На публику.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем wicked mood, 3 ноя 2015.

1. Может пора уже ему дать то, что он хочет?
  2. Enemy

Enemy Игрок

Все поступили умно. Эйнштейн рукоплещет.
    Cradle, Musss и Talion нравится это.
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Редиске дали бан в ирке?)
  4. privet_kak_dela

privet_kak_dela Заблокирован

во первых, я не просил блокировать мой аккаунт на форуме, это ваше личное убеждение.
    во вторых, я не давал согласие на обнародовать мои личные сообщение к вам, после чего вы взяли и просто напросто заблокировали без права ответа.
    во третьих, вы хоть один раз можете конкретно ответить, а не переходить на другой разговор и так далее... ( судя по наблюдению 5 лет у вас это хорошо получается)
    дорогой икся соизволите ответить на те вопросы которые я вам задал? или опять же уйдешь от ответа?
  5. privet_kak_dela

я от своих желаний не отказываюсь.
  6. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

Stunned girls cant say no и Владимир нравится это.
  7. Tesla

Tesla Игрок

Админ не обязан объяснять своих действий на своем бесплатном сервере.
  8. privet_kak_dela

по твоим словам, можно смело сказать что ему плевать на свою аудиторию?
  9. privet_kak_dela

тему я создал для того что бы дорогой Александр дал мне ответ, так как в приват он напрочь не хочет отвечать.
  10. Мне тоже не отвечает :fox_shy: Наверное у нас с тобой не те приваты:fox_cry::fox_bye:
  11. Redis

Redis Игрок

на аудиторию вроде твоей плевать вообще всем
    уходишь - уходи, нечего права качать
    Cradle, Daoshi, Musss и 2 другим нравится это.
  12. Red King

Red King Read Only

Лол, грустно, на самом деле, что я не имею права обсуждать политоту в мэйне. Пресекать хулиганство - верное решение, но то, что икс всегда обрезает любые провокации, в том числе и оформленные благовоспитанно, нагоняет уныние. Хорошо хоть в гв топике пока еще можно попирать побежденных. Но и не удивлюсь, если через некоторое время икс решит, что и в игре нельзя проявлять агрессию и запретит гв, пвп, а там, чего доброго, и пвм.
  13. privet_kak_dela

про мою аудиторию я даже слова не сказал, тебе забыл спросить что мне делать, тем более я не просил отвечать тебя тут, раз Икс решил все выложить на паблику так пусть обоснует свои действия.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Нихрена не понял в итоге.
    asa.res, кот Ик, Musss и ещё 1-му нравится это.
  15. Red King

Red King Read Only

Посоны распетушились, икс им кинул мут, вспомнили бандеру, кинул бан в ирке. Почан решил осудить хулиганов, начал их обзывать. Икс типа приказал завязывать. У почана бомбанул пукан, у икса бомбанул пукан. Бомбит до сих пор.
    #Polly, Cradle, Enemy и 2 другим нравится это.
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

хм, судя по началу переписки, все вели себя агрессивно, надо было всем не на 30 минут дать а на часов 5, все бы успокоились.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Независимо от времени, сразу после мьюта они зайдут на мульта и начнут линию про "с таким подходом забань все мои аккаунты", как и получилось с героем топика.
    Cradle нравится это.
  18. Мяурицо

Мяурицо Игрок

птогда бан аккаунта на это время! в стиле "Сейчас вы будете заблокированы!" чтобы не было сюрпризом
  19. Краб

Краб Игрок

викед, грязный ублюдок, иди ополченцев убивай, а не в рогнорьках сиди
    kop6en и CHEEZY TACOS нравится это.