Граждане ГС'ы, давайте устроим мегапати из гансов и посмотрим, кто в чём и кто что умеет, ато на форуме в теории выглядит это как-то туманно. Кто сколько снимает, у кого какая скорость, какое оружие, какие билды, какие скилы и т.д.
хм, гениальная мысль, мегапати из 12 гансов!супер!я в восторге!уважаемый, в патю вмещается максимум 12 человек, да даже если б вмещалось бесконечно, собрать всех гансов невозможно, и для этого не хватит терртитории целой пронты. Голубчик, вы хорошо подумали?
мде...юфа, кстате зачотная темка про ботов, ога :) грин а в чем понт?!ну соберемся, ну будет 4 лампы, ну кароче будет кучка нубесов, которая ляжет от одного гаста норм хв :)
Фишка в том что если бы было человек 5 гансов с ПвП билдами 90+ лвл и нормально одетых, то в пати с ХП и профом они бы вырезали всю арену:)
Да хоть я! Но. Гансы разных уровней. Это небольшая неприятность, т.к. "крутые" просто одним своим видом будут чмырить недокачанных.
При чом тут вид, я на 76 надеваю фазерку и все гансы думают что я папка, ога :) кстате я единственый ганс серва с фазеркой, ыть
Я сразу сказал тебе, что ты нупко) Хоть бы до 70 докачался уже. Но фазерка конечно тру для дела и смотрится на гансе нормально, но мне больше простая беретка нравится. Да и перьев я за*буся бить. Голым гансом это проблематично. Но не совсем безнадёжно)
Мой ганс нуп!это да...но мне казалось, что 76 это чуть больше 70, нэ?а че там сф бить то, 1-2 дня соло или неделька в пате или купи у меня за 6кк