Я тоже в них ничего плохого не вижу. Просто это был явный переход от виртуальной свадьбы к реальной жизни.
25к лол детей не рожать?))) Я рос все детство в нищете, у меня не было ничего что было у других, мясо уже было праздником, комп и мобила у меня появились тогда, когда я стал работать на летних каникулах. И если бы мне сказали, что не хотели рожать меня из-за бедственного положения, я бы взлольнул. Типа не живи ка ты вообще? Такой лютый бред... Роляет воспитание и простое человеческое внимание к детям. Деньги - дело десятое, банальная отговорка на вопрос почему не заводите детей. Удобнее ответить что "янемогудатьемумашинуиквартиру", чем "я хочу жить только для себя и дети мне не интересны".
хз, никогда не понимал челиков типа ред кинга. мне вот вообще насрать, я хочу изучать свою сферу деятельности ещё больше, чем сейчас. родить детей - это как поставить на своём желании крест в этом направлении. зачем мне вообще обременять себя житейскими темами типа семьи и детей, если у меня всё настолько прекрасно, что мне даже думать не хочется о том, что я должен быть привязан к ячейке общества, платить за кого то деньги и при этом гордится тем, что вот. у меня есть семья, ребёнок - иметь я взрослый папка и сча начнётся - дети цветы жизни, роди и воспитай - тогда поймёшь какой это кайф. да я в рот шатал эти ценности. p.s. но не говорю, что это плохо. каждый сам решает если хочешь детей и тебе от этого каеф - нп, велкам. p.s.s. я лучше куплю себе тамагочи
@kop6en ну ты же не один ребенка делать будешь. Насколько я слышал, женщина часто является инициатором заведения ребенка (тупая формулировка получилась, но, надеюсь, понятная). Но, в целом, обобщать в этом вопросе, конечно, не стоит. Все равно, что говорить, что помидор - лучшая ягода в мире.
Звучит как оправдание. Детей делают чаще не от большого ума, а по зову природу. Не можешь вложить в детей что-то помимо спермы и нотаций - не делай их. В мире и без того 7 с лишним миллиарда пипла.
Наш ходит в садик с 1.5 лет,ниразу не пожалел,особенно в плане развития. Так же нив чем ему не отказываем,всегда все позволяем,покупаем,что бы не вырос ущемлённым,подростет,сам куплю и мобилу и комп и мясо.Растет наглым - это да,но уж лучше пусть будет наглым,чем через 20 лет скажет мне,папаша,какого хрена ? Естественно 25 к это жоска,14 только один садик это не считая доп затрат в одном только садике.А еще хочется хороший дом (именно дом,потому как в халупе в 50 кв будет тесно),машину и отдыхать за границей,а не в крымнаш. Так же понимаю точку зрения корбена,если у тебя хорошая карьера,не нужно раньше времени себя обязывать,сначала заработай,что бы потом ты смог обеспечить себя и семью,а заводить ее раньше времени,что бы потом жить от зп до зп это тяжко
так я не обобщал, нет. яж сказал, что не могу понять таких как ред кинг. и что дело каждого. но вот родится у тебя фарай или боевик, что ты будешь делать? приходишь домой - а там фарай, или ещё чего хуже - робин, чо делать то тогда??
я в курсе что в школах сейчас творится, разница за последние 15 лет приличная причем в худшую сторону. Но вина здесь не только государства (достаточно многогранная) но первостепенно самих родителей.
Счета это проблема необразованных родителей. Каждый в отдельности боится писать в прокуратуру потому что аукнется ребёнку, а скооперироваться с другими родителями им разум пока не позволяет, точнее его отсутствие. Основная проблема это дети, к которым не прикладывается воспитательная и образовательная часть со стороны родителей.
Да. Даже я в далекие времена был в такой ситуации. Матери надоело платить (особенно учитывая что детей было двое а она одна, классика жанра) всякие взносы, она попыталась обсудить это так, ничего не вышло, попыталась обсудить это с родителями, все зарылись чтобы дети не имели проблем и были одни пятерочки (дрочка на оценки). Написала в прокуратуру сама, была конечно жесть, директор меня гнобил, зауч, занижали оценки и без того не очень весёлые, обещали оставлять на следующий год в том же классе и так по кругу, но я отстаивал позицию матери и ничего, не оставили и всё закончил, а оценки эти никому не нужны, это лишь цифры которые к знаниям не имеют никакого отношения и если знания есть, это не помешает поступлению в вуз, да и вообще всем школьникам бы советовал пропускать 1 год после школы чтобы 1) можно пересдать ЕГЭ если вот такая ситуация в школе с необъективностью оценки ваших знаний, выбираете любое место и пересдаёте 2) нормально определиться с направлением, большинство выбирают направление в спешке а потом жалеют об этом, но не смеют признаться об этом родителям так как им стыдно, что бюджет в пролёте и им (родителям) придется платить.
а потом ты вырос и надел платье. такой себе бест практис p.s. а какого-нибудь ребёнка довели до психологической инвалидности, либо ваще суициднулся. найс план
А что касательно детей долбоёбов, то на юриспруденции нам в прошлом году стату давали, на сколько сильно выросла детская преступность именно на уровне постановки учёте в детскую комнату полиции (будущий психолог-педагог корректор лиц с девиантным поведением). Про практику в школах как-то отдельно расскажу, какой херни не случается однако. Но в школе работать нет желания, такие лица не должны и не могут что либо изменить в таких детях, даже до нормальных что-то донести, у таких детей авторитетом является их родитель до поры до времени, далее уже детская субкультура. Хочу в интернат потом.