Вещи?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Yuufa, 10 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

почему кроме тебя никого больше не "взломали"? кому это вообще могло понадобиться?
    Владимир нравится это.
  2. Tesla

Tesla Игрок

С моей точки зрения - не самые богатые аккаунты для взлома... Где логика?:) Кто-то точно врет...
    Владимир и Yuufa нравится это.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Я же сказала, что не делюсь/даю попользоваться акками не то что гильдии, но и лучшим друзьям..
  4. Redis

Redis Игрок

скорее всего, отдала пароли и забыла, или использовала старые пароли, которые были известны с прошлого раза
    это более вероятно, чем взлом одного конкретного аккаунта с далеко не самым богатым содержимым
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это вряд ли возможно, поскольку игровая БД архитектурно изолирована от публичных сервисов.

Давайте вспоминать, с кем, какой гильдией и в каком режиме вы играли с 2011 года?
    Ведите себя менее агрессивно, чтобы у других было больше мотивации вам помочь.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Ну очевидно, что тут кто-то врет. Да и вообще, почему нельзя спросить у нагебатора с найсконтроля какого хрена он упер твой шмот и откуда у него был доступ? Нэ?
  7. Если по логам видно каким образом была произведена передача ценностей - тогда будет ясно что к чему. Если передача была безвозмездной, то это одно. Если за зени(адекватное количество), то другое
  8. Robin :)

Это вообще нечерта не значит. Всегда имел доступы ко всем аккам Гильдии, всегда шмот и деньги шли на шару и кочевали с чара на чара. Ничего критичного в этом нет, это всего лишь пиксили. Другой момент, что эмопаршицу раздели без ее ведома, но это как минимум странно. В ЛС СумракХаос не ответил?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что это должно показать?
    Предполагается, что @ChaosCymrak посетил аккаунт и перенёс вещи. Пока всё выглядит так, словно у него уже был пароль, или он стал известен от третьего лица/самого владельца. У некоторых коллективов действительно существует практика коллективного использования аккаунтов, и пароли друг от друга хранят все.
  10. Ну чисто теоретически - передача вещей безвозмездная или продажа вещей с данного аккаунта(допустимо взломанного). На счет доступа до аккаунта гильд чаров - это стандартная практика допустимая для нашего сервера, где половина людей друг друга знает в реале
  11. Robin :)

Она допустима в целом для РО сообществ. Сервера живут не долго, все это понимают. Привычки дрочить на свой акаунт и "не давать доступ даже лучшим друзьям" (на бананчик таких "лучших друзей") в основном присуща выходцам офф и мотроте.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Yuufa
    Вы могли использовать на FreeRO такой же пароль, как и на остальных сервисах/серверах, особенно низкокачественных?
    Без преувеличения, случается так, что некоторые игровые проекты имеют слабую компетенцию в безопасности и хранят пароли игроков в открытом виде. Взлом таких площадок открывает злоумышленнику доступ к паролям игроков в открытом виде. Перебор по существованию таких же аккаунтов на других серверах - это распространённая практика.

Я не думаю, что это может что-либо объяснить.
    Скорее всего, она существует на всех серверах, независимо от правил или личного знакомства.
  13. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

В лс, только икс написал, еще не глядел что пишет. На акк заходил я, логин с пасом предоставили знакомые с которыми раньше играл.(вот тут думай кому известны твои акки) Вернуть что было на визе готов, примерно помню что лежало. От мерчанта акаунта нет.
    X нравится это.
  14. Tesla

Tesla Игрок

Точно также они могли сказать лп половине сервера)))
  15. kop6en

kop6en Read Only

всю жизнь люди дают друг другу чаров, и это нормальная практика. нужно решать вопрос на уровне своего мозга. если ты знаешь, что такое может случиться, то зачем тогда отдавать пароли и потом истерить?:fox_what: будь из тех людей, которые говорят "это мой личный чар".
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мммм, в тему безопасности имею свое мнение. напомню ка я про свой старый акк тупо форума- Mi-0. помнится небезысвестный пакетик после общения со мной в бреде ломанул акк, поставил аватару с гомосексуалистами, а ты , ликсандр, смог только убрать картинки. акк назад не вернулся. вот и вся безопасность фри ро. при этом этот петушила пытался докопаться до моей рошной жены даже на люми, ибо в свое время в кетсах яйца подкатывал абсолютно ко всем. почему то на люми он мог только орать и нихрена сделать не смог, а вот на первом фри - ну мне можно долго рассказывать легенды, но он меня лично, с настей на пару и вообще полгильды кетсов могут подписаться- варпал в лабу на 3ий этаж. а на форуме ломанул уже в условиях фри ро 2. так что не нннаддааа
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

послушай сюда кисуля
    Мы не переходили с вами на ты. ^ ^

В тот далёкий период, игровая БД не была изолирована от публичных сервисов.
    Взлом тогдашнего движка сайта открыл злоумышленнику доступ к игровым аккаунтам.

Сейчас, игровая БД архитектурно изолирована от публичных сервисов.
    Я рассказал об этом здесь только для того, чтобы исключить версию о внешнем проникновении, а не чтобы выставить нас молодцом и спровоцировать вас на идеи о сокрытии информации.

В тот период ситуация складывалась гораздо сложнее, чем вы описываете. Мы не просто убирали картинки. За кулисами случилось много неприятностей, которые пришлось разгребать вручную. Их можно было предотвратить, будь у меня тогда больше экспертизы. С того времени, её стало больше. =)
    Что за "ломанул на форуме"? Почему это не коснулось большинства других аккаунтов, включая мой? Можно пояснить здесь.
Статус темы:
Закрыта.