тогда обьясни, чего конкретно тебе не нравится в вводе новый расы? обкакалась ты со своими аргументами чуть более чем полностью, так что ты еще хочешь доказать, кроме неаргументированного и необоснованного мнения помноженного на любование собой? и поясни как, что такое мобы , а что такое раса. только не обгадься полностью. сразу попрошу рассказать, орки это мобы или раса? и всякие там ангелы и прочая моботня к расам отношения не имеют?
не путай мобов, нпс и игровых персонажей в одну кучу первые две группы могут быть вообще кем угодно, даже табуретками говорящими, последняя - только люди
а что путается? раса и есть раса, вопрос стоит только в том, игровая или нет. как сюда приписать мифологическую подоплеку можно- не понимаю. в подавляющем количестве мморпг выбор игровых рас есть. тут орки это мобы. в куче игр- это игровая раса.
Если ты на секунду вынырнешь со своей волны и почитаешь не между строк, то что тебе хочется, а то что написано, то обнаружишь, что: 1. Я вполне внятно объяснила почему мне не нравится идеи новой расы и это мое личное мнение. 2. Я ничего не пытаюсь доказать(не приписывай мне каких-то левых, а возможно и собственных заслуг)), а высказалась почему на мой взгляд она не уместна. 3. Если тебе не нравится мои аргументы, то если даже я приведу здесь хоть целую летопись, выпишу из Кореи создателя игры для интервью, то они тебе все равно так же будут не нравиться и казаться не аргументированными. Я с этим ничего не смогу, да и не буду делать. 5. Расы и мобы это вопрос о двух разных факторах игры. Видимо тебе просто не хочется их рассматривать отдельно, ибо тогда вся твоя агрессивная тирада немного косится набок. Ты просто меняешь тему, в чем до этого пытался упрекнуть меня) 6. Знаешь, что бывает, когда с помощью логорифмических уравнений объясняют детям, что такое ромашка?) Фигня бывает) Я могу обосновать с точки зрения мифологии или религии, на сколько это в моих силах, только ту часть Рагнарока, что ими действительно можно объяснить. Но это игра. Игра включает в себя не только мифологию (и связанную с ней религию), но и психологию, социологию, программирование, экономику, художественную основу и многое другое. И если ты пытаешься втолковать мне, что я не права в собственном мнении, по причине того, что в компьютерной игре я обязана (с чего-то вдруг) объяснить тебе почему орки мобы, а не раса, то извини... Это глуповато
это у кого тут своя волна? то ты находишь 3 расы в эддах. то у тебя раса и моб разные понятия. ты пургу несешь. и ты настрочила целую стену отмазок, вместо того, чтобы ответить на вопрос про расы и мобов. это глуповато.
это говорит человек, который без выпивки и дня прожить не может, тебе лиж бы глаза залить, да попытаться унизить своего собеседника. с тобой тухлый разговор получается. я пошел.
Эй! Рога неплохой разведчик, а может даже вредитель. Если есть руки. А если руководство найдет применение, так и вовсе можно что-то придумать нестандартное, но полезное.
А-а-а! Хватит палить то, что можно будет лично увидеть в игре! D: Это же портит всё впечатление. (но они очень клёвые)
Выдержка из интервью Inven Korea с главными разработчиками graffity, посвящённое запуску расы Doram: Мы попробовали немного отвлечься и привнести в историю Ragnarok Online чего-нибудь необычного, дабы развлечь игроков. (прим.: Doram не появляются в оригинальной манге). Нам хотелось преобразить игру, не забывая о её сущности, привлекающую новую аудиторию вот уже больше 10 лет, одновременно с тем подстегнув интерес ветеранов. Ввиду своих ограничений, Дорамы не смогут заменить существующие классы, однако вполне способны привнести приятный фан в игровой опыт, оказаться полезными на MVP, сопроводятся новыми квестами, игровыми комбинациями и т.д. Мы планируем разбавить игру другими non-human расами, в догонку к появившимся Doram.
Все эти новые классы заточены под реньювал! Таким же образом можно взять самим что-то придумать и внедрить, например расу-собак. Ну или рассу можно ввести, ну или бутылки!
Некоторые зарубежные сервера для привлечения внимания стали прикручивать опциональную возможность сменить скин персонажа на спрайт Doram, по сути ничего не дающим, кроме внешней оболочки. Это не сложно, но пока лишено функционального смысла.