Вас назначают на должность управленца бизнесом. Разве это автоматически делает вас любителем политики "после нас - хоть потоп"? Если нет, то нельзя исключать, что есть и другие люди, с которыми уголовные прецеденты не связаны, из-за чего вы о них и не слышали.
Дело было на сервере status.net. Подруга рассказывала, что в 2004м перекидывала аоа через землю (почты и 2х окон не было). Зашла на другого чара, но не успев поднять сервер вылетел. Через пол часа админ сервер поднял. Хорошо, что был откат.
Блин. В 2004м наверн все вещи через пол передавали на мотре) Помню у меня из-за рестарта там 2 пупы откатило. Вот была трагедия... 700к стоили! Как щас помню.
У меня откаты ассоциируются с каким-то обновлением на Асгарде (само собой надо было рестартнуть для ввода обновы). Вечерком того же дня пошли с гильдией добивать мне лампу на пристке, вкачали, молодцы, 61кк экспы вбили (это я тоже как щас помню т_т), скриншотов понаделала, вся свечусь... На следующий день в общий чат людишки стали жаловаться, что некоторые вещи становятся яблоками..и сервер решили откатить... ну в общем плакала моя лампа
Это из ВоВа, там на пиратках любое падение сервера = минус полчаса жизни. А если в это время делался квест то может быть вообще запоротый акк, т.к. если квест сдал, а после случился откат то квест больше сделать нельзя, он считается выполненным, но ни награду ни срабатывание каких-либо скриптов получить нельзя. Так же пропадает лут с рейдов(как уже полученный так и тот что еще в мертвой тушке) что для вовера анальная кара.