Ищу мужа

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Bonnie, 29 авг 2015.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я в общем-то не про поборы. Рабочие тетради, учебники и проч. У меня в школе учебники выдавала библиотека а тетради были простецкие - линейка да клетка. Разве что азбука в 1-м классе была.
    Сейчас другие времена и ребёнка собрать в школу затратнее. Опять же, форма, спортивка - в моём детстве нищебродила вся страна и на этом фоне всем было пофиг. Сейчас ребенок-нищеброд может отхватить психологических травм и стать аутистом. Может наоборот - стать мега независимым от чужого мнения. 50/50. Но мы же не любим рисковать?
    Infernus и kop6en нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

ты сейчас прям как про робина расписала. ток у него по 50 процентов от каждой заявленной возможности
    Quickly, Infernus, GODEATH и ещё 1-му нравится это.
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Безусловно, формирование психики ребёнка зависит от многих факторов. Но по одежде. Сейчас же единая форма. В начальных классах да, надо впрягаться, а далее уже дети при должном воспитании вполне сознательны, легко можно объяснить о том, что тетради можно и простенькие. Вообще это всё достаточно отдаленные рассуждения. В идеале то не рожать без формирования материальной базы. Я например не представляю себе расширения семьи без финансового буфера. Особенно в случае если у ребёнка что-то по здоровью будет.
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Учебная программа - зло. Задания дают именно по рабочим, их и собирают на проверку. В целом я с тобой солидарна, сейчас такое время что нужна полюбому подушка безопасности.
    Наблюдаю за мамашами постарше и в ужасе от расходов в школе и нервяка с очередью в садик.
    Я хз как Кинг собирается тащить семью с 25к/мес. Что-то мне подсказывает, что его жена не так позитивно настроена.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну он прав что всё сильно зависит от цен. В Беларуси много чего дешевле, прям очень много, особенно учитывая что провинция а не столица.

По учебной программе я и не говорил ничего потому что всем очевидно что там лютый занавес. Мой одноклассник учитель математики и тот мега занавес который он мне рассказывает не укладывается в голове. Учителей жаль не меньше детей, их там ебут за всё что можно и не можно, вроде и электронка появилась но отчетностей не меньше.
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Он большую часть времени занят составлением отчетностей в экселе и электронном журнале, чем работой с детьми. Что уж говорить о том, сколько приходится проверять и готовить дома. Причем никакой импровизации не позволено, слово в слово нужно соблюдать то, что выдают.
  7. kop6en

kop6en Read Only

го жить в беларусь
    Bonnie нравится это.
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я приуныла.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Я тут вспомнил что в 2011 тусил у бабушки in Ukraine и там зп если в рубли переводить, то 4000 считалось очень круто но и даже таких работ не было.

Цены... цены там на большинство вещей как в Москве. Люди выживали только потому, что кроме квартир ещё дома в деревне были, но многие в сравнении с предыдущими годами уже продали и продолжают продавать. По инфе от знакомых, ситуация стала ещё хуже, а бабушка в свои 67 прекратила со мной общение так как "вы там за деньги катаетесь в ДНР и убиваете украинцев".

г. Долинская, Кировоградская область, Украина
  10. kop6en

kop6en Read Only

норм бабуля никогда внука не оставит, даже если он гитлер
    без обид
    Bonnie и Мяурицо нравится это.
  11. kop6en

kop6en Read Only

Latte, Bonnie и Infernus нравится это.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

я на верном пути, уже начал разочаровываться в рисовании!
  13. Red King

Red King Read Only

Социализиция в дс? Просто смешно. У моей жены дс - кошмар детства. Она провела там 4 года, в школе и вузе была забитая как мышь, боялась пукнуть против течения. Только после вуза что-то немного вздохнула чутка. По ее словам в дс просто сломали ее волю. Ей туда не хотелось, тащили насильно, а в дс мучали дисциплиной и т п.

А теперь я. Ни дня не ходил в дс. Всю жизнь на все авторитеты и стереотипы ложил пипиструн. Начиная класса с восьмого вообще не говорил мамке про собрания, ходил на них сам и ни копейки ни куда не сдавал.

А про детей и карьерные амбиции. Я уже в 16 лет понял, что мне интересно все по немногу, и ничего особенно. Плюс нищуковое детство сыграло роль, и я сразу после школы проработав год до 18 лет, укатил в армейку. Там "социализировавшись", вернулся поступил на стсадмина, проучился год, бросил и выбрал себе немудреную работку, чтобы болемене получать зп и ни о чем не париться. Сейчас работаю слесарем на железке, и никуда не хочу переходить. Работа не бей лежачего за 20к, голова полностью свободна для чтения, любых увлечений, для семьи и т п. Силы работа из меня не тянет, даже немного кэша откладывается на хатку в перспективе. При таком раскладе дети - это один из моих интересов. И я могу реально уделять своим детям время, внимание, заботу, и воспитание, а не заменять это фишками типа "позволяю все", "покупаю все", и "социализации" в дс.
    Cradle нравится это.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Разумеется все индивидуально.
  15. Red King

Red King Read Only

Ну естественно. Каким-нибудь верзилам отсталым детсадик мб и поможет социализироваться. Моя дочка в 2,5 года весит 11 кг, довольно миниатюрная. Но её словарный запас на уровне 4х летки. Она реально может все доступно объяснить что ей нужно, поделиться соображениями и т п. У нее есть друзья из числа детей наших друзей, мы часто тусим семьями. Да и если б не тусили. Моя дочка очень смелая оторва. И если что-то ее пугает, то как правило это действительно стоит внимания, будь то человек или явление. Детский сад для неё - очевидный шаг назад как в психическом, так и умственном развитии.
  16. paratrupper

paratrupper Игрок

Ведь главное то развитие, потом развитие, затем развитие, и еще чутьчуть, и вконце таки оно.... РАЗОВЬЁТСЯ!!№"!№"№;!";!№"%№%;:
    био-терминатор Т1000009 :cat_hair:
    Но рано или поздно поняв что она таки БИО(внезапно), и для полноценного щястия (которое сложно досягаемо на таком высоком уровне развития) нужны другие примитивные людишки - будет фрустрировать на этих ваших форумах виртуальных мирофф:mage /ho: в какойнить теме навроде "ищу мужа" :mage /ho:, вздыхать про измельчавших нынче мужукофф:sherlock /an:...
    Или кошками обойдётся? :rothink:
    Классика :sherlock /gg:
    Bonnie нравится это.
  17. Red King

Red King Read Only

Я придерживаюсь мнения, что все психологические проблемы решаются банально достаточным количеством любви, внимания, заботы и воспитания со стороны ведущего старшего в возрасте детском-подростковом. Поэтому "развитие", это не более чем багаж личных возможностей. А нищуковость наоборот только закаляет тело и дух.
    -=FaNaTiK=- и Cradle нравится это.
  18. Red King

Red King Read Only

А вообще то, что ты описал, случается явно не от наличия больших развитых мозгов, а ровнехонько наоборот. Если у селедки мало мозгов, то у нее все мужики обмельчали, и надо ждать принца на белом коне.