если для фана прокачки и хорошего времени препровождения то можешь и к нам в гильдию ForFun . обитаем на левой кафры пронты) сами тут не долго играем на сервере чуть больше 2 месяцев.
@CandyFox Если пишете фанфики, то возможно вам было бы любопытно состыковаться с @Hime и @Zaklepka, они тоже ими увлекаются. А ещё, у всех гильдий здесь разная конфликтность внутри. Если совсем не понравится общение в конкретной гильдии - не судите обо всём сервере, попробуйте пообщаться с другими. У нас очень разношёрстое сообщество с совершенно разными людьми разных нравов и профессий.
Я торопиться не люблю, кнайта хотелось бы сделать жирненьким и с пирсом. ЛК не знаю, агильника наверное. Спасибо за бобро :3 Если возьмут, но я ж тупить буду, сколько не играла хD Левая кафра, ностальгия А еще аватарка какая то знакомая... А вообще забыла добавить, еще пристом играть могу. Могу попробовать, что нибудь новенькое, но кроме визов и сагов, с этими товарищами отношения не складываются
Само провиденье направляет тебя к нам! Нам как раз нужен прист =)) Естессно, будет помощь с прокачкой и шмотом на ГВ =))
Точно возьмут! А за тупить могут НЕ сильно ругать на волне емоцый. Но ты на ето не обращай внимания, мы добрые пока не воюем (; Кстати, как относишся к критике?
первый раз слышу про конфликтность внутри.. @Hime и @Zaklepka, они тоже ими увлекаются. чуть не понял к чему это?
@CandyFox! Гильдия History Writers будет очень рада видеть тебя в своих кругах. Мы немного дурные (в хорошем смысле), но хорошие и дружные :3 Поможем и с выбором професси, и с билдом, и с прокачкой и со шмотом. Основной онлайн у нас вечером, но можно выцепить и днем. Есть один маленький обязательный пункт - наличие TeamSpeak (можно даже просто слушать). Приходи к нам :з
Впервые такой ажиотаж вокруг моей персоны, яж щас зазвездюсь. Прист это волшебное слово :D К конструктивной нормально, если гурыч игры проконсультирует и по шапке даст, так вообще неплохо)) Но а так зубы имеются для огрызания А так если поможете с советами только за. Хорошо, я как дома буду маякну. Кстати кому маньячить?) ТС поставлю на ноут не проблема :3
- Заходиш в ТС (ts.free-ro.com) - Находиш канал History Writers (Там обычно сидят два человека (я и ГМ)) - Покаеш/пишеш в приват кому-то. - Там же и дальнейшые инструкцыи (ето типа квеста (; )
Пристов много не бывает просто А так мы вообще тоже будем рады видеть тебя в своих рядах =)) если захочешь, можешь оставить заявку на нашем форуме http://neverbackdown.privetbb.ru (кстати там есть разные интересности и полезности)