Нет. Просто один раз сделать правильный выбор. Не дырочкой, а головой. Старые люди говорят что головой получается удачнее.)
Сколько персонажей за все время игры у тебя было в Ро? Просто надо было сделать один правильный выбор сервера и персонажа. И думать не шишечкой, а головой.
Готов стать абро-альфонсом: абропати в распоряжении за ваши гемы и варп к нужной локации. Без обязательств: все призванные МВП — не головная боль абро-альфонса, но профом могу поучаствовать.
Мне интересен вопрос качества. Говорю же, мужик обмельчал) отношения стали ломкими как китайские смартфоны. Кем на этот раз?)
У моего деверя пятый айфон ломался раз 5 за три года. У меня и у жены мэйдинчина самсунги, которые вообще ни одного глюка ни разу не словили.
Сам хожу с xiaomi (китайский бренд, китайская сборка) и всем советую, ребята делают качественные смартфоны и не только) во всех ценовых категориях опережают конкурентов по характеристикам) за последние лет 5 поменял его только 1 раз, когда забыл в такси предыдущий
РАВНЫЕ ПРАВА!! АБЯЗАН УСТУПИТЬ!!! ДЕВАЧЕК АБЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ТЯЖОЛАЯ РАБОТА НЕ ДЛЯ ЖЕНЩЕН!!!! АБЯЗАН САДИРЖАТЬ!!! У МИНЯ ГАЛАВА БАЛИТ!! А ВОН ЕРОХИН НА ИКСШЕСТОМ А МЫ НА ВЕСТЕ ВШИВАЙ!! ТЫ НИЩУК В 20 ЛЕТ ЕЩЕ НА КВАРТИРУ НЕ ЗАРАБОТАЛ!!! ИЗВИЛИСЬ МУЖЫКИ!!!
Ну и до усрачки любопытно что для тебя обмелбчалый мужик, а что нет? Какая должна быть зп, какие условия должен выдерживать?)