во первых, я не просил блокировать мой аккаунт на форуме, это ваше личное убеждение. во вторых, я не давал согласие на обнародовать мои личные сообщение к вам, после чего вы взяли и просто напросто заблокировали без права ответа. во третьих, вы хоть один раз можете конкретно ответить, а не переходить на другой разговор и так далее... ( судя по наблюдению 5 лет у вас это хорошо получается) дорогой икся соизволите ответить на те вопросы которые я вам задал? или опять же уйдешь от ответа?
тему я создал для того что бы дорогой Александр дал мне ответ, так как в приват он напрочь не хочет отвечать.
Лол, грустно, на самом деле, что я не имею права обсуждать политоту в мэйне. Пресекать хулиганство - верное решение, но то, что икс всегда обрезает любые провокации, в том числе и оформленные благовоспитанно, нагоняет уныние. Хорошо хоть в гв топике пока еще можно попирать побежденных. Но и не удивлюсь, если через некоторое время икс решит, что и в игре нельзя проявлять агрессию и запретит гв, пвп, а там, чего доброго, и пвм.
про мою аудиторию я даже слова не сказал, тебе забыл спросить что мне делать, тем более я не просил отвечать тебя тут, раз Икс решил все выложить на паблику так пусть обоснует свои действия.
Посоны распетушились, икс им кинул мут, вспомнили бандеру, кинул бан в ирке. Почан решил осудить хулиганов, начал их обзывать. Икс типа приказал завязывать. У почана бомбанул пукан, у икса бомбанул пукан. Бомбит до сих пор.
хм, судя по началу переписки, все вели себя агрессивно, надо было всем не на 30 минут дать а на часов 5, все бы успокоились.
Независимо от времени, сразу после мьюта они зайдут на мульта и начнут линию про "с таким подходом забань все мои аккаунты", как и получилось с героем топика.