Дать шанс неспешно печатающим в викторине

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 30 ноя 2015.

1. Морох

Морох Игрок

Попробуем оба варианта.

Я думаю, что можно избежать лишнего спама, если перенести ивент на отдельную локацию, куда попадут только участники викторины, так же это снизит возможность использования вторых окон и не желательного ломания бранчей.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Флуд исходит от самих участников, других игроков рядом в этот момент нет. Вряд ли что-либо изменится.

Они заведут туда же своих персонажей в самом начале ивента.
    "Досылать" желающих всё-равно придётся. Вчера около 10 игроков обратились в приват с просьбой дослать их на викторину, поскольку они смогли прийти только через 5-15 минут после начала.

Мы можем отключать бранчи на любой локации, где проходит викторина, на её период.
    Владимир нравится это.
  3. ну как в каких-нибудь других викторинах кто первый нажимает кнопку тот и отвечает у вас что кнопок нету чтоли вы могли бы писать в чат букву "о" подразумевая нажатие кнопки
    за неправильный ответ минус много очков или убийство
    кот Ик и thevoid нравится это.
  4. eKler

eKler Игрок

Есть такой вариант частично избежать проблем с "ок, гугл", "ок, сири" и т.п., можно с вопросом сразу давать 3-5 вариантов ответа, кто знает тот ответит сразу, а кто гуглит, тот ответит как все ему подобные. Да, я понимаю, кто знает он и так сразу напишет, но человек может быть не уверен в правильности написания или ошибиться с 1-2 буквами, а тут маленькая подсказка как ни как)
    Cradle нравится это.
  5. Морох

Морох Игрок

Хотелось бы провести одну-две викторинки) Надо определиться с решением проблемы медленного печатания ответов...

подытожим темку?
  6. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

ммм... исключить медленно-печатающих?
  7. Морох

Морох Игрок

Если засчитывать каждый правильный ответ, надо пересмотреть систему раздачи призов, так как будет уходить слишком много обб =)
    Можно испытать в боевых условиях варианты с ответами ведущему в личку.
    Однозначно надо отключить ветки на локациях викторины или перенести место проведения.

Интересно предложение с вариантами ответа, но это значительно усложнит мне подготовку викторины, не уверен, что смогу за всем уследить.

Слишком усложнять вопросы не вижу смысла, так как все будут гуглить.
  8. Морох

Морох Игрок

не уверен, что им это понравится =)
  9. любой город подойдет
  10. Морох

Морох Игрок

Да, следующую викторину проведем за стенами города!
  11. Cradle

Cradle Игрок

Не забудь, что и любой замок. Есть столы, стулья, для большего пафоса и уже готового разнообразия.
    Морох нравится это.
  12. даже замок пронтеры! там относительно уютно ^_^
    Cradle нравится это.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Кровати для разврата тоже должны быть.
    Krelian, Cradle, Шустрый веник и ещё 1-му нравится это.
  14. _Tali_

_Tali_ Игрок

Я участвовала в паре викторин всего, но насколько я помню, иногда появляется такой вопрос, на который есть второй правильный ответ, но не тот, который предусматривался организатором викторины. С тем, что ответ так же является правильным были согласны все участники викторины, но у организатора был другой ответ.
    Предлагаю считать викторину НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ если все участники ответят шаблонными ответами.
    Это по крайней мере даст возможность хотя бы начать мыслить оригинально и думать.
    Если оригинального ответа не найдется, то скоропись так же должна быть вознаграждена, но гораздо меньше чем оригинальность мышления.
    Cradle нравится это.
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

Идея! Нужно проводить викторины в форме теста, , каждому варианту принадлежит определенная буква, например от а до г: После того как вопрос и варианты ответа озвучены ведущим, ведущий кричит ОТВЕЧАЕМ! и участникам останется написать какую-нибудь одну букву из предложенных. Ввести одну букву, из заранее предложенных четырех - каждый сможет! При этом время на обдумывание должно быть не слишком большим, чтобы не было времени гуглить - а те кто все-таки будет гуглить, рискуют пропустить команду ОТВЕЧАЕМ!

Например
    :
    Ведущий: Как вы думаете, кто Y?
    Ведущий: а)Y это rediska-chan б)Y это Hime в)Y это Виточка г)Y это X
    ....время на обдумывание ответа....
    Ведущий: ОТВЕЧАЕМ!
    Darkness: а
    Cradle: в
    X: г
    ki tok visnya: б
    rediska-chan: а, ой нет г
    Ведущий: Правильный ответ б, побеждает ki tok visnya

ВНИМАНИЕ ПРИМЕР С Y ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЕСТЬ Y ИЛИ НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ!

Почему викторина в форме теста лучше? Я считаю, что такая форма проведения викторины привлечет больше участников. Многих отталкивает от участия то, что надо о чем-то думать, читать вопросы ведущего и т.д. В такой форме - у игроков будет шанс угадать правильный ответ, а риск, возможность фортуны - всегда привлекали людей! Но конечно же преимущество будет у того, кто обладает знаниями!
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Ronlet Dale, Самасиасса, Cradle и 2 другим нравится это.
  16. Krelian

Krelian Игрок

ЕГЭ на ФриРО :D
    Самасиасса, кот Ик, Cradle и ещё 1-му нравится это.
  17. Морох

Морох Игрок

Уже было подобное предложение.
    Этот вариант не подходит, он слишком усложнит подготовку викторины. Чат не резиновый и придется вставлять текст по два-три раза, это только запутает участников и ведущего...к сожалению.
  18. не боись!
  19. а что правда есть те кто гуглит ответы или там мультами сидит вы вообще с ноший плонеты?

я думаю кнопка это лучший вариант
    кот Ик нравится это.
  20. Scevola

Scevola Игрок

Последняя Викторина по Кино мне кажется была неплохо скоординирована. Но я соглсен что лучше писать правильные ответы в приват ведущему.