Ищу мужа

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Bonnie, 29 авг 2015.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я тоже в них ничего плохого не вижу. Просто это был явный переход от виртуальной свадьбы к реальной жизни.
    Bonnie нравится это.
  2. Red King

Red King Read Only

25к лол детей не рожать?)))
    Я рос все детство в нищете, у меня не было ничего что было у других, мясо уже было праздником, комп и мобила у меня появились тогда, когда я стал работать на летних каникулах. И если бы мне сказали, что не хотели рожать меня из-за бедственного положения, я бы взлольнул. Типа не живи ка ты вообще? Такой лютый бред...
    Роляет воспитание и простое человеческое внимание к детям. Деньги - дело десятое, банальная отговорка на вопрос почему не заводите детей. Удобнее ответить что "янемогудатьемумашинуиквартиру", чем "я хочу жить только для себя и дети мне не интересны".
    -=FaNaTiK=- и Infernus нравится это.
  3. kop6en

kop6en Read Only

хз, никогда не понимал челиков типа ред кинга.

мне вот вообще насрать, я хочу изучать свою сферу деятельности ещё больше, чем сейчас.
    родить детей - это как поставить на своём желании крест в этом направлении.
    зачем мне вообще обременять себя житейскими темами типа семьи и детей, если у меня всё настолько прекрасно, что мне даже думать не хочется о том, что я должен быть привязан к ячейке общества, платить за кого то деньги и при этом гордится тем, что вот. у меня есть семья, ребёнок - иметь я взрослый папка

и сча начнётся - дети цветы жизни, роди и воспитай - тогда поймёшь какой это кайф.
    да я в рот шатал эти ценности.

p.s. но не говорю, что это плохо. каждый сам решает
    если хочешь детей и тебе от этого каеф - нп, велкам.
    p.s.s. я лучше куплю себе тамагочи
    SelfTitled, Deadmau5 и Infernus нравится это.
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

@kop6en ну ты же не один ребенка делать будешь. Насколько я слышал, женщина часто является инициатором заведения ребенка (тупая формулировка получилась, но, надеюсь, понятная). Но, в целом, обобщать в этом вопросе, конечно, не стоит.

Все равно, что говорить, что помидор - лучшая ягода в мире.
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Звучит как оправдание. Детей делают чаще не от большого ума, а по зову природу. Не можешь вложить в детей что-то помимо спермы и нотаций - не делай их. В мире и без того 7 с лишним миллиарда пипла.
  6. Наш ходит в садик с 1.5 лет,ниразу не пожалел,особенно в плане развития.
    Так же нив чем ему не отказываем,всегда все позволяем,покупаем,что бы не вырос ущемлённым,подростет,сам куплю и мобилу и комп и мясо.Растет наглым - это да,но уж лучше пусть будет наглым,чем через 20 лет скажет мне,папаша,какого хрена ?
    Естественно 25 к это жоска,14 только один садик это не считая доп затрат в одном только садике.А еще хочется хороший дом (именно дом,потому как в халупе в 50 кв будет тесно),машину и отдыхать за границей,а не в крымнаш.
    Так же понимаю точку зрения корбена,если у тебя хорошая карьера,не нужно раньше времени себя обязывать,сначала заработай,что бы потом ты смог обеспечить себя и семью,а заводить ее раньше времени,что бы потом жить от зп до зп это тяжко
    Infernus, Мяурицо и Bonnie нравится это.
  7. kop6en

kop6en Read Only

так я не обобщал, нет.
    яж сказал, что не могу понять таких как ред кинг. и что дело каждого.

но вот родится у тебя фарай или боевик, что ты будешь делать?
    приходишь домой - а там фарай, или ещё чего хуже - робин, чо делать то тогда??
    SelfTitled, Cradle, Infernus и 3 другим нравится это.
  8. Добавить в чс и игнорить xD
    Bonnie нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

я тут придумал кое что: фарай и боевик - это когда батя неудачно кританул
    Bonnie нравится это.
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Аналогично если у тебя девочка. Ну ты понял?)
  11. kop6en

kop6en Read Only

Deadmau5, Infernus, Мяурицо и ещё 1-му нравится это.
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

А ведь я уже был готов заводить детей...
    -=FaNaTiK=-, Infernus и Bonnie нравится это.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

я в курсе что в школах сейчас творится, разница за последние 15 лет приличная причем в худшую сторону. Но вина здесь не только государства (достаточно многогранная) но первостепенно самих родителей.
  14. kop6en

kop6en Read Only

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ИКС
    Bonnie нравится это.
  15. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Счета это проблема необразованных родителей. Каждый в отдельности боится писать в прокуратуру потому что аукнется ребёнку, а скооперироваться с другими родителями им разум пока не позволяет, точнее его отсутствие. Основная проблема это дети, к которым не прикладывается воспитательная и образовательная часть со стороны родителей.
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  16. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Ты сейчас вообще серьёзно?
  17. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Да. Даже я в далекие времена был в такой ситуации. Матери надоело платить (особенно учитывая что детей было двое а она одна, классика жанра) всякие взносы, она попыталась обсудить это так, ничего не вышло, попыталась обсудить это с родителями, все зарылись чтобы дети не имели проблем и были одни пятерочки (дрочка на оценки). Написала в прокуратуру сама, была конечно жесть, директор меня гнобил, зауч, занижали оценки и без того не очень весёлые, обещали оставлять на следующий год в том же классе и так по кругу, но я отстаивал позицию матери и ничего, не оставили и всё закончил, а оценки эти никому не нужны, это лишь цифры которые к знаниям не имеют никакого отношения и если знания есть, это не помешает поступлению в вуз, да и вообще всем школьникам бы советовал пропускать 1 год после школы чтобы 1) можно пересдать ЕГЭ если вот такая ситуация в школе с необъективностью оценки ваших знаний, выбираете любое место и пересдаёте 2) нормально определиться с направлением, большинство выбирают направление в спешке а потом жалеют об этом, но не смеют признаться об этом родителям так как им стыдно, что бюджет в пролёте и им (родителям) придется платить.
  18. kop6en

kop6en Read Only

а потом ты вырос и надел платье. такой себе бест практис

p.s. а какого-нибудь ребёнка довели до психологической инвалидности, либо ваще суициднулся. найс план
    Bonnie и Мяурицо нравится это.
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А что касательно детей долбоёбов, то на юриспруденции нам в прошлом году стату давали, на сколько сильно выросла детская преступность именно на уровне постановки учёте в детскую комнату полиции (будущий психолог-педагог корректор лиц с девиантным поведением). Про практику в школах как-то отдельно расскажу, какой херни не случается однако. Но в школе работать нет желания, такие лица не должны и не могут что либо изменить в таких детях, даже до нормальных что-то донести, у таких детей авторитетом является их родитель до поры до времени, далее уже детская субкультура. Хочу в интернат потом.
  20. Мяурицо

Мяурицо Игрок

лайк за воспоминания!