C касой что-то действительно не то, но 6.5к по 10 мдеф и ассе это ничто. От скила можно отойди просто и от не дамагнет. UPD все правильно, св блочит ФБ на 3х клетках и меньше, пневма 4х и больше. Скилы все те же но бить стали мобы куда злее, и явно больнее.
А он разве блочится мдефом? И влияют ли на етот скил всякие аллигаторы и лонгмейсы? А то меня без елементарной броньки меньше чем на 9к не било(
1) мдефом не режется, щитом и пасаной режется(не 100% а в 4 раза как любая файр атака), файр армором из тора проверить не могу Дамагает по всем сразу. ВЫВОД: отходим немного и ставим пневмы. 2) я хз куда делась моя лонга и алигов нету 3) купи/выбей пену/алиску
В торе жесть.В полу кривой патей как раньше брать по 15к в сек не выйдет. Выходит максимум 7к в сек. Зато теперь хорошо одетая пряморукая пати будет в брать около 25+к в сек так как конкуренцыи никакой. А то привыкли снупы в рубашке и трусах бегать а ХП с пупой. Я только рад фиксу.
До фикса я брал 25к когда тру пати была. Щас просто надо будет брать 2 сакры. Одну на ХВ персонально. Второго на брагу. Слить норм ХВ на сакре почти нереально.
Только что меня тупой ЛК кикнул из пати за то что я отказался сакрить виза с АоА и родом с порингов. То что виз голий ему поф , а я такой гад не хочу умирать с любой плюхи по визу. Как говоритса пати с тупым Пмом щас не рулит=))
даже если там и стало качаться труднее и тому подобное, люди все равно найдут способ адаптироваться к этому =P
Так вот как ты и сказал, сакре там теперь тяжело с неодетыми визами, унесло меня сегодня даже дамаг не разглядела