Зависит от того, где эти 25к берутся. Учитывая, что у РедКинга посменка, то он довольно много времени проводит дома.
Не. Только к тем, кто ввиду собственного скудоумия привык обвинять во всех неудачах кого угодно, кроме себя самого. Причем независимо от половой принадлежности. Мой самый нелюбимый сорт людей.
Вот что ты за человек? Весёлый рошный топик занегативил своими помойными суждениями, стереотипными предубеждениями и переходом на личности. Мерзкий ты человек, раз позволяешь себе гадить в душу незнакомому человеку просто так. Не удивлюсь если окажется что ты избиваешь жену или в будущем изнасилуешь дочь.
Что я кому нагадил, лол? Ты типа на свой счет все приняла?) А вообще да, я довольно драчлив, нагл и вспыльчив. Может и отличусь чем в будущем, но врядли побоями женщин, или педофилией. Пипиструн вообще на такое не стоит. Впрочем вообще не понимаю проблемы в том, чтобы говорить что на душе. Врать чтоли?
А, пардон. Я думал что топик про вибраторы и теребления вареников врядли уже чем-то удастся испортить.))))))))
Нет, извини, передумала. Я счастлива сама по себе, а не с кем-то. Еще вдруг муж окажется мудаком - насмотрелась я в этом топике на всяких..
А кто сказал что забота и внимание заменяется теми "фишками" ?)Эти фишки дополняют,а не заменяют ) Вот тебе пример,у нас есть 2 соседских оборванца (братья),которые ходят,жрут бычки и камни,кидают палки в машины (многократно),в то время как мой ходит в садик,с ним занимаются воспитатели,постоянно что то делают,спектакли там,хореография,песочные терапии там всякие,английский,постоянно делают какие то подделки,которые потом приносит домой и проч проч проч. Да,возможно соседские оборванцы вскоре изменяться в лучшую сторону,но как показывает практика,такие потом кончают баяном по вене. Но вообще,они будут такие как фарай и баивик XD Ломают волю в гос. детском саду,где воспиткам поxyi на детей,они просто там ходят все в говне целый день,на них там орут и пи3дят,запихивают перловку силом,пока те задыхаются в слезах
я любил гос. детский сад. мы кушали там пюрешку, играли на улице, закалялись, играли в машинки, спали днём...хочу в садик!
Что-то подсказывает мне, что в vip садике с той же вероятностью может оказаться воспетка-тиран. Только еще более хитрый и изощренный тиран, т к способностей скрывать свои абьюзменты, и гонору у такого тирана будет на порядок больше.
вот и правильно, не пускай свое сокровище в места, где могут быть другие возможные тираны, будь для него единственным :)
Камеры братан,с онлайн трансляцией на любой смартфон. Но вообще,воспитки там нормальные,да в принципе моральных уродов туда вряд ли примут на работу,побоятся испортить свою репутацию