У олдрага был рак форума Ни одна нормальная пати не собиралась там, да и вообще честно говоря никакие не собирались, там даже по сути раздела под это дело не было. Тут несколько другое комьюнити. Я предполагаю, что за 4х проект без лутоквестов (хотя ЛОЛ ввели таки) ты имеешь в виду, но смотря в main там хочется уничтожить свои глаза. Вспоминая начало второго фриро, даже самая рукожопая пати пыталась качаться в торе или хотя бы тянулась в нейм. На том проекте, чтобы даже попасть в один нужен виайпи пропуск :/. Во второй один, не в 3.
Нет Просто периодически освещаем жизнь внутри игры в виде коротких сейшенов по активным локациям. На другие партии можно взглянуть здесь: https://vk.com/freero (покрутив ниже) На тот момент выглядели живыми Очень уж ловко получались параллельные действия. Пристесса привязывалась лишь изредка. В любом случае, это ещё один потенциальный сопартиец! =)
Омг, базара на две страницы набежало на ровном месте. У топик стартера какие-то запросы странные: делать нихрена не хочу, собирать пати не мое, но на все готовое могу подорваться. Хочешь качаться, так напряги свою задницу, а не ной тут всякую херь, ну или анубы тебя ждут.
Ну, я так и понял. На самом деле при создании темы была надежда поймать кого-нибудь (может, кто стартует в данный момент или еще что), но, похоже, не судьба.) Ну, это Вы зря: раздел был. И пати собирались - правда, в основном фулки, поскольку реальный "диагноз" звучал скорее как "рак юпероса" или "рак биолабы". Но разбирать это сейчас уже нет особого смысла. Высказались?) Надеюсь, что полегчало, поскольку иной пользы в Вашем посте не содержится. Если у Вас день не задался, это не повод срываться на первом встречном.
Побывала в патях разной степени клешневатости из которых абсолютно все были набраны с пронты/гильдийные мероприятия/через знакомых, которые образовались в рандомных патях, когда себя зарекомендовала, но ни одна через форум
А, ну в этом смысле - да. Хотя я помню одну фулку, которая образовалась на форуме, но это скорее исключение было.
Судьба, если напишете о себе и времени отдельный топик в "Поиск пати", на который мы сможем сделать вот так: http://vk.com/freero?w=wall-3711739_3953 Просто сидя здесь и "чё, никто там по утрам не ходит, да?... ну ладно...", конечно, не судьба.
Раскачала своего сага до профа при помощи сбора пать на форуме (айс, некры). Народ охотно откликается, проблем не возникало Если поискать в разделе там наверно даже есть мои постеры их разыскивает полиция... в смысле их разыскивает пати)
верная стратегия для тех кто не спешит( резет раз в год) более того тут есть игроки выкачивающие себя шарпами и собаками которые тоже не х р е н а не умеют, но они нашли себе место на фри.
У нас есть вообще полностью выращенные на собаках и квестах чары, тоже из разряда никто никуда не спешит)
Они находят себе место везде. Насчет МЕ - сам бы выкачиваться МЕ не стал (про ТА вообще молчу), но в пати с МЕ-пристом, помню, было весело.)
Так я понимаю. Дело в том, что такой ФС ХП, кроме как винга не будет уметь ничего. за кастами следить у всей пати не сможет, будь там хоть 4 человека. и ловкости рук не будет достаточно, быстро на всё реагировать. он же играл МЕ, а не в пати. Да, через 2-3 месяца он научится нормально бафать, но за эти 2 месяца еще надо в патьках нормально времени набегать.
они хотя бы знают, что и как должны делать, бывают моменты, что не успевают это сделать, по приниче паровозной пати, а есть те, кто даже в теории не знает, что надо делать, но пытается, что то сделать.