Шокирующие новости с руофа

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Daoshi, 16 окт 2015.

1. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Да, обидно за Раггейм. Я не согласен, что точка смерти это введение Renewal, да с ним, как по мне, WoE умерло, так как механика изменилась, приоритеты поменялись, но точка смерти-закрытие основного сервера Chaos. Вот это отправная точка смерти. Закрытие послужило толчком к уходу многих игроков, а также толчком к созданию Олд Раггейма, где старые игроки играли на протяжении полгода в кол.-ве 1488 человек на сервере. Было кстати эпично.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Хоть и начинал я играть на оффе, но почему-то я даже рад что он закрывается. Главное что бы фри не умер) И надеюсь Х не подведет)
  3. enjoy

enjoy Игрок

4. Parfumeur

Parfumeur Игрок

5. enjoy

enjoy Игрок

Да, но может таки кто-то перекупил лицензию.
  6. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Тактика инновы основывается на заработке. Хотя если они откроют Chaos :rolovesight:
  7. Parfumeur

Parfumeur Игрок

8. Tesla

Tesla Игрок

А мне грустно. не нравится, когда что-то ломается либо умирает...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если и мы включим 10 сообщений на страницу, у нас обнаружатся трёхтомники. =)
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

так у нас же 10 сообщений на страницу
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Владимир нравится это.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас 20, у них 15. :rohighfive:
    Идея была в том, что количество страниц и у нас знатно подрастёт, снизь мы этот порог.
  14. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Коллеги, у нас есть один конкурент <здесь было название очередного временного сервера>, но он мид рейт сервак.
    Нм нужно просто играть, просто наслаждаться, а Икс должен работать в том же духе, ну и запускать сайтец.

Плюс, я вот жду будет ли кнопка ПОЖЕРТВОВАНИЯ или не будет...?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сейчас у нас нет конкурентов, потому что мы ни с кем сейчас не конкурируем.
    Когда достроимся, вполне возможно, что с нами не смогут конкурировать в нашей нише :hunter /ho:

В ней нет необходимости. В IRC периодически затрагивается эта тема, но я уже пояснял, почему она не сможет ни на что повлиять.
    Владимир нравится это.
  16. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Согласен про конкуренцию.

Что касается кнопки, то я думаю в любом случае всегда приятно получать какую то небольшую монету от игроков, тем более если она идет от чистого сердца простого мечника!
  17. К сожалению есть помимо мечников с чистыми сердцами ещё и злые языки, и люди которые не очень. они будут связывать какие-то достижения отдельных людей с этой самой кнопочкой как непосредственную помощь от администрации. И будет совершенно неважно, так это или нет ^_^
    Во избежания подобных вещей - монетизация сервера отсутствует и икся всё тащит на своих могучих плечах:cool:
  18. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

Как бы потом не было "икс, мы тебе бабки вливаем, дай нам по Валя броньке"
  19. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Коллеги, Мы на разных языках говорим. Икса не продается, если у него есть моральные принципы, а они есть. Итак, к чему все это, кнопочка ПОЖЕРТВОВАНИЯ нужна для того, чтобы безвозмездно дать деньги на развитие проекта.