Да, обидно за Раггейм. Я не согласен, что точка смерти это введение Renewal, да с ним, как по мне, WoE умерло, так как механика изменилась, приоритеты поменялись, но точка смерти-закрытие основного сервера Chaos. Вот это отправная точка смерти. Закрытие послужило толчком к уходу многих игроков, а также толчком к созданию Олд Раггейма, где старые игроки играли на протяжении полгода в кол.-ве 1488 человек на сервере. Было кстати эпично.
Хоть и начинал я играть на оффе, но почему-то я даже рад что он закрывается. Главное что бы фри не умер) И надеюсь Х не подведет)
У нас 20, у них 15. Идея была в том, что количество страниц и у нас знатно подрастёт, снизь мы этот порог.
Коллеги, у нас есть один конкурент <здесь было название очередного временного сервера>, но он мид рейт сервак. Нм нужно просто играть, просто наслаждаться, а Икс должен работать в том же духе, ну и запускать сайтец. Плюс, я вот жду будет ли кнопка ПОЖЕРТВОВАНИЯ или не будет...?
Сейчас у нас нет конкурентов, потому что мы ни с кем сейчас не конкурируем. Когда достроимся, вполне возможно, что с нами не смогут конкурировать в нашей нише В ней нет необходимости. В IRC периодически затрагивается эта тема, но я уже пояснял, почему она не сможет ни на что повлиять.
Согласен про конкуренцию. Что касается кнопки, то я думаю в любом случае всегда приятно получать какую то небольшую монету от игроков, тем более если она идет от чистого сердца простого мечника!
К сожалению есть помимо мечников с чистыми сердцами ещё и злые языки, и люди которые не очень. они будут связывать какие-то достижения отдельных людей с этой самой кнопочкой как непосредственную помощь от администрации. И будет совершенно неважно, так это или нет ^_^ Во избежания подобных вещей - монетизация сервера отсутствует и икся всё тащит на своих могучих плечах
Коллеги, Мы на разных языках говорим. Икса не продается, если у него есть моральные принципы, а они есть. Итак, к чему все это, кнопочка ПОЖЕРТВОВАНИЯ нужна для того, чтобы безвозмездно дать деньги на развитие проекта.