Утренние пати

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем selfread, 10 дек 2015.

1. Rin

Rin Игрок

У олдрага был рак форума
    Ни одна нормальная пати не собиралась там, да и вообще честно говоря никакие не собирались, там даже по сути раздела под это дело не было.
    Тут несколько другое комьюнити. Я предполагаю, что за 4х проект без лутоквестов (хотя ЛОЛ ввели таки) ты имеешь в виду, но смотря в main там хочется уничтожить свои глаза.
    Вспоминая начало второго фриро, даже самая рукожопая пати пыталась качаться в торе или хотя бы тянулась в нейм. На том проекте, чтобы даже попасть в один нужен виайпи пропуск :/. Во второй один, не в 3.
    X нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет :roswt2: Просто периодически освещаем жизнь внутри игры в виде коротких сейшенов по активным локациям. На другие партии можно взглянуть здесь: https://vk.com/freero (покрутив ниже)

На тот момент выглядели живыми :roswt2: Очень уж ловко получались параллельные действия. Пристесса привязывалась лишь изредка.
    В любом случае, это ещё один потенциальный сопартиец! =)
  3. Эниси

Эниси Игрок

я просто навострилась
    :lady /swt:
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

в смысле?
  5. enjoy

enjoy Игрок

Омг, базара на две страницы набежало на ровном месте. У топик стартера какие-то запросы странные: делать нихрена не хочу, собирать пати не мое, но на все готовое могу подорваться.
    Хочешь качаться, так напряги свою задницу, а не ной тут всякую херь, ну или анубы тебя ждут.
  6. selfread

selfread Игрок

Ну, я так и понял. На самом деле при создании темы была надежда поймать кого-нибудь (может, кто стартует в данный момент или еще что), но, похоже, не судьба.)

Ну, это Вы зря: раздел был. И пати собирались - правда, в основном фулки, поскольку реальный "диагноз" звучал скорее как "рак юпероса" или "рак биолабы". Но разбирать это сейчас уже нет особого смысла.

Высказались?) Надеюсь, что полегчало, поскольку иной пользы в Вашем посте не содержится. Если у Вас день не задался, это не повод срываться на первом встречном.
    Nikox и thevoid нравится это.
  7. Rin

Rin Игрок

Побывала в патях разной степени клешневатости из которых абсолютно все были набраны с пронты/гильдийные мероприятия/через знакомых, которые образовались в рандомных патях, когда себя зарекомендовала, но ни одна через форум
  8. selfread

selfread Игрок

А, ну в этом смысле - да. Хотя я помню одну фулку, которая образовалась на форуме, но это скорее исключение было.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Судьба, если напишете о себе и времени отдельный топик в "Поиск пати", на который мы сможем сделать вот так:
    http://vk.com/freero?w=wall-3711739_3953

Просто сидя здесь и "чё, никто там по утрам не ходит, да?... ну ладно...", конечно, не судьба. :roswt2:
  10. kop6en

kop6en Read Only

я слышал, что присты делают соло лампы А ПОТОМ ВИНГ МЕ ВИНГ А ПОТОМ НОВЫЙ ГОД И ТЫ ФУЛ ФС :getsome::getsome::getsome:
  11. selfread

selfread Игрок

Ну, соберусь - сделаю.
  12. Maleficent

Maleficent Игрок

Раскачала своего сага до профа при помощи сбора пать на форуме (айс, некры). Народ охотно откликается, проблем не возникало:lady /no1:
    Если поискать в разделе там наверно даже есть мои постеры их разыскивает полиция... в смысле их разыскивает пати)
    X и Cradle нравится это.
  13. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

и кому такой фс нужен?) он же кроме винг-ме-винг ничего не умеет =)
  14. Maleficent

Maleficent Игрок

Он имеет ввиду лампануться при помощи ме, а после нового года сделать ресет в фс хп)
  15. верная стратегия для тех кто не спешит( резет раз в год) :royes:
    более того тут есть игроки выкачивающие себя шарпами и собаками которые тоже не х р е н а не умеют, но они нашли себе место на фри.
    Cradle нравится это.
  16. У нас есть вообще полностью выращенные на собаках и квестах чары, тоже из разряда никто никуда не спешит)
    Louis нравится это.
  17. selfread

selfread Игрок

Они находят себе место везде.
    Насчет МЕ - сам бы выкачиваться МЕ не стал (про ТА вообще молчу), но в пати с МЕ-пристом, помню, было весело.)
  18. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

Так я понимаю. Дело в том, что такой ФС ХП, кроме как винга не будет уметь ничего. за кастами следить у всей пати не сможет, будь там хоть 4 человека. и ловкости рук не будет достаточно, быстро на всё реагировать. он же играл МЕ, а не в пати.
    Да, через 2-3 месяца он научится нормально бафать, но за эти 2 месяца еще надо в патьках нормально времени набегать.
  19. это итак далеко не все умеют
  20. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

они хотя бы знают, что и как должны делать, бывают моменты, что не успевают это сделать, по приниче паровозной пати, а есть те, кто даже в теории не знает, что надо делать, но пытается, что то сделать.
    Владимир нравится это.