Тор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Genny, 22 май 2008.

1. Genny

Genny Игрок

Абис с такими гастами фиксенными извольте сливы буду еще чаще
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Потому что абисс - место не для виов, а для снупов ;)
    Очень мне там нравилось всегда, но нубской локой бы не назвала...
  3. Genny

Genny Игрок

еще с Сириуса помню, пати в абис присты(хп) дамаги(ханты,снупы) водилы, сервис, брага и обязательно 2 виза чтоб отталкивали мобов...... ну или 1 пряморукий :)
  4. ходила и без визов, если Ханты/снипы АСПДэшные, стоп рейт был нормальным, пати ваходитло хорошее, долго зависали там))
    просто в самом деле, Гаст тут не под Абисс.
    ----------------------
    Вообщем как я поняла, ходить теперь на легке ни куда не получится, нужно адаптироваться))
  5. Genny

Genny Игрок

хм, я там визом был 1 пати всю ночь держал и ниодного слива.... но был проф...
  6. Asuka113

Asuka113 Игрок

тор пофиксили...чет ничего особо "страшного" незаметил...сегодня была проблема найти хв ибо они тупо боялись идти туда...Насчет новых скиллов, проверили на практике, тот скил что "бьет по 10к" блочится пневмой, вывод всего один: надо брать в пати пряморуких людей...дело даже не в еквипе
  7. спасибо на достоверную инфу)
    Рома, а как тебе там как сакре живется? только чесно. Если сакришь не одетого виза/хв(что в полне возможно) после скилов Касы как?
  8. Asuka113

Asuka113 Игрок

да и раньше было нетру...сама знаешь что когда держишь 5 человек на нитке и один из них "завтыкает", и его цапнет сало или еще лучше даст соник то мои 24К хп улетали вмомент...опятьже дело в руках, и прежде всего в руках пристов...своевременный хил, сумка и пневмы. одно скажу, отчасти рад фиксу, теперь хоть норм народ туда ходить будет, и на меня не будет гона мол я неадвансов нехочу брать к себе в пати
    Эльфийская Луна нравится это.
  9. Проблема объяснить присту или хп что и как после обновления как ему реагировать. а называть его нупом из-за того,что он первый раз оказался на локе и не знает кто что кастует и ставить скилы мгновенно, это я думаю нереал. Да, я играл на другом серваке - там в торе голым ходить было нельзя, даже такой чит, как Ashura mazdah был там весомой плюшкой, но не панацеей. В общем ТОР для мужиков. теперь больше пристов будет ходить благополучно в Один)))
  10. GorShik

GorShik Гость

надо чтобы водила выдерживал этот скилл, остальное только от рук зависит и от наличия пасаны. других траблов не вижу, вполне пригодно для кача.
  11. Genny

Genny Игрок

Я скилл не держу.. и вожу норм Асука подтвердит :) все зависит только от рук
  12. Genny

Genny Игрок

щас примерно такой расклад получается 5-6 саландр = 1-2 касы :)
  13. Лучше 100500 саламандр, и ни одной касы....)
  14. Wild

Wild Заблокирован

Чтобы не умирать советую не мобтрейнить.
  15. Ариох

Ариох Игрок

поражаюсь людям, выкачавшим в нефикшенном торе все что только можно, и теперь смеющихся и кричащих "хороший фикс, не надо халявы", имея на руках ни одного лампанутого адванса.
    фу такими быть.
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Ни одного лампанутого адванса.
    А фикс хороший.
  17. а я такого не говорила=_=;
    Сама с сакро-крузкой теперь в обломе:)
  18. volkvin

volkvin Игрок

+1 фикс хороший( жаль половина кривых ежей уже успела взять лампы...

по сабжу, пасана нужна только водиле, все остальное дело пристов (говорю как прист)... имхо теперь надеюсь что каждая патя будет бегать "внимательней, осторожней" так как пробежки визов/дамагов на два экрана вперед не тру, имхо всех пневмой не покроешь если разбегаюц... вообщем выравнивание рук... жаль что так поздно(... потому что примеров кривых ламп я видел уже предостаточно...

судя по фиксу, вальке старшей изменили что то по поводу самонов, так и не понял что... имхо разве не то же самое было до этого? и по самону самому, тож не пойму что изменили... вроде все скилы теже... а так из мобов только касу фиксанули, все остальные мвп, большинство которых и так трудно валить в пряморукой пати... что является только плюсом)) граффити, епт, дарвинисты)) отсеивают кривых людей (ежей?) методом выживания сильнейших)))
    Yuufa нравится это.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если не секрет, какие могут быть проблемы с качем до лампы на х5, с мультиокнами и зумхаком?
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Волквин,ч0 вот ты ща цепляешься к Ежам?
    Ещё один человек с фобией?)