Смерть пати 75+ в торе не страшна совсем. Они все равно в плюсе будут. Тут скорее головной боли (не трактовать как невозможность качаться) прибавилось визам, сакрам, снупам (всегда любящим выбегать вперед) где-нить так 98 адванса...
На 75+ лвле пати, очень легко слиться всей патей. Кто-нить проверял? Если это так, то не вижу особых проблем для адванса 98 =) Конечно если он может себе позволить купить пасану за такие "немалые" деньги для 98 адванса ;)
Сходил ХВ в Тор. Во время кача был одет на дамаг ( не хп вариант) и с Айрон фистом (мобы по мне на 20% сильнее били). Чесно скажу даже пофикшеный Тор не заставляет Айрон Фист снять так как кач вполне приемлем. Вот только норм пати найти сложно...
А я зашол ХП с рыбой, по мне чот там грузнули, я провтыкал што, смотрю на хп у мя с 10к ХП осталось 200хп, я акуел.
// Я прочел лишь первые три сообщения в теме, но больше думаю и ненадо. Похоже на то, что Тор пофиксили и каса кастует Fire Breath как и должна. Еще по идее у касы сильно повысилось фли, и теперь надо примерно 260 хита дабы попасть. Хотя возможно, что будет еще один фикс позже. Зато теперь профы более ценны станут, с брейкером. Прогнозирую подорожание алисок. Спелл кстати вроде как массив, и стоит затестить как он отношается с ЛП.
Да нормально там что за суета просто с непривычки немного ошалел, качатся также, просто и не напряжно, ну уж если попадет.. чтож значит ХП пойдет ресать :) и правда хантов хоть меньше стало проситься и что-то доказывать...
По ХВ с айрон фистом каса бьет на 2900. Чего паниковать я не понимаю , ведь в принцыпе я могу и резист скушать=)
Вайл, ты кого тролем назвал. Слыш дятел переросток, за словами следи, а вопрос был к тебе в полне нормальный, т.к. ты как в бочке затычка за админоф отвечать стал.
Angelion, перестаньте провоцировать участников дискуссии и оскорблять их. Прежде чем это делать, прочитайте комментарии к разделу "Игровые Вопросы": За следующий такой пост будет предупреждение. p.s> для оскорблений, кстати, есть раздел "Бред".
Aeronaft07, Кидай предупреждение Модер, тока пусть сначала он следит за словами, а то вы что-то следите за словами не там где надо, аль друга прикрываешь?! нэ?! В торе сложнее стало только водилам ИМХО, а так как было так и осталось, но всеравно неприятно, когда поправки под офф проходят в тихую, как будто ничего неслучилось, или где-то обьявление об этом было?!
добрался наконец-то до тора послефиксового... стало чуток веселее =3 B>недорогую пасану ничего страшного/из-за чего можно поднимать шум не случилось
мини пати не пробывал, но если у людей есть моск, они сливаться будут намного реже, сегодня и вчера собрал 2е удачные патьки. Но я вот правда не понял насчет скила кас, который имеет сплэш дамаж, он как то страно сплешится и не понятно на сколько он бьет, и вообще он файр элемент? Просто именно этим дамагом уносит всю пати, иногда как то выборочно. Кароче непонятно.