А давайте...

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем GreenGreen, 22 май 2008.

1. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Граждане ГС'ы, давайте устроим мегапати из гансов и посмотрим, кто в чём и кто что умеет, ато на форуме в теории выглядит это как-то туманно. Кто сколько снимает, у кого какая скорость, какое оружие, какие билды, какие скилы и т.д.
  2. neon93

neon93 Игрок

хм, гениальная мысль, мегапати из 12 гансов!супер!я в восторге!уважаемый, в патю вмещается максимум 12 человек, да даже если б вмещалось бесконечно, собрать всех гансов невозможно, и для этого не хватит терртитории целой пронты. Голубчик, вы хорошо подумали?
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

А чо, на патиконнект и вперед :)
    ЗЫ ганса у мну нет :)
  4. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Несколько компаний, каждая по 12 человек. И всех я не предлагаю.
    Сколько сможете.
  5. neon93

neon93 Игрок

мде...юфа, кстате зачотная темка про ботов, ога :)
    грин а в чем понт?!ну соберемся, ну будет 4 лампы, ну кароче будет кучка нубесов, которая ляжет от одного гаста норм хв :)
    Yuufa нравится это.
  6. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Ну, будем ложиться красиво.
  7. Беня

Беня Заблокирован

>чо, на патиконнект и вперед
    тут есть патиконект?
  8. Нету, насколько помню
  9. Тоже не пойду в чём фишка?
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Фишка в том что если бы было человек 5 гансов с ПвП билдами 90+ лвл и нормально одетых, то в пати с ХП и профом они бы вырезали всю арену:)
  11. Ребят, вы забыли, что такое дефэндер? И когда на ГВ танки проходят до импа под постоянным уроном?))
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Десперадо бьёт сквозь пневму и не режеться дефендером.
  13. зато прекрасно режется дэфом, шапками, тарами сумками а ещё не пробивает щиты) св тоже
  14. Serp

Serp Игрок

Интересно было б поучаствовать! Только кто организует?... Я не смогу заморочиться...
  15. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Да хоть я!
    Но. Гансы разных уровней. Это небольшая неприятность, т.к. "крутые" просто одним своим видом будут чмырить недокачанных.
  16. Serp

Serp Игрок

всмысле? Ты хотел собрать Гансов для пвп между собой? Или для войны Ганс vs Алл?
  17. neon93

neon93 Игрок

При чом тут вид, я на 76 надеваю фазерку и все гансы думают что я папка, ога :) кстате я единственый ганс серва с фазеркой, ыть
  18. Я сразу сказал тебе, что ты нупко) Хоть бы до 70 докачался уже. Но фазерка конечно тру для дела и смотрится на гансе нормально, но мне больше простая беретка нравится. Да и перьев я за*буся бить. Голым гансом это проблематично. Но не совсем безнадёжно)
  19. Serp

Serp Игрок

Интересно кто это так думает? 8)
  20. neon93

neon93 Игрок

Мой ганс нуп!это да...но мне казалось, что 76 это чуть больше 70, нэ?а че там сф бить то, 1-2 дня соло или неделька в пате или купи у меня за 6кк