Дистанция Sharp Shooting

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем ТиграКрыс, 16 ноя 2015.

?

Чай или кофе?

Голосование закрыто 23 ноя 2015.
  1. чай

27 голосов
    71,1%
  2. кофе

11 голосов
    28,9%
  1. ТиграКрыс

ТиграКрыс Игрок

На форуме с:
    29 окт 2009
    После последнего фикса, не пробивает сзади стоящих мобов.
    Тоесть хотели убрать чтобы за экран не било, а получилось что сломали к х..м скилл.
    Собственно очень не доволен этим как снип и вопрос ребром. Сколько ещё будет продолжаться этот беспредел? З....и непонятные фиксы скиллов, даже не фиксы, а полное исправление механики скила под своё что-то не понятное.

Бомбалейо!

Вложения:

2. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Дистанция скилла увеличена по сравнению с офф сервером.
    Механика приведена под офисяльный и правильный стиль работы
  3. ТиграКрыс

ТиграКрыс Игрок

На форуме с:
    29 окт 2009
    чувак, мобы стоят сзади, по прямой за целью 3-5 клетки, дамаг не проходит, это смешно.
  4. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    расстояние теперь считается так, как должно - начиная от снипа. Надо бить тех что стоят на 2-3 клетки дальше - подойди на 2-3 клетки вперед
  5. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    У ШШ написана зона повреждения, как я понимаю, она должна работать от первого моба, а она работает от места положения снайпера. Т.е. надо подпустить мобов в упор, что бы ШШ било всех. (по наблюдениям)
  6. Talion

Talion Игрок

На форуме с:
    10 июн 2011
    Вот что по етому поводу пишет аремес (http://ratemyserver.net/index.php?page=skill_db&skid=382)
    Коридор длиной 14 клеток между кастером и целью. Если цель ближе - коридор продолжаетса до максимальной длины.
  7. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Опросник говорит, что чай мы любим больше! Я за чай!
    Daoshi, Cradle и Мяурицо нравится это.
  8. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Боюсь, он никогда не будет работать нормально.
    Bonnie и Cradle нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    @ТиграКрыс
    Всё, что изменилось - дистанция коридора стала соответствовать описанию.
    Механизм коридора не изменился:

upload_2015-11-16_13-49-36.png

Вся остальная ваша риторика про переворачивание механики и скиллов - домыслы, которыми вы лишь сгущаете краски.
    Daoshi, Bonnie, Мяурицо и ещё 1-му нравится это.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Это лучшая инфографика которую я видел за целый год.
    Daoshi, ТиграКрыс, Cradle и ещё 1-му нравится это.
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    а вот что пишет ировики
    Корридор составляет 13 клеток, начиная со снайпера и цель на 13ой клетке получает меньше урона)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вместо бомбалейлы и брани, просто сформулируйте, какая именно часть скилла сейчас работает иначе, и в чём именно это проявляется, при каких обстоятельствах.
    Снятые видео замеров, чёткое описание конкретной разницы гораздо сильнее помогут разобраться, чем "я ничего не понимаю всё поменялось всё испоганили написю гниды я не могу играть в таких условиях".

Важно учитывать, что на направление выстрела Sharp Shooting влияет позиция стреляющего по отношению к цели. Если по каким-то причинам происходит позиционка, сервер рассчитывает направление исходя из своего знания о местоположении персонажа, которое может различаться с тем, как это показал клиент (для чистоты эксперимента в таких ситуациях лучше сделать @refresh).

Я заинтересован помочь, если что-то действительно пошло не так, но нужен нормальный диалог и нормальное описание замеченной разницы и способ её воспроизвести.
  13. ТиграКрыс

ТиграКрыс Игрок

На форуме с:
    29 окт 2009
    мне не нравится твоя позиция, сам накосячил, чёто наворотил, а мы должны разбираться, видео тебе какие-то снимать и разбираться что же ты там натворил....такой бред......
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Давайте я перефразирую предыдущий пост:
    Что именно изменилось? На что обратить внимание?
    Сформулируйте более ясно.

Вашу требовательность и бомбалейлы оставьте для своей семьи коммерческих проектов. Я уже озвучил, что хочу помочь, и не вижу функциональной пользы от такого резкого тона. Он делает только хуже.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Ну по скрину видно, что там до снайпера меньше, чем 14 клеток от дальних косточек. Косточки стоят на месте - их точно не позиционило. Снайпа тоже вряд ли позиционило на крыше - толкающих умений особо нет.

В общем должно дамажить. (= Надо тестить.
    Vilena нравится это.
  16. Тагил

Тагил Игрок

На форуме с:
    9 авг 2015
    Вчера в башне били две косточки стоявшие друг за другом на одной линии в 5-6 клетках от нас.
    Кидали шш в первую дамаг проходил только в неё,кидали шш в дальнюю дамаг проходит в дальнюю а ближней болт а не дамаг.Так понятней.
  17. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Неужели моего описания в лс недостаточно?
  18. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Судя по скрину, а так же приведенным картиночкам Икса, у шш дальность меньше заявленной (в 14 клеток). Вспоминаем темку о порезке видимости (чтобы осознавать, что у нас вообще мобы отображаются только в 15 клетках от кастера) и понимаем, что вне зоны действия шш может оказаться только моб у самого края скрина.
    То есть умение баговано.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вам удаётся воспроизвести это на других локациях?
    Вам удаётся воспроизвести это при прямом направлении к монстру, а не по диагонали?
    Когда вы с этим сталкиваетесь, вы можете сделать @refresh, чтобы убедиться, что выстрел должен проходить по последнему монстру? Направление выстрела зависит от положения персонажа.
  20. Тагил

Тагил Игрок

На форуме с:
    9 авг 2015
    Ты убрал не просто дальность это факт.
    Это заметно сразу.
    Скил убит ,а что так намудрили только тебе известно.