Заработок на расход для ГВ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем X, 16 окт 2015.

1. hello

hello Read Only

Однако у меня покупали.
    Cradle нравится это.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ну а сейчас, что Орлеан глову за 35 кк, что Валя бронь за 65кк никто не покупал)
  3. Sexton

Sexton Игрок

И правдо щас нахрен ни кому не нужно не куя!! Из топ Мвп дропа. Кроме проксей,которые думаю не продают.
  4. На счет песка - пунгусов вроде как бьют регулярно. С одной стороны это песок, с другой это бацилка(или как-то так - квестолут)
    Кто-то очевидно новый пришел на сервер(чуть больше пол года назад) и выставил валькащит за 20кк. При том, что за 12кк стоял на венде +4 с тарой.
    Если кто-то и продаёт синетравку за 200, то возможно это внутригильдийные ходы, цена на синие листы 1,5к, покупать её дороже не очень выгодно изза высокой стоимости зеней.

А вообще можно вспомнить старые добрые - гильдийные походы за расходным лутом. Это конечно нудновато, но эффективно и существенно дешевле в итоге для гильдии
    X нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

А зонинги отменили уже? Собрались гильдией и пошли фармить лут на расход. Или квестолут. Но нет, все же хотят халявы и ноют админу в приват с надеждой на милость.
    Кстати, очень поганенькое такое поведение, ныть и попрошайничать.
    допустим, я могу подумать над продажей прокси с райдриком, если предложения будут очень интересными.
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
    Cradle, wicked mood, X и 2 другим нравится это.
  6. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Подумай) Это наверное все, что ты сможешь с ней сделать)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну так предлагайте цены в лс -)
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

ну прокси скин с райдриком хороший такой вариант на гв, не всем же элиоты на фарм мвп)
  9. wicked mood

wicked mood Игрок

вспомнил как 10 человек были паутинки вот это было веселья :royawn:
    Cradle нравится это.
  10. SD

SD Игрок

А можно уточнить о каком именно расходе идёт речь и каково его среднее потребление за одну ГВ?
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

а с ноксом прокси никто не продаёт?)
    Cradle нравится это.
  12. Red King

Red King Read Only

Если б я ходил на гв, то изи бы набивал себе алоек (на хп) и сидов (на сп). На фриро много расхода не надо, лол. Бонусом шкуры и шарпы.
  13. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Bonnie и Мяурицо нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

как так... много не надо... паладином стабильно в районе 1к белки сжирал, независимо от дня гв.

на самом то деле все проблемы с расходом решаются... ну к примеру зонингом в гефению. там и часть расхода под гв набивается, дорогой лут и пара хороших карт. то есть несколько часов в гефении по сути- один выход на гв. это если не дропнулось карт. а то ведь и вариант- зашли в гефению, через минуту дропнулся абис- никто не отменял. а абис это уже парочка гв без напрягов.
  15. или пушка для мвп и фарм оных
  16. AppleJeck

AppleJeck Игрок

хотел бы лучше видеть БГ с расходом за баджи был бы смысл фармить баджи для расхода чем мобов)
  17. Это одна из причин, почему его нет :fox_swt:
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты каждой раз такой.... а ты ваще кто собсна?
    как раз абис- это та карта, на которую всегда найдется покупатель. и найдется крайне быстро. и даже не надо ничего додумывать. пост изначально был не про карты, но оба ответа на оный- связаны с картой абиса. сила карты)
    Daoshi и Владимир нравится это.
  19. Lynch

Lynch Игрок

Как-то грустно, что люди, которые в состоянии создать гильдию и повести за собой народ, неспособны обеспечить себя минимально необходимым. Как-то это неправильно с точки зрения естественного отбора.

Почему-то даже на Фри-1, наши Иггдрассилевцы, гильдия, откровенно говоря, слабая, без расхода на ГВ не выходила. Если не удавалось сварить слимов - то шли и покупали магазинную белку. Тогда были попугаи, на которых можно было гарантированно и без проблем набить бабла на карманные расходы; сейчас, с появлением лутоквестов, ассортимент дорогого лута только расширился. Жить стало лучше, жить стало веселее и всё такое.

Другое дело, что если только и делать, что качаться на попе на анубах и некромантах, то ничего особо ценного не набьёшь и будешь лампой-нищебродом.

ЗЫ: Не, я понимаю, что качественный расход и магазинная белка - это две большие разницы, но взялся за гуж, не говори, что ингуш.
    Cradle, Владимир и X нравится это.
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я что-то не могу понять, о какой гильдии идет речь. Фофаны варят баррелями, а у хв скорпов и нбд по идее должны уже быть внушительные залежи.
    Cradle нравится это.