1 раз попробовал и привык)) Не, мне осталось открыть 3-х, не считая тех, которых нужно спасать. Я же говорю, что приобретаю опыт игры) Пока на других не лезу поэтому.
Дело в том, что при таком подходе можно больше потерять) Сгорят ягоды, кустики с ветками, могут пострадать домики свинов или коконы пауков. Я уж молчу о том, если случайно сгорит Абсолютно Обычное дерево, ресурсы с него потом только с Энтов добывать. И самый главный минус - некоторые из горевших ресурсов не возобновляются, их ограниченное количество на мир. Понятно) Просто у нее самый низкий порог безумия, если не жечь все вокруг, да и она способна спалить все деревянные постройки своей базы во время истерики)) Самые простые персонажи это Уилсон(ему не надо переживать по поводу мясных чучел, он их из своей бороды делает) и WX-78, так как разгоняет свои характеристики до 400 единиц с помощью деталек) Правда вначале у него они все по 100
Народ, кто еще не купил игру, но хочет: до 16 ноября скидки в Стиме! У издателя игры 10-летний юбилей :) Вот ссылка на пак Don't Starve.
А мой рекорд с Don't Starve увели.... Ребята, берегите свой стим. Ставьте максимум защиты, вяжите к телефонам, почтам, меняйте коды раз в неделю...
угу. поменяли пароль, поменяли почту, забрали все шмотки с доты\стима, кроме тех, которые не передаются. Тех. под. молчит уже неделю.
при чем никуда, никаких оповещений не приходило, стим гвард был включен, почту проверяли постоянно, т.е. просто еще и сломать почту и поудалять оттуда оповещения тоже отпадает.
я другу так помогал восстанавливать акк. Тебе всё вернут, главное следуй инструкциям запроса на возвращение доступа. Там понадобятся скрины транзакций, что и когда было куплено и так далее. Но возвращают всё это 1 раз. (в том числе откатывают все сделки на персонаже) Кстати, как забрали то, если после отключения и включения стим гварда ставится блокировка на все сделки на 2 недели? к тому же смена почты и пароля тоже влечёт за собой блок на передачу вещей, очень длительный, в районе месяца. и что на счёт почты? почему не было привязки к телефону?
привязки к телефону не было, т.к. телефоном не пользуется, ну вот такая она. Стим гвард вообще видимо не работает в стиме , они ломают и сразу передают, как? хз. скинули им несколько транзакций. еще повезло, Что у нас коробочная Магика была. но время идет, а тех под молчит
мы слышали про какой то "чат стим саппорт онлайн", не слышал про такого? где в режиме чата тебе отвечает тех.под.
Собак все верно сказал, просто взяли и отобрали, как конфетку у ребенка. Я не знаю. Последний раз сама заходила в конце октября, как раз поставила новую игру. 3 ноября мы ключики решили взять в ТоС и я не могла зайти. Все пароль не верный. Попросила прислать на почту, на что он говорит "вам выслать на r******@y*****.***?" Почта не моя, таких даже не знаю. Выбрать другую почту не могла, ибо, конечно, подтверждение пожалуйста. Потом Собак проверил через свой акк мой инвентарь - пустота, все что не прибито - пропало. 3 ноября показывал последний онлайн, в игре дота. Все это дело я обнаружила 5-6 числа. Отправили жалобу в стим: скриншоты приходящих на мыло писем от акка, прошлое обращение в стим поддержку от того же ака, ключ от купленной в боксе Магики. Тут другая радость обнаружилась: все оплаты я проводила через Qiwi и всегда все было нормально. Захожу заскриншотить оплаты в стим - нет истории платежей. Они ее удалили - внимание - за неиспользование в течении 3-х месяцев. И ничего страшного, что когда был перерыв полгода у меня еще можно было там посмотреть оплаты за 2013 год. Восстановить просто так не могут - требуют договор на симку (оной 10 лет скоро) и скан паспорта. Вот такой пердимоноколь...Я извиняюсь если слишком эмоционально, горит до сих пор. Последние полгода не пользовалась мобильной связью. Симка была, аппаратика не было. Вот и не был привязан... Сама виновата.
Честно говоря, я тебя понимаю, у меня там игр и длс на тысяч 30, если бы увели, я бы на орбиту взлетел. А так да, надо все слои защиты включать, сейчас самое крутое это приложение на телефон планшет ставить, любая попытка угона может быть сразу пресечена скоростью. Главное почту обезопасить. И сейчас всё угоняют исключительно фишингом, я бы даже сказал к счастью. Поэтому на почту надо иметь один пароль, отличный от других, распечатать его, дабы не забыть.
Все обновила, поменяла... Собак мне еще весь ноут проштудировал антивирусами на случай каких-нибудь троянов. Я уже мысленно попрощалась со своими сетами и шмотками Но очень надеюсь что сам акк все же вернут... И что пруфы они сочтут достаточными, ибо оплаты просто нет возможности достать.
мы с товарищем в качестве основных доказательств отправили фото коробочного издания 2 игр с ключами, это было достаточным аргументом, но много контрольных вопросов было. Хотя вот хз, у меня никаких таких изданий нету, только скриншот оплат по киви, они все у меня проводятся через него, этого думаю тоже достаточно, так как привязка по телефону и воры вряд ли воруя аккаунт стим воруют ещё и смартфон владельца, это уже наводка какая-то.