@privet_kak_dela че ты приколупался к нам? Не нравится фришка - уходи! Зачем столько шума?! Ты хоть понимаешь, что ведешь себя не адекватно? Нам не интересно твое мнение, нам не интересны твои полит убеждения, нам не интересны твои проблемы и твои стоны о справедливости @X! Сейчас от тебя исходит тонна срача и ничего более, так как с таким человеком можно играть и общаться? Присутствовал в игре, когда началась перепалка в мейне, читал эту тему и нифига не врубаюсь, что ты от нас хочешь!?
Нужно больше скобочек в этом топике))))))0)) А вообще - НУ НАКОНЕЦТА ОН ПАШОЛ Я конечно все понимаю, но вот этого я не понимаю.. Што вообще происходит, неужели человек за собой ошибки не видит вообще, нипанятно
да кому ты нужен, пфф , если бы ты соизволил себе хоть почитать 2-у страницу ты бы понял, но это не для твоего ума, ты не поверишь мне на твоё мнение глубоко глубоко п**, я не просил тебе вести диалог здесь со мной, еще раз повторяю для таких идиотов как ты, я не хотел тему создавать. ну те кто со мной играют играли не жалуются на меня. мне от тебя? Что бы ты взял и удалился было бы круто. Перед тем что бы написать что нибудь умное для начала прочитай 1 пост.
эпический идиотизм... Тебе не понятно за что словил бан айпи? да за то, что ты тугой на прием! Тебе же сказали куда топать! Ты сейчас занимаешься загаживанием форума, вики, флудом в ИРКе, и тебе не ясно ЗА ЧТО ТЕБЯ ПОСЛАЛИ?!?! Я читал обе темы и присутствовал при разговоре в мэйне, и мне не понятно чего ты хочешь?! Все твои меседжи похожи, если не на нытье, то на понос.
эпический даун в чем загаживание форума? в том что я создал тему? и то потому что икс так решил поиграть на публику, ты и в правду идиот, в том что я написал на вики? без подтверждения администрации не можно выложить новость, в тсе я был последний раз неделю назад, и кто тут из нас пизд** тут явно только ты. от тебя лично я нечего не хочу ты мне н** не нужен понимаешь нет? так что закрой свой рот иди дальше бей порингов.
не поверишь так же хотел сделать, но поспешил с баном, так получилось, а потом хотел удалить акаунты.