откуда вы все время берете информацию про залежи? на аякса насмотрелись? ну так не сравнивайте человека, беспрепятственно собиравшего расход со 100-эковых замков месяцами с гильдией, которая участвует в гв без года неделю
Обычный расчет. Исхожу из того, кто сколько владел замками за последнее время и активность на гв и пве составляющей. Наблюдаю ситуацию с начала июня и по моим прикидкам расхода все это время уходит меньше, чем дают замки. Кроме адов. Ну и +залежи отдельных личностей, конечно.
В IRC регулярные упоминания от всех гильдий, что замковый расход - это здорово, но его иногда не хватает даже на одно ГВ. Куда-то всё уходит от основной темы. Гильдия ищет способы найти для себя расход.
мне нравится аргументация последних прибывших: "ой, ну мы же тут уже все взрослые люди с детьми, неужели мы будем тратить время на кач и выбивание расходки? короче, мы такие классные к вам пришли, ну-ка выдайте нам все и рейты повысьте, чтобы мы сделали вам одолжение и пришли на гв"
Ну ок. Создаем сина. Выбиваем джур [3] 2 карты яйца пеко пеко и одну трилобита. Живем в юпе. Проверено временем.
Да что там. На фриро квест действует на весь аккаунт, плюс зачем же всем мультам? Чантер не нужен, агиблес ваще не решает. Я беру 40 белых потов на всякий пожарный, торчу там полчаса, выношу 1кк прмерно, плюс карты. Даже на пасанах меньше напрягу и больше профиту, чем в юпе. В юпе только кач прикольнее, да и то, если прятать димиков на вышке.
А потом с таким подходом отсосут у всех по кругу на гв и вообще уйдут, или замок себе выдать потребуют.
Я не люблю ситуацию когда у тебя 1 основа и ты можешь быть то нужным, то нет. Я люблю, когда есть набор чаров под разные цели, а для меня прокачать их проще всего в юперосе, набив попутно тонну стали и кастрюлек, кучу денег, тележку элу и десяток карт. Пусть процесс затянут, зато у меня теперь есть все и сразу.