В поисках гильдии

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем CandyFox, 27 окт 2015.

1. AppleJeck

AppleJeck Игрок

если для фана прокачки и хорошего времени препровождения то можешь и к нам в гильдию ForFun . обитаем на левой кафры пронты) сами тут не долго играем на сервере чуть больше 2 месяцев.:linker /ho:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@CandyFox
    Если пишете фанфики, то возможно вам было бы любопытно состыковаться с @Hime и @Zaklepka, они тоже ими увлекаются. :linker /ho:

А ещё, у всех гильдий здесь разная конфликтность внутри. Если совсем не понравится общение в конкретной гильдии - не судите обо всём сервере, попробуйте пообщаться с другими.
    У нас очень разношёрстое сообщество с совершенно разными людьми разных нравов и профессий. :assassin /ho:
    Musss и Владимир нравится это.
  3. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Где конфликтность? оО Похоже, я что-то пропустила... Ну по крайней мере у нас я такого не наблюдаю.
  4. CandyFox

CandyFox Игрок

Я торопиться не люблю, кнайта хотелось бы сделать жирненьким и с пирсом. ЛК не знаю, агильника наверное.

Спасибо за бобро :3
    Если возьмут, но я ж тупить буду, сколько не играла хD

Левая кафра, ностальгия:biggrin: А еще аватарка какая то знакомая...

А вообще забыла добавить, еще пристом играть могу. Могу попробовать, что нибудь новенькое, но кроме визов и сагов, с этими товарищами отношения не складываются
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

в Скорпионы!):hunter /no1:
  6. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Само провиденье направляет тебя к нам! Нам как раз нужен прист =)) Естессно, будет помощь с прокачкой и шмотом на ГВ =))
  7. Koshik

Koshik Игрок

Кыш-кыш, Брайт >:3 я ее к нам хочу :fox_happy:
    thevoid и Bright Angel нравится это.
  8. Talion

Talion Игрок

Точно возьмут! А за тупить могут НЕ сильно ругать на волне емоцый. Но ты на ето не обращай внимания, мы добрые пока не воюем (;

Кстати, как относишся к критике?
  9. AppleJeck

AppleJeck Игрок

первый раз слышу про конфликтность внутри.:hunter /!:.

@Hime и @Zaklepka, они тоже ими увлекаются.
    чуть не понял к чему это?
  10. thevoid

thevoid Игрок

:rolaugh:я несу возмездие во имя дипломатии:rolaugh:
    Musss и Talion нравится это.
  11. Koshik

Koshik Игрок

Кир, ну давай хоть ты включи свое ОБОЯНИЕ
    Musss нравится это.
  12. Talion

Talion Игрок

Ага значит так, значит Кир. ОКай.
    Musss нравится это.
  13. Koshik

Koshik Игрок

Андрееей!...:fox_sad:
    Ну ты же мой муж, тебя надо беречь
  14. Koshik

Koshik Игрок

@CandyFox! Гильдия History Writers будет очень рада видеть тебя в своих кругах. Мы немного дурные (в хорошем смысле), но хорошие и дружные :3 Поможем и с выбором професси, и с билдом, и с прокачкой и со шмотом. Основной онлайн у нас вечером, но можно выцепить и днем. Есть один маленький обязательный пункт - наличие TeamSpeak (можно даже просто слушать). Приходи к нам :з
    Musss нравится это.
  15. CandyFox

CandyFox Игрок

Впервые такой ажиотаж вокруг моей персоны, яж щас зазвездюсь.
    Прист это волшебное слово :D
    К конструктивной нормально, если гурыч игры проконсультирует и по шапке даст, так вообще неплохо)) Но а так зубы имеются для огрызания:clever: А так если поможете с советами только за.
    Хорошо, я как дома буду маякну. Кстати кому маньячить?)
    ТС поставлю на ноут не проблема :3
    Musss нравится это.
  16. Talion

Talion Игрок

- Заходиш в ТС (ts.free-ro.com)
    - Находиш канал History Writers (Там обычно сидят два человека (я и ГМ))
    - Покаеш/пишеш в приват кому-то.
    - Там же и дальнейшые инструкцыи (ето типа квеста (; )
    Musss нравится это.
  17. Talion

Talion Игрок

Прощена! Я посмотрел только с одной стороны на ситуацыю. Но ты открыла мне глаза =*
  18. CandyFox

CandyFox Игрок

Квееестики :fox_happy:
    Musss и Владимир нравится это.
  19. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Пристов много не бывает просто :lady /lv:

А так мы вообще тоже будем рады видеть тебя в своих рядах =)) если захочешь, можешь оставить заявку на нашем форуме http://neverbackdown.privetbb.ru (кстати там есть разные интересности и полезности):assassin /ho:
  20. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

И отличные гайды по квестам фриро) Так что если надумаешь , можем вечером поговорить в тс)