Перенесла в отдельную тему из https://forum.free-ro.com/threads/45158/page-3 Последний раз сама заходила в конце октября, как раз поставила новую игру. 3 ноября решили взять ключики в ТоС и я не могла зайти. Все пароль не верный. Попросила прислать на почту, на что Steam говорит "вам выслать на r******@y*****.***?" Почта не моя, таких даже не знаю. Выбрать другую почту не могла, ибо, конечно, подтверждение пожалуйста. Потом Собак проверил через свой акк мой инвентарь - пустота, все что не прибито - пропало. 3 ноября показывал последний онлайн, в игре дота. Все это дело я обнаружила 5-6 числа. Отправили жалобу в стим: скриншоты приходящих на мыло писем от акка, прошлое обращение в стим поддержку от того же ака, ключ от купленной в боксе Магики. Тут другая радость обнаружилась... Все оплаты я проводила через Qiwi и всегда все было нормально. Захожу заскриншотить оплаты в стим - нет истории платежей. Они ее удалили - внимание - за неиспользование в течении 3-х месяцев. И ничего страшного, что когда был перерыв полгода у меня еще можно было там посмотреть оплаты за 2013 год. Восстановить просто так не могут - требуют договор на симку (оной 10 лет скоро) и скан паспорта. С тех пор прошло не полных 2 месяца. На днях заметила, что гад укравший акк, очистил весь список друзей и скрыл профиль. В Steam молчат и не отвечают. Боюсь уже не увижу свой акк. Ребят, кто сталкивался с подобной проблемой, что делать? Честное слово, очень расстроилась.
У меня однажды не так давно увели акк, что был на mail.ru, однако тп достаточно быстро восстановила доступ и сменила мне почту на другую, даже без ключа от единственной игры, что я купила давным давно (указала год покупки и название игры). Ничего большего не требовали.
мне кажется у мейла просто регулярно базу паролей в сеть сливают, ибо мой последний пароль не просто так подобрать было.
Я сделал двойную защиту: с телефоном связал акк и сделал мобильную аутентификацию действий на аккаунте через телефон)
В моем случае второй месяц тишина. Я уже даже с qiwi стребовала историю платежей, думаю теперь как лучше сделать: в старое сообщение добавить или новое завести (кто-то где то советовал что так быстрее). Это не решение проблемы.
Действительно. Как будто на акке была только дота и шмотки из сундуков стандартных. одно из идиотских предложений.
видать проблема массовая Ну, если квартира на какой нибудь Камчатке, дело одно, а если это в Московии, миллионов 15, уже иначе.