Вот смотрю на них, и сразу 9 финалка вспомнилась =) Жаль, что я по корейски не разумею, интересно было бы полапать скилы. А я бы побегала таким чудом =)
After the mysterious announcement just a few days ago, the surprise kRO had in store for us was revealed - a new race to play, together with new maps and monsters! Doram, as they’re called, are a cat-like humanoid race, hailing from the continent of Lasagna.The update features new fields, monsters and even a new class, visible in one of the screenshots - the Summoner. Some of the new monsters featured:
Будучи анонсированными 1 октября (запущенными на kRO Test Server), они ещё только тестируется и совершенно неизвестно, какими навыками и особенностями они будут отличаться. =)
О да, здесь есть люди, которые играли в этот шедевр! Я сразу вспомнил Баку) А по теме: было бы интересно посмотреть на это) Профа саммонер заинтриговала.
Для котиков они какие-то стремные... Неправильные котики Может покажусь консерватором, но для меня добавление новых рас в Рагнарок - все равно что восход на западе, не по рошному совсем...
А мне кажется появление новой расы логичным - открыт новый мир, проводятся экспедиции по его изучению, обнаружены новая флора и фауна, и жители в этих новых мирах есть. Так почему бы и не дать игрокам возможность поиграть котиками? Странно только, что раньше не придумали ничего с новой расой - слишком заняты были РО2 и реньювалом?
Рагнарок основывается на скандинавской мифологии, из доступных в ней рас - Великаны, Боги, Люди. Добавление новых городов, миров (не только Нового, но и к примеру Нифхельма) никогда не приводило к добавлению новых рас, так как это противоречило изначальной задумке игры "Борьба людей с грядущим Рагнароком", как они смогут его остановить своими силами. И тут.... Говорящие котята... Не знаю. Достаточно игр которые изначально базируются на выборе рассы и класса, или даже выборе рассы, а уже потом из доступных ей классов. Меня всегда радовало что в Ро этого нет. Но это дело вкуса, конечно. Надеюсь на фри ро нам кошачье нашествие не грозит.
А как же Альвы? :) А если я правильно помню, есть еще и фейри. А раньше не добавлялись новые расы потому что новые локации добавлялись в наш мир Рун-Мидгард, а цитируя вики: "13.1 Ash Vacuum — Недавно обнаруженный новый мир, не имеющий ничего общего со старым Рун-Мидгардом". То есть, открыт совершенно новый мир, не связанный со скандинавской мифологией =) Все логично =) Мне тоже нравится, что в РО нет привязки к расам (это одна из причин, почему я ее так люблю), но и против котиков ничего не имею =)
Не забываем про Новый Мир, где есть целая деревня кошек, не говоря уже про НПЦ кошек (ака Кошачий Сервис) в лагере НМ. Это про слова о "И тут.... Говорящие котята... Не знаю".
у нас в пронтере в качестве нпс даже говорящие ослики стояли, но это же не новая раса, за которую можно играть
Ну, и не было объявления, что ослики - новая раса) А тут скриншоты и спрайты расы котов. На самом деле хотелось бы посмотреть умения профессий этой расы. Мб мы сейчас говорим о том, что в принципе нельзя ввести у нас на сервере. Мб они не сбалансированные, как те же 3-й профы. Поэтому сначала стоит разобраться, а потом уже говорить: "Не, спасибо". По первому впечатлению "почему бы и нет". Хотя бы на первых порах, чтобы понять, а надо ли нам это.