WoE:SE 04.10.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 4 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Кто-то даже переводит статьи с английского на русский и выводит их в статус избранных и хороших статей. В Вики. И такое случается, да.
    Cradle и Чёрная Библия нравится это.
  2. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Вот это все уже напоминает нормальный гв-топик!
    Cradle и Maleficent нравится это.
  3. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Апрелька же ну. Меня фраза про нагибания на мотре асгарде анклаве позабавила просто.
  4. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

На форуме с:
    17 янв 2011
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    А ну да. Апрель норм.он же реколил у вас на олдраге?
  6. Koshik

Koshik Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    Ничего не понимаю, но зато весело :fox_happy:
    Taylor_and_Feofan нравится это.
  7. Чёрная Библия

Чёрная Библия Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
  8. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    да
  9. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Это значит расслабиться в игре, наслаждаться процессом, играть а не соревноваться. Мы спокойно ходим в тор (и нет, в 0 не сливаемся), ходим по МВП, в лабу, башенку, при этом не орем друг на друга и не обвиняем в косяках, если где-то ошиблись, то в следующий раз исправляемся. На гв у нас мало любителей как таковых, мало прокаченных под гв персонажей, но все их потихоньку создают - каждый в своем, удобном ему темпе.
    Что вы все пытаетесь нам навязать свою политику и ценности? Да не хотим мы "быстрее, выше, сильнее".Не ради этого вообще участвуем даже в том же самом гв. Большинство из нас назадротились лет 5 назад, отсидели свои ночи в торе и башнях, отпрогуливали свои уроки и пары выбивая одинки и гоняясь за атросами и наотбегались на гв в 20 гильдий по 50 голов в каждой.
    Когда нам надо будет и если надо будет мы станем задротствовать на гв, и то, только те кто захочет.

И после всех ваших выпадов и критики, все равно Скорпионы остаются самой стабильной гв гильдией на сервере:shockedmonkey:
    кот Ик, Cradle, Taylor_and_Feofan и ещё 1-му нравится это.
  10. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Я бы пиво лучше с друзьями попил. НО ОК
    Cradle нравится это.
  11. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Тут уже как говорится каждому свое.
  12. Чёрная Библия

Чёрная Библия Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Тебе везет, что все твои друзья рядом, а я например с некоторыми могу только на просторах интернета по общаться:fox_cry:
  13. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Можно квесты творить еще. А на ГВ ходят побеждать. Я не могу представить себе человека, которому нравиться, когда он проигрывает, не важно в чем. ГВ это соревнования, и для меня например очень важно, что бы мой коллектив показывал как минимум хорошие результаты.
    Еще ГВ - это война, а войны ведут армии, так что фан фаном, а ГВком должен быть.
    Cradle нравится это.
  14. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Приезжай в Мск, я познакомлю тебя с реальным миром. Возможно мы даже с тобой замутим, ты останешся жить у меня и мы поставим на аватарку нашу совместную фоточку
    Cradle нравится это.
  15. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Cradle нравится это.
  16. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Слушай, давай не будем спорить о взглядах и предпочтениях? Ты же понимаешь, что твоя точка зрения останется неизменной, как и моя. Я уважаю твое соревновательное стремление и желание побеждать, но для меня это не представляет такой же ценности, просто потому что я не могу серьезно относится к победе в компьютерной игре. Зато для меня существуют ценности ро, которые ты и в грош не ставишь. Нам, право, глупо их сравнивать между собой и убеждать друг друга в своей правоте)
    Cradle, Владимир и Taylor_and_Feofan нравится это.
  17. Чёрная Библия

Чёрная Библия Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    pacan.gif
    Я еще не готова к такому...
    Cradle нравится это.
  18. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    И нет я вполне ценю РО. В конце концов, я убил крайне много лет на эту игру, приобрел отличных друзей, разок влюбился. Мне доставляло общаться гонять в пати и устраивать различные эвенты для моих ребят. Спарксы были для меня семьей. Так что я разносторонний парень.
    Ломаешься как девочка.
  19. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Честно, в гв топике ты таким не кажешься)
    Речи о том ценишь ты Ро или нет я не вела. Я тебе говорила о том, что привлекает в Ро и о том, что ты даже не пытаешься предположить, что существует иная точка зрения на игру и ее аспекты, не менее верная нежели твоя (ибо неверной в столь индивидуальном процессе как игра и быть не может)).
    Но в сущности это уже совсем другая история и я слегка увлеклась философией:roswt2:
    Cradle нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Это ты не ща втираешь? Ладно до тебя недоходят образные вопросы. Ок. В торе не сливаетесь, а ходите туда ради слива в минус? Я еобольше тебя в курсе кухни скорпов. И ты можешь орать все, что угодно. На все твои оры я могу тебе напомнить твои же слова про скорпов, когда ты оттуда ливала. И как поносила всех подряд балаболами, не качают уроды. Докачали и сразу патриот? Так хотя бы в виде благодарности надо не орать, какие скорпы офигенные, просто из уважения к сане придти нужным чаром на гв и делать свое дело. Сыгрываться и не страдать хренью. Много у скорпов успешных выходов на гв после моего ухода? Если не орать кого надо фокусить и как надо маневрировать - скорпы тупо стадо баранов. Почему когда я начинал назначать цели- скорпы тащили? Почему после моего выхода на санином крео и вовсе ничего говорить не надо было? Потому что я снимал профа сразу? Чтобы гоша дамажил? Это блин очевидный факт. Это даже говорить не надо. Но если не говоришь- все хаотично бегают и наносят ноль дамага кроме гоши. Да и с уважением начни относится к себе. Если человек противоречит сам себе - он врет. Может быть сам себе, может быть остальным. Только вот - получить удовольствие от игры и наглотаться на гв - это девиз фан гильдий. А не самых стабильных гв гильдий. Да и со мнением боььшинства гильдий фри ро это не вяжется. Не один и не даже человека вещают про безалаберность и неорганизованность скорпов. Но если все вокруг дураки, то может быть дело в тебе? И именно ты не видишь очевидных вещей?
Статус темы:
Закрыта.