Ищу мужа

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Bonnie, 29 авг 2015.

1. Miluda

Miluda Игрок

Зависит от того, где эти 25к берутся. Учитывая, что у РедКинга посменка, то он довольно много времени проводит дома.
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Как грубо. С женой и дочкой также общаешься?
  3. Red King

Red King Read Only

Не. Только к тем, кто ввиду собственного скудоумия привык обвинять во всех неудачах кого угодно, кроме себя самого. Причем независимо от половой принадлежности. Мой самый нелюбимый сорт людей.
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Вот что ты за человек? Весёлый рошный топик занегативил своими помойными суждениями, стереотипными предубеждениями и переходом на личности. Мерзкий ты человек, раз позволяешь себе гадить в душу незнакомому человеку просто так.
    Не удивлюсь если окажется что ты избиваешь жену или в будущем изнасилуешь дочь.
  5. Red King

Red King Read Only

Что я кому нагадил, лол? Ты типа на свой счет все приняла?)
    А вообще да, я довольно драчлив, нагл и вспыльчив. Может и отличусь чем в будущем, но врядли побоями женщин, или педофилией. Пипиструн вообще на такое не стоит. Впрочем вообще не понимаю проблемы в том, чтобы говорить что на душе. Врать чтоли?
  6. Redis

Redis Игрок

нет, оправдывать свою форумную приписку :)
  7. Red King

Red King Read Only

Икс эту приписку обычно вешает тем кто не к месту правду говорит, как мне показалось.
  8. Red King

Red King Read Only

А, пардон. Я думал что топик про вибраторы и теребления вареников врядли уже чем-то удастся испортить.))))))))
    Мяурицо нравится это.
  9. Miluda

Miluda Игрок

Жирными голыми неграми с приборами 40х4
    Bonnie нравится это.
  10. Бонь пригласишь на свадьбу?)
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Нет, извини, передумала. Я счастлива сама по себе, а не с кем-то. Еще вдруг муж окажется мудаком - насмотрелась я в этом топике на всяких..
    Miluda нравится это.
  12. А кто сказал что забота и внимание заменяется теми "фишками" ?)Эти фишки дополняют,а не заменяют )
    Вот тебе пример,у нас есть 2 соседских оборванца (братья),которые ходят,жрут бычки и камни,кидают палки в машины (многократно),в то время как мой ходит в садик,с ним занимаются воспитатели,постоянно что то делают,спектакли там,хореография,песочные терапии там всякие,английский,постоянно делают какие то подделки,которые потом приносит домой и проч проч проч.
    Да,возможно соседские оборванцы вскоре изменяться в лучшую сторону,но как показывает практика,такие потом кончают баяном по вене.
    Но вообще,они будут такие как фарай и баивик XD
    Ломают волю в гос. детском саду,где воспиткам поxyi на детей,они просто там ходят все в говне целый день,на них там орут и пи3дят,запихивают перловку силом,пока те задыхаются в слезах
  13. я любил гос. детский сад. мы кушали там пюрешку, играли на улице, закалялись, играли в машинки, спали днём...хочу в садик!
    Quickly нравится это.
  14. Ну стань чьим то бебиком.
    Bonnie нравится это.
  15. не поучится!:roswt2:
  16. Red King

Red King Read Only

Что-то подсказывает мне, что в vip садике с той же вероятностью может оказаться воспетка-тиран. Только еще более хитрый и изощренный тиран, т к способностей скрывать свои абьюзменты, и гонору у такого тирана будет на порядок больше.
  17. Redis

Redis Игрок

вот и правильно, не пускай свое сокровище в места, где могут быть другие возможные тираны, будь для него единственным :)
    Bonnie нравится это.
  18. Камеры братан,с онлайн трансляцией на любой смартфон.
    Но вообще,воспитки там нормальные,да в принципе моральных уродов туда вряд ли примут на работу,побоятся испортить свою репутацию