Ищу мужа

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Bonnie, 29 авг 2015.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

мужичье мелеть стало...
    предлагаешь жить с вибром?)
  2. Red King

Red King Read Only

Нет. Просто один раз сделать правильный выбор. Не дырочкой, а головой. Старые люди говорят что головой получается удачнее.)
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Сколько персонажей за все время игры у тебя было в Ро? Просто надо было сделать один правильный выбор сервера и персонажа. И думать не шишечкой, а головой.
    Владимир нравится это.
  4. сплюнь)
  5. Miluda

Miluda Игрок

Готов стать абро-альфонсом: абропати в распоряжении за ваши гемы и варп к нужной локации. Без обязательств: все призванные МВП — не головная боль абро-альфонса, но профом могу поучаствовать.
    Bonnie нравится это.
  6. Red King

Red King Read Only

Типа чем больше мужей попробуешь, тем жизнь краше?)
  7. kop6en

kop6en Read Only

не понял.

кстати :rogg:
    ап.
    на законных правах, так то
    Latte и Bonnie нравится это.
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Мне интересен вопрос качества. Говорю же, мужик обмельчал) отношения стали ломкими как китайские смартфоны.
    Кем на этот раз?)
  9. Китайские смартфоны сейчас в тренде,что они тебе сделали?
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Ломкие.
  11. kop6en

kop6en Read Only

у меня осталось ещё 400к.
    p.s. ФОТОЧКИ
  12. Red King

Red King Read Only

У моего деверя пятый айфон ломался раз 5 за три года. У меня и у жены мэйдинчина самсунги, которые вообще ни одного глюка ни разу не словили.
    Владимир и Bonnie нравится это.
  13. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Сам хожу с xiaomi (китайский бренд, китайская сборка) и всем советую, ребята делают качественные смартфоны и не только) во всех ценовых категориях опережают конкурентов по характеристикам)
    за последние лет 5 поменял его только 1 раз, когда забыл в такси предыдущий:rolaugh:
    Bonnie нравится это.
  14. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Ассортимент, представленный на фото пополняется с каждым годом!
    С мужчинами бы так...
  15. kop6en

kop6en Read Only

у меня тож ксяоми - меня устраивает. работаеж уже 3 года. xiaomi mi4
  16. Да норм.Не найдешь мужика,возьми сяоми,зарядку нормально держит ))))
    Infernus нравится это.
  17. Мужчины обмельчали,женщины растолстели....когда ж это кончится?Ну вы поняли меня
  18. Red King

Red King Read Only

РАВНЫЕ ПРАВА!! АБЯЗАН УСТУПИТЬ!!! ДЕВАЧЕК АБЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ТЯЖОЛАЯ РАБОТА НЕ ДЛЯ ЖЕНЩЕН!!!! АБЯЗАН САДИРЖАТЬ!!! У МИНЯ ГАЛАВА БАЛИТ!! А ВОН ЕРОХИН НА ИКСШЕСТОМ А МЫ НА ВЕСТЕ ВШИВАЙ!! ТЫ НИЩУК В 20 ЛЕТ ЕЩЕ НА КВАРТИРУ НЕ ЗАРАБОТАЛ!!! ИЗВИЛИСЬ МУЖЫКИ!!!
    Infernus и Bonnie нравится это.
  19. Red King

Red King Read Only

Ну и до усрачки любопытно что для тебя обмелбчалый мужик, а что нет? Какая должна быть зп, какие условия должен выдерживать?)
    Bonnie нравится это.