И правдо щас нахрен ни кому не нужно не куя!! Из топ Мвп дропа. Кроме проксей,которые думаю не продают.
На счет песка - пунгусов вроде как бьют регулярно. С одной стороны это песок, с другой это бацилка(или как-то так - квестолут) Кто-то очевидно новый пришел на сервер(чуть больше пол года назад) и выставил валькащит за 20кк. При том, что за 12кк стоял на венде +4 с тарой. Если кто-то и продаёт синетравку за 200, то возможно это внутригильдийные ходы, цена на синие листы 1,5к, покупать её дороже не очень выгодно изза высокой стоимости зеней. А вообще можно вспомнить старые добрые - гильдийные походы за расходным лутом. Это конечно нудновато, но эффективно и существенно дешевле в итоге для гильдии
А зонинги отменили уже? Собрались гильдией и пошли фармить лут на расход. Или квестолут. Но нет, все же хотят халявы и ноют админу в приват с надеждой на милость. Кстати, очень поганенькое такое поведение, ныть и попрошайничать. допустим, я могу подумать над продажей прокси с райдриком, если предложения будут очень интересными.
Если б я ходил на гв, то изи бы набивал себе алоек (на хп) и сидов (на сп). На фриро много расхода не надо, лол. Бонусом шкуры и шарпы.
как так... много не надо... паладином стабильно в районе 1к белки сжирал, независимо от дня гв. на самом то деле все проблемы с расходом решаются... ну к примеру зонингом в гефению. там и часть расхода под гв набивается, дорогой лут и пара хороших карт. то есть несколько часов в гефении по сути- один выход на гв. это если не дропнулось карт. а то ведь и вариант- зашли в гефению, через минуту дропнулся абис- никто не отменял. а абис это уже парочка гв без напрягов.
ты каждой раз такой.... а ты ваще кто собсна? как раз абис- это та карта, на которую всегда найдется покупатель. и найдется крайне быстро. и даже не надо ничего додумывать. пост изначально был не про карты, но оба ответа на оный- связаны с картой абиса. сила карты)
Как-то грустно, что люди, которые в состоянии создать гильдию и повести за собой народ, неспособны обеспечить себя минимально необходимым. Как-то это неправильно с точки зрения естественного отбора. Почему-то даже на Фри-1, наши Иггдрассилевцы, гильдия, откровенно говоря, слабая, без расхода на ГВ не выходила. Если не удавалось сварить слимов - то шли и покупали магазинную белку. Тогда были попугаи, на которых можно было гарантированно и без проблем набить бабла на карманные расходы; сейчас, с появлением лутоквестов, ассортимент дорогого лута только расширился. Жить стало лучше, жить стало веселее и всё такое. Другое дело, что если только и делать, что качаться на попе на анубах и некромантах, то ничего особо ценного не набьёшь и будешь лампой-нищебродом. ЗЫ: Не, я понимаю, что качественный расход и магазинная белка - это две большие разницы, но взялся за гуж, не говори, что ингуш.
Я что-то не могу понять, о какой гильдии идет речь. Фофаны варят баррелями, а у хв скорпов и нбд по идее должны уже быть внушительные залежи.