У моего чемодана в этом году юбилей, 35 лет. Чиню всегда все сам, но 35 лет это 35 лет. Новая веста на его фоне - убермобиль из будущего!
кстати интересную тему затронули-юлю бы раздеть и заценить за что платятся деньги Цинизм?У вас товар у нас купец))
Соболезную твоему опыту) МММ... Обмельчалый это когда основные аккаунты в бане, качать заново не хотим, на нидха квесты делать не хотим, зато клянчит расходку на гв. И опаздывает на сбор. Зп.. Не привередлива, 35кк хватит на двоих, выдерживать должен обговоренный прайм.
Много людей я знаю,которые подходят под это описание )) Я может что то пропустил,а что ты можешь дать взамен ? )
Чего дать, чего дать. Боня - задротка. Совместную игру она может дать, прокачать кого нужно в быстрые сроки. С большим количеством окон, если нужно. (Из личных наблюдений).
Блин я и так играю - правая рука-Бонни, левая рука-Клайд. Поженить себя на себе = признать свою социальную неликвидность.
ты много не знаешь, чего может боня. например качнуть 15+ синов, чтобы проходим ими репорты, для получения котошмота или например, сделать несколько водилок. одного с интой в тор, другого под фарм орлеанок, а ещё одного чтобы шлёпать какую нибудь мандрагору через стелс админа, под спидами и под спид поушенами. короче я многое повидал, ребята. и много знаю а ещё я помню про чингизидов. короче вы даже не знаете, что вас ждёт. а проситесь всё равно для начала: вы должны быть психологически устойчевы как корбен, усидчивы как фесс, в меру мамострел как сумрак. и будте готовы что вашего персонажа будут звать Хулиан дель касаль. аминь
Это я как раз знаю. Боня при этом еще в мейн флудит, так что тайн особых не было про это, когда она спп качала. (= Я все это описал словом задротка. (;