На публику.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем wicked mood, 3 ноя 2015.

1. privet_kak_dela

privet_kak_dela Заблокирован

как и ожидал, успехов.))
  2. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

))))
    Cradle нравится это.
  3. asa.res

asa.res Игрок

@privet_kak_dela че ты приколупался к нам? Не нравится фришка - уходи! Зачем столько шума?! Ты хоть понимаешь, что ведешь себя не адекватно? Нам не интересно твое мнение, нам не интересны твои полит убеждения, нам не интересны твои проблемы и твои стоны о справедливости @X! Сейчас от тебя исходит тонна срача и ничего более, так как с таким человеком можно играть и общаться?
    Присутствовал в игре, когда началась перепалка в мейне, читал эту тему и нифига не врубаюсь, что ты от нас хочешь!?
    Daoshi нравится это.
  4. Enemy

Enemy Игрок

Нужно больше скобочек в этом топике))))))0))
    А вообще - НУ НАКОНЕЦТА ОН ПАШОЛ
    Я конечно все понимаю, но вот этого я не понимаю.. Што вообще происходит, неужели человек за собой ошибки не видит вообще, нипанятно
    Cradle нравится это.
  5. privet_kak_dela

да кому ты нужен, пфф , если бы ты соизволил себе хоть почитать 2-у страницу ты бы понял, но это не для твоего ума,
    ты не поверишь мне на твоё мнение глубоко глубоко п**, я не просил тебе вести диалог здесь со мной, еще раз повторяю для таких идиотов как ты, я не хотел тему создавать. ну те кто со мной играют играли не жалуются на меня.
    мне от тебя? Что бы ты взял и удалился было бы круто. Перед тем что бы написать что нибудь умное для начала прочитай 1 пост.
  6. Если я не ошибаюсь, мы бегали в пати большой в айсе. Все было хорошо:fox_party:
  7. asa.res

asa.res Игрок

эпический идиотизм...
    Тебе не понятно за что словил бан айпи? да за то, что ты тугой на прием! Тебе же сказали куда топать! Ты сейчас занимаешься загаживанием форума, вики, флудом в ИРКе, и тебе не ясно ЗА ЧТО ТЕБЯ ПОСЛАЛИ?!?!
    Я читал обе темы и присутствовал при разговоре в мэйне, и мне не понятно чего ты хочешь?! Все твои меседжи похожи, если не на нытье, то на понос.
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  8. privet_kak_dela

не только в айсе, еще в одине потом пошли в нейм, у приста ник wicked был.
  9. privet_kak_dela

эпический даун

в чем загаживание форума? в том что я создал тему? и то потому что икс так решил поиграть на публику, ты и в правду идиот, в том что я написал на вики? без подтверждения администрации не можно выложить новость, в тсе я был последний раз неделю назад, и кто тут из нас пизд** тут явно только ты.
    от тебя лично я нечего не хочу ты мне н** не нужен понимаешь нет? так что закрой свой рот иди дальше бей порингов.
  10. :fox_pikachu:
  11. privet_kak_dela

и да тупая ты шкура, бан у меня по сж и за негатив в общий чат.
  12. privet_kak_dela

смайлов не вижу так как сижу через webvpn /sob
  13. Радостный смайлик)
  14. Tesla

Tesla Игрок

Интересно, можно ли получить в таком случае анбан по сж)))
  15. privet_kak_dela

а я и не хочу анбана, я хочу что бы все аккаунты мои удалили, но икс нагло игнорирует.

=)
  16. Tesla

Tesla Игрок

Лучше раздай накопленное добро новисам!
  17. privet_kak_dela

не поверишь так же хотел сделать, но поспешил с баном, так получилось, а потом хотел удалить акаунты.
  18. Или можно пройти всеми своими персонажами квест на Sweet Bag и подарить МНЕ:fox_gg::fox_dance:
    Daoshi и Cradle нравится это.
  19. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

GOTOV PRINYAT
    Cradle нравится это.
  20. Nothing personal

Nothing personal Игрок

А мог просто раздать вещи и перестать играть х)
    Владимир нравится это.