Тор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Genny, 22 май 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Смерть пати 75+ в торе не страшна совсем. Они все равно в плюсе будут. Тут скорее головной боли (не трактовать как невозможность качаться) прибавилось визам, сакрам, снупам (всегда любящим выбегать вперед) где-нить так 98 адванса...
  2. llexa

llexa Игрок

На 75+ лвле пати, очень легко слиться всей патей.

Кто-нить проверял? Если это так, то не вижу особых проблем для адванса 98 =) Конечно если он может себе позволить купить пасану за такие "немалые" деньги для 98 адванса ;)
  3. Wild

Wild Заблокирован

Я же писал что пасаной режется просто в 4 раза, файр армор на хп не лезет - потестить не могу.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Еще б мобов в торе увеличили б на 50% было б вобще тру.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сходил ХВ в Тор. Во время кача был одет на дамаг ( не хп вариант) и с Айрон фистом (мобы по мне на 20% сильнее били). Чесно скажу даже пофикшеный Тор не заставляет Айрон Фист снять так как кач вполне приемлем. Вот только норм пати найти сложно...
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

угу, просто больше стало зависеть от рукастости хвиза.
  7. SpiKe

SpiKe Игрок

А я зашол ХП с рыбой, по мне чот там грузнули, я провтыкал што, смотрю на хп у мя с 10к ХП осталось 200хп, я акуел.
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

// Я прочел лишь первые три сообщения в теме, но больше думаю и ненадо. Похоже на то, что Тор пофиксили и каса кастует Fire Breath как и должна. Еще по идее у касы сильно повысилось фли, и теперь надо примерно 260 хита дабы попасть. Хотя возможно, что будет еще один фикс позже. Зато теперь профы более ценны станут, с брейкером. Прогнозирую подорожание алисок.
    Спелл кстати вроде как массив, и стоит затестить как он отношается с ЛП.
  9. SpiKe

SpiKe Игрок

С попаданием у меня проблем не будет, хита у меня намного больше чем 260
  10. Genny

Genny Игрок

Да нормально там что за суета просто с непривычки немного ошалел, качатся также, просто и не напряжно, ну уж если попадет.. чтож значит ХП пойдет ресать :) и правда хантов хоть меньше стало проситься и что-то доказывать...
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

По ХВ с айрон фистом каса бьет на 2900. Чего паниковать я не понимаю , ведь в принцыпе я могу и резист скушать=)
  12. Genny

Genny Игрок

Пивоман, ну что скооперируемся в Тор сегодня?
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я сижу в пронте ищу пати в Тор. СОбирайте я пойду но самому собирать времени нету=(
  14. Angelion

Angelion Игрок

Вайл, ты кого тролем назвал. Слыш дятел переросток, за словами следи, а вопрос был к тебе в полне нормальный, т.к. ты как в бочке затычка за админоф отвечать стал.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Angelion, перестаньте провоцировать участников дискуссии и оскорблять их. Прежде чем это делать, прочитайте комментарии к разделу "Игровые Вопросы":

За следующий такой пост будет предупреждение.

p.s> для оскорблений, кстати, есть раздел "Бред".
  16. Angelion

Angelion Игрок

Aeronaft07, Кидай предупреждение Модер, тока пусть сначала он следит за словами, а то вы что-то следите за словами не там где надо, аль друга прикрываешь?! нэ?!

В торе сложнее стало только водилам ИМХО, а так как было так и осталось, но всеравно неприятно, когда поправки под офф проходят в тихую, как будто ничего неслучилось, или где-то обьявление об этом было?!
  17. Насчет обьявления , хммм, не видела такового...
    Еще сложно сакрить, ибо визы голые ... больно блин.
  18. кот

кот Игрок

добрался наконец-то до тора послефиксового... стало чуток веселее =3
    B>недорогую пасану
    ничего страшного/из-за чего можно поднимать шум не случилось
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мини пати из 5 человек решает в Торе=)
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

мини пати не пробывал, но если у людей есть моск, они сливаться будут намного реже, сегодня и вчера собрал 2е удачные патьки.

Но я вот правда не понял насчет скила кас, который имеет сплэш дамаж, он как то страно сплешится и не понятно на сколько он бьет, и вообще он файр элемент? Просто именно этим дамагом уносит всю пати, иногда как то выборочно. Кароче непонятно.