Тор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Genny, 22 май 2008.

1. volkvin

volkvin Игрок

Dalairen, не фобия... очень люблю ежей просто(( немного раздражает всеобщий страх/стремление/желание быть похожими на "топ" гильду... можно назвать это завистью, но мне больше обидно за остальных... а вообще, просто устал расстраиватся при виде лежащего ежа, когда я знаю столько отличных игроков Ежей... тут замкнутый круг:
    [вижу "нового" ежа -> думаю о криворукости -> думаю о причинах возникновения "новых" ежей -> догоняю криворукость -> вижу мертвого "нового" ежа
    return;
    end]
  2. Wild

Wild Заблокирован

Покажи нескольких таких людей.
  3. SOAD

SOAD Игрок

Ну теперь самое дело выставлять свои услуги по платному каче в торе :)))
    Х тру фикс. Теперь люди перед тем как качатся подумают сначало о шмоте. А то ходят на ГВ неодетые лампы
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

чо, он правильно все сказал, жаль, что граффити сразу все не делает как надо :)
    а фикс и правда тру
  5. SOAD

SOAD Игрок

Теперь стоит задуматся о ГТБ :)
  6. Wild

Wild Заблокирован

граффити делают сразу все как надо.
    Но у нас не офф сервер.
  7. an Artifact

an Artifact Игрок

Фикс хороший, но что жеж вы к тору пристали?
    Задумайтес о тане (мобы там не кажутся очень уж злыми, а эксп не плохой). В конце концов задумайтесь о морок шедоу (!) (про который все что-то очень быстро забыли, а некоторые и не знаю что это такое), недавно был там (в скорее фановой пати), но место гараздо интереснее тора, а со стандартной патей можно брать отличную експу.
  8. Ариох

Ариох Игрок

в мороке нет джоба, монстры обладают 50% защитой от элем. атак.
  9. volkvin

volkvin Игрок

гон... на сакрее у них такой же бред как и на иро... например как только вышел тор, на первом уровне были только касы... вообщем че рассказывать:
    http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeList.asp?mNum=1&
    http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeList.asp?mNum=4
  10. Wild

Wild Заблокирован

Там и онлайн другой, и шмот есть у многих, и мобам скилы добавляли постепенно aka была халява>усилили>подправили>улисили>упростили чуть для виду итд, там качаются куда легче чем у нас - опыт, руки, да и просто офф серв.
    Ну и понятно локу приходится им загаживать для того чтобы все валили в локи из нового эпизода - в наймлесс.
  11. volkvin

volkvin Игрок

Wild, но помоему ро осталось не долго жить на оффе) чего стоит только Kafra Shop))) капиталистическая попытка выжать последние соки)))
    Fungineerka нравится это.
  12. an Artifact

an Artifact Игрок

в мороке нет джоба только от валькоподобных, 50% защиты там только эти самые валькоподобные и гадости похожие на глину (но для чего в пати дамаг? о0)
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

у капиталистов это как раз то что надо, они просто не знают слова "халява" :)
    а на раггейме то да
  14. _Святой_

_Святой_ Игрок

Ну незнаю, что то вы сильно все распереживались по поводу усложнения тора.... читал, читал и понравились посты только нескольких людей...
    У меня в процессе чтения возник вопрос: А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ИГРАЕТЕ??? чтобы получить сампу и сидеть ей в пронте у фонтана.... для этого существуют серваки 5К/5К/100 там все лампы...
    или вы играете ради самой игры, общения...очень понравилась фраза: "да мне пофиг на экспу, я играю ради пати". Так вот те кто играет ради игры получат только гораздо больше удовольствия от преодоления очередной трудности.. я на этом серваке еще нуб совсем, но все равно интересно, так как тут очень много всего нового и надо постоянно придумывать как с этим разобраться.
    Мое мнение: любой фикс это корошо.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

Немного поправлю: правильный фикс - это хорошо :)
    В данном случае фикс правильный :)
    ЗЫ у меня тоже нет ламп, ни обычных, ни адвансовых :)
  16. Genny

Genny Игрок

В шедоу ниразу не был ( сильно краснею ) .. в Таню, я не адванс... да норм все с Тором, Пасаны на всю пати ( броньки огня на водилку ), и норм все решают руки, рук нету и в фуле сливаться будут...., а так просто негде больше кач с 90+ lvl в Одены, руки кривить?
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я-то от скила не падала. А вот патьку жалко было. Но если пневмой блочится, то все вообще норм.
    Всегда туда ходила "ради патьки", тк. там де играла до етого, ет единственное место, куда ходят фулпатями. Но експ там совсем не супер...
  18. Все это бред..
    Фикс есть фикс.
    Вот что я скажу нормально там обитают низко левельные пати (75+ вполне) ничего такого страшного не случилось=)
  19. Subarashii

Subarashii Игрок

Вчера ходили 75+ и ничего, по одиночке падали не намного больше, чем раньше. Да в принципе и всей патей тоже. Зато теперь саламандры такими красно-плюшевыми кажутся +___+
    Фикс неплохой, разве что руки новичкам(и не только) придётся выпрямлять)
  20. llexa

llexa Игрок

Вчера вечером ходили пати 75+, причем небыло ХП (было 2 приста), и водилы (вылетел) прошли по первому лвлу, конечно стало тяжелее, но мне понрвилось и мало того понравилось всем, хотя я например падал раз 5(был сакрой и слегка водилой по совместительству) раз было что могла упасть вся пати, но как правило несколько человек оставались и делали все правильно и пати шла дальше. Так что ничего очень ужасного не произшло, все равно все качаются на 3-м уровне а там кас не так уж и много.