диалоги, на которые может повлиять игрок выбором реплики. Это не простой художественный рассказ. Нужны переходы, логическая структура и последовательность.

На правах рекламы - для всех - вот попробуйте себя в текстовом квесте, только честно переходите по нумерации абзацев. Я написал его около года назад.

7. HeroMaster

HeroMaster Игрок

Кот Ик Правильно сказал он понял о чем я писал)))
    Маршель Спасибо я не заметил. А то я на этого тролля внимания не обратил (Самаиасса)
    Devil van Horn Сам виноват. Если ты смысл плохо понимаешь нечего было пытаться меня троллить вот и получил в ответ.
  8. HeroMaster

HeroMaster Игрок

GhostEyes Я сразу сказал, что визуальная новелла по другому пишется. А этот рассказ просто пример моего творчества. Ты же просил пример.( Написать диалог между тремя персонажами)
    Rin Это пишется визуальные новеллы понятно.Конечно агрессивно если критика конструктивная я её выслушаю и скажу спасибо, а если меня пытаются троллить получают в ответ. Это сдача называется.Я с самого начала, что это просто рассказ не относящийся к теме. Просто пример моего творчества.
  9. Rin

Rin Игрок

Тогда чем я заслужила эту самую "сдачу"?
    Мне, как человеку, которому нравится иногда подержать в руках графический планшет, интересна тема рисунков. Я почитала комментарии и оставила свой, на что получила грубый ответ.
    Cradle нравится это.
  10. HeroMaster

HeroMaster Игрок

Rin ":mage /?:как делать вижуал новеллы без грамотно проработанных диалогов?" Вот за это и получала. Если бы ты сказала. Что для визуальных новеллы нужны грамотно проработанные диалоги я бы понял. А так....
  11. Rin

Rin Игрок

Смешно.
    Удачи в поисках
    И в освоении русского
    Cradle нравится это.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Рассказ не читал, но тут человек пишет, как гугл баба. Раза 3 приходится перечитывать, чтобы смысл уловить. Хотя, мне вспомнилась одна новелла "6 ночей в Чернавском". http://instead.syscall.ru/forum/viewtopic.php?id=1396 - вот какая-то ссылка про нее. Вот там дикий ад, с опечатками и прочим. Ее, наверно, все перестримили, кто мог. Очень смешная игра из-за кривых диалогов и вставленных фоток из вконтакте для главных героев.

Спойлерну чуть-чуть, чтобы вы поняли масштаб трагедии. Действие происходит вблизи Воронежа, во всем виноваты демоны, а главный злодей - Трусепой!
    Cradle нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

какой нах смысл в упоротом рассказе 5ти клашки?
    Cradle нравится это.