Заработок на расход для ГВ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем X, 16 окт 2015.

1. Redis

Redis Игрок

откуда вы все время берете информацию про залежи? на аякса насмотрелись? ну так не сравнивайте человека, беспрепятственно собиравшего расход со 100-эковых замков месяцами с гильдией, которая участвует в гв без года неделю
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Обычный расчет. Исхожу из того, кто сколько владел замками за последнее время и активность на гв и пве составляющей. Наблюдаю ситуацию с начала июня и по моим прикидкам расхода все это время уходит меньше, чем дают замки. Кроме адов. Ну и +залежи отдельных личностей, конечно.
  3. hello

hello Read Only

Это смотря как жрать. Мне вот и клубнику есть приходилось.
    Cradle нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В IRC регулярные упоминания от всех гильдий, что замковый расход - это здорово, но его иногда не хватает даже на одно ГВ.

Куда-то всё уходит от основной темы.
    Гильдия ищет способы найти для себя расход. :hunter /ok:
  5. Lynch

Lynch Игрок

Вjobывать.
    enjoy и Владимир нравится это.
  6. Redis

Redis Игрок

мне нравится аргументация последних прибывших:
    "ой, ну мы же тут уже все взрослые люди с детьми, неужели мы будем тратить время на кач и выбивание расходки? короче, мы такие классные к вам пришли, ну-ка выдайте нам все и рейты повысьте, чтобы мы сделали вам одолжение и пришли на гв"
    Cradle и Владимир нравится это.
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Ну ок. Создаем сина. Выбиваем джур [3] 2 карты яйца пеко пеко и одну трилобита. Живем в юпе. Проверено временем.
  8. Red King

Red King Read Only

Лол. В ракеле и ненапряжно и денег больше в разы, и бг катар +8 стоит 300 к.
  9. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Каждому свое. Я бы рехнулась каждому своему мульту квесты в рахель проходить.
  10. Red King

Red King Read Only

Да что там. На фриро квест действует на весь аккаунт, плюс зачем же всем мультам? Чантер не нужен, агиблес ваще не решает. Я беру 40 белых потов на всякий пожарный, торчу там полчаса, выношу 1кк прмерно, плюс карты. Даже на пасанах меньше напрягу и больше профиту, чем в юпе. В юпе только кач прикольнее, да и то, если прятать димиков на вышке.
  11. kop6en

kop6en Read Only

нищеброды должны страдать.
    Bonnie и enjoy нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

А потом с таким подходом отсосут у всех по кругу на гв и вообще уйдут, или замок себе выдать потребуют.
    DaRkNeSS нравится это.
  13. hello

hello Read Only

Так уже считай выдали. 4 замка по средам, а чтобы полировать дыру расход не нужен.
  14. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я не люблю ситуацию когда у тебя 1 основа и ты можешь быть то нужным, то нет. Я люблю, когда есть набор чаров под разные цели, а для меня прокачать их проще всего в юперосе, набив попутно тонну стали и кастрюлек, кучу денег, тележку элу и десяток карт. Пусть процесс затянут, зато у меня теперь есть все и сразу.
    Daoshi, Владимир и Cradle нравится это.
  15. К слову о конверсии БГ бейджей)
    Cradle нравится это.