Не ем уже давно бутерброды и основополагающий ингридиент (хлеб) дома отсутствует в принципе, поэтому вот гайд по старым опытам: P.S. Смысл в том, чтоб желток облил все внизу лежащее. При острых приступах лени можно заменить яйцо пашот на яйцо в мешочек, очищенное от скорлупы или яичницу-глазунью из одного яйца с жидким желтком! P.P.S. Чипотле надо лить по вкусу, он острый. Можно также присыпать поверх сыра пряностей/перца. P.P.P.S. БУТЕРБРОД СОЗДАН В НАРИСОВАННОМ ВИДЕ!
Всем привет! Не прошло и года, как я тоже созрела до бутерброда. Не скажу, что он лучший, но определенно вкусный и хрустящий Все этапы готовки я решила запечатлеть на слабенькую камеру своего телефона, потому тапками и гнилыми помидорками прошу не кидать, ибо я все же старалась. Готовилось по количеству ингредиентов на глаз. Честно скажу, что осталось лишнего в готовом виде, но я все равно все схомячила))) 1. Нам потребуется: небольшой кирпичик/брусок хлеба; сметана 1 ст.ложка; сливки 50 грамм; 4 шампиньона (можно любые другие грибы); немного сливочного масла; два кружочка докторской колбасы; половина помидора; немножко сыра. 2. Отрезаем крышку хлеба и извлекаем мякиш, делая емкость для ингредиентов. 3. Нарезаем шампиньоны кубиками или как получится :) 4. Наливаем немного подсолнечного масла в сковородку и туда шампиньоны. Обжариваем на небольшом огне до испарения влаги. 5. Как только влага вся испарится, добавляем сметану и сливки. Солим/перчим по вкусу. 6. Нарезаем кубиками колбасу, ну или как получится :) 7. На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить колбасу до золотистой корочки, ну или как вам больше нравится. Можете просто подогреть. 8. Натереть на мелкой терке сыр. Отрезать помидор. Если помидор большой, достаточно одного кружка. 9. Наполняем наш хлеб: колбаса, грибы, ломтик помидора и посыпаем сыром. 10. Разогреваем духовку до 200 градусов. Готовим форму для выпекания, накрываем дно бумагой для выпечки и ставим наш наполненный бутерброд в нее. Бутерброд должен быть накрыт крышечкой хлеба, которую мы отрезали в самом начале. 11. Ждем 15 минут, следите за тем, чтобы бутерброд не сгорел. Если что - убавьте температуру духовки. 12. Всем приятного аппетита! Корочка хрустящая, пахнет ароматно. При желании набор начинки можно разнообразить большим количеством ингредиентов!