Тор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Genny, 22 май 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

По моим наблюдениям в мини-пати с тупняками беретса 9.5-10.5к експ в секунду.
    Хотя б и меньше експы но сливов в разы меньше чем в фулке.
    Когда ХВ перестайот тупить то експ вырастает до 16-18к
  2. Moon

Moon Игрок

+адын, в мини трушней кач да руки выпрямляються... кто против мини пать тот просто етого не умеет и могу ток посочувствовать.
  3. Ариох

Ариох Игрок

провел день в торе, ничего особо страшного на таких рейтах не увидел, да пачки теперь не поводишь, сливают пати, но 2-3 моба свободно, взял за день 76-88, нормально, после 85 леве перестали порой падать голые снипы от кос, так что проблема раздута.
    п.с. маленькие пати не рулят, видел 2 таких попытки, обе не удачные, хоть и люди там были 89+ и не голые.
  4. Moon

Moon Игрок

См. еще какие люди... про шмот не говорю ибо и фул одетые падают...
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пошол сегодня с фулкой в Тор. Каждая 1шт Касы - слив 90% пати.
  6. Ариох

Ариох Игрок

хз, хз, у нас был Х виз в пати, (пенка, пасана) и ему было глубоко наплевать на кос, снимали у него своим скилим около половины НР, по мне почему-то зачастую вобще мисали. За 4-5 часов в торе, полный слив пати бул по-моему 3 раза всего.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну я в мини пати держал пати на сакре и водил и ничего. Водил бывало и по 10+ мобов и норм но бывают непонятные моменты почему стопился с включеной ендюрой.
    Был сакрой в фулке то тупо кач идет в минус на 97лв. Потом пошол ХВ в Тор в фулку и ничего ниразу не упал. Было конешно 2 момента когда сакре пришлось скушать десяток потов но я в то время по телефону говорил. С нормальной сакрой в Торе мне нравитса намного больше тара в вальке чем пенка. Как для меня даже платинум шилд полутше пенки так как защищает от гвардов. От соников сал есть св , а от остального и так дамаг минимальный (да и сакра к тому же).
    Зы.Особенно улыбнули сопли ЛК который водил по 1-2 моба и ныл что больше нереально водить. Вожу лично с айрон фистом и все норм.
  8. Moon

Moon Игрок

проблема фулок в том что не всегда собираються госу бывают или просто непониющщие люди или те которые первый раз там и хотят как дети сунуть палец в огонь чтоб переубедиться что больно... изза етого страдает пати и начинаеться стрелковожнение крайнего... если пати до 7 чел у каждого своя конкретная роль, никто никого нивчем не обвиняет, протупил пати упалы ты - нуб, не тупиш - райський кач без напряга и слива.
  9. Ариох

Ариох Игрок

вожу по 1-2 мобов, больше пати просит не водить, реже если нет кос то могу привести 3 сала, 2 косы сливают 90% пати. Минипати трудно выносить свордов, даже в фулке стоп рейта бывает не достаточно, а если 3 подряд то на фа у снайпов заканчивается манна, и надо учитывать респ мобов в пати.
  10. Moon

Moon Игрок

во тебе и еще один позитив мини - маневренность, знаеш бывают трудные люди которым впадлу отойти хоть на две клетки, в мини пати передвигаеться и отступает тогда когда нада+не сливаеться сакра что часто бывает в фулках изза профтыков тех кто на ней сидит, Пив не даст соврать 50% падений сакры тычки в притул мобов особо соники сала